Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Да еще и безграмотная к тому же, меня от ее "пишите" вместо "пишете" вымораживает.
а есть кулстори про [Игла]? что вообще про нее известно окромя шипперства лолей с взрослыми мужиками?
Кёш Передаст чем знаменита кроме того, что дружит с ИЖДУ? И дружит ли? А то, может, у анона неправильные сведения.
Кёш Передаст чем знаменита кроме того, что дружит с ИЖДУ? И дружит ли? А то, может, у анона неправильные сведения.
рисует круто
не знаю насчет дружбы Кёша и Ижду, но заметила, что Агли пишет восторженные дифирамбы Ижду и рисует картиночки, они вроде в одном фандоме.
Кёш Передаст чем знаменита кроме того, что дружит с ИЖДУ? И дружит ли?
Как это она дружит с ИЖДУ, если она дружит с Бейли и Джонс?
Как это она дружит с ИЖДУ, если она дружит с Бейли и Джонс? 1484
а она старательно дружит со всеми.
а есть кулстори про [Игла]? что вообще про нее известно окромя шипперства лолей с взрослыми мужиками?
нормальная тёлочка
А кто чего знает про Zlayakoryaga?
норм она
Знаете что-нибудь про Марьяну ядову (кажется так), а то один анон написал, что она деньги за фикло свое просила на ремонт ванны. Да и так говорят, что она ебанашка
Zlayakoryaga
это не та мадам, что Локи поклоняется на полном серьезе? И считает Хиддлса аватарой его на земле?
это не та мадам, что Локи поклоняется на полном серьезе? И считает Хиддлса аватарой его на земле?
Она, она. Вернее, вирт Некто Смутно знакомого.
А хто это?
А хто это?
Срачекэп зимних Локи и хамкэпа летних.
Давай ссыль на сабжа, анон, хочу к днявочке срачекэпа припасть.
В черный список кэпов этого хама-зама отнесли уже? Давайте кулстори, чем прославился, где пепелит сейчас.
В черный список кэпов этого хама-зама отнесли уже? Давайте кулстори, чем прославился, где пепелит сейчас.
Еще на прошлую зимнюю отнесли. Не пепелит нигде, к сожалению, развоплотился с концами.
Еще на прошлую зимнюю отнесли. Не пепелит нигде, к сожалению, развоплотился с концами.
Ну и хуй с ним, одной ебанашкой меньше.
Он команду заебал неадекватом, помню кулстори в теме про кэпов, только теперь не найти, тем распухла. Кулстори расскажите, аноны, кто был в команде этого хамакэпа и пострадал?
Дык она ж вроде с этим Смутно Знакомым сралась. ОО
Сралась. Эта ебанашка насоздавала виртов, сралась с ними, таскала свои тексты на АЧ и выплясывала в первых рядах, кидаясь в свои же тексты говном. Богатая была фэндомная жизнь у человека.
Сралась. Эта ебанашка насоздавала виртов, сралась с ними, таскала свои тексты на АЧ и выплясывала в первых рядах, кидаясь в свои же тексты говном. Богатая была фэндомная жизнь у человека.
Ебанутая. Она по каким фандомам творила, где ждать появления чудушки? А тексты говно или оно так пиарилось и откуда стало все известно?
Она ж даже создала сообщество ненависти к Смутно Знакомому. И там чехвостила якобы его тексты, если я ничего не путаю. Ко мне вон прибежала на давние тексты по скандинавской мифологии, сначала распиналась в восхвалениях и поливала говном собсна СЗ (который приходил ко мне раньше, и по контрасту был холодно-вежлив), а потом стала жутко хамить в комментариях под фиками другой тематики и лезть в политоту. Так что, насколько я понимаю, ее сдвиг в основном касается Локе, но срать в комментах и выплясывать по поводу любой другой темы умеет и рада.
Она ж даже создала сообщество ненависти к Смутно Знакомому. И там чехвостила якобы его тексты, если я ничего не путаю. Ко мне вон прибежала на давние тексты по скандинавской мифологии, сначала распиналась в восхвалениях и поливала говном собсна СЗ (который приходил ко мне раньше, и по контрасту был холодно-вежлив), а потом стала жутко хамить в комментариях под фиками другой тематики и лезть в политоту. Так что, насколько я понимаю, ее сдвиг в основном касается Локе, но срать в комментах и выплясывать по поводу любой другой темы умеет и рада
Давай пруфы, анон, заценим пляски ебанашки. Только не говори, что ты все потер и ничего не сохранилось.
Ебанутая. Она по каким фандомам творила, где ждать появления чудушки? А тексты говно или оно так пиарилось и откуда стало все известно?
Скажем так, я ней плотно общался. А потом вскрылось все и народ охуел.
Пруфы были в черном списке кэпов, с АЧ могу принести ссылки на ее тексты.
*тексты неплохи, но пиарилось как говно.