Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
У нее ник Alix, да?
да, ЕlleD, в СПНе - alix. Поговаривали, что Крис Кояни из АнКа тоже она, но пруфов так никто и не предоставил.
А в ее книгах есть намеки на слэш, или только гетеро, только хардкор?
Я просто думаю, покупать или нет.
у мужика был сложный ник, какой-то литературный персонаж
Фортинбрас?
Скачай, прочти, а потом решай - покупать или нет. Я всегда так делаю )
Тут выше обсуждали дайрипараноиков, которые боятся частых посещений непонятно кого. Так вот, я такой параноик, имею основания бояться кое-кого. И меня долго нервировал один юзер с закрытым дневником, регулярно навещавший мой дневник, как вы догадываетесь, без всякой там шапки-невидимки. Будь это ПЧ, я бы не парилась, но нет, это был посторонний юзер, хотя читает он меня чаще большинства ПЧ. А сегодня я нажала на его ник и увидела, что дневник его открылся для меня. И бояться я его перестала! Обычный слэшерский дневник. А пока натыкалась на барьер, чего только ни воображала.
Почему, каждый раз видя название темы, я читаю её как "Пиздим всех, кто под руку попадётся"?
и каждые страниц пять этот комментарий появляется в этой теме вновь и вновь.
Анон пишет:Я просто думаю, покупать или нет.
Скачай, прочти, а потом решай - покупать или нет. Я всегда так делаю )
Лень читать, я больше по классике, такую фэнтэзятинку только ради слэша читаю). Эээээх.
Крис кояни это эль ди? Чота вроде стиль не похож...
Фортинбрас?
ага. с чего всё началось?
ага. с чего всё началось?
Да он потроллил, вроде, кого-то. Я уж и не помню, давно это было.
Ху из Волк Велес, аноны?
Кому еще Дана Элион кажется немного ебанашкой? Нет, это не из-за того, что на квир.
На моей памяти она уже с тремя феминистками успела посраться, и еще с двумя (?) юзерами по каким-то другим причинам. И написать об этом в днявочку. Я уже ставки начинаю делать, кто будет следующий
Вот же талант у человека.
она уже с тремя феминистками успела посраться
Чтобы посраться с феминистками совсем не обязательно быть ебанашкой. Они сами ебанашки ещё те
Аноны, а вот про этого юзверя что знаете - Dragon with grey eyes?
Крис кояни это эль ди? Чота вроде стиль не похож...
за что купил - за то и продаю Я лично тоже охуел, но доказательств так и не дождался. Все на уровне ОБС
Да он потроллил, вроде, кого-то. Я уж и не помню, давно это было.
Теперь я тоже хочу подробностей, кого же и в какой мере нужно было потроллить, чтобы сделаться аж личным объектом хейта Носа О_о
Теперь я тоже хочу подробностей, кого же и в какой мере нужно было потроллить, чтобы сделаться аж личным объектом хейта Носа О_о
любого из админов, любого из френдов носа. он в то время за что угодно банил
он в то время за что угодно банил
А это когда было, как давно? Я его, видимо, застал уже в более пофигистичной фазе.
Аноны, а вот про этого юзверя что знаете - Dragon with grey eyes?
Какая-то встречавшаяся мне где-то хуйня без особых примет.
А расскажите про Гриффиса. Что он (она? оно?) за зверь?
А в ее книгах есть намеки на слэш, или только гетеро, только хардкор?
В одном из рассказов есть трагический персонаж - мальчик, много лет работающий девочкой у местного царька. Еще один цивил - это переделанный в гет фик то ли по СПН, то ли по Дж-2, не разбираюсь. В чтобы именно слэша - нет. Правда сначала скачай. У нее специфические книги, а в ранних еще и тараканы в полный рост. Может, не ее личные, но насекомыми тексты набиты.
Я лично пару книг покупал, прочитал даже с интересом, но перечитывать не буду точно никогда.
Какого рода тараканы, анон?
Какого рода тараканы, анон?
Разными. Образование автора точно видно - что психолог она. Внешнего действия в книгах нередко не так много, зато мозгоебство всех стадий и богатый внутренний животный мир - прямо сами по себе главные герои.
Кому такое нравится - ок, а мне бы более дозировано, что ли.
А это когда было, как давно? Я его, видимо, застал уже в более пофигистичной фазе.
с 2002 по 2006-2007, потом пошёл на исправление
А расскажите про Гриффиса. Что он (она? оно?) за зверь?
Который? Их вроде несколько.