Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#3076 2014-10-17 08:23:29

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Я так частно слышу эту фразу. Несколько раз пытался прочесть фички автора, но так и не смог

Я один асилела, сильно плевалась на вкусы аффтара, но таки да, не фикбук.

#3077 2014-10-17 09:02:17

Анон

Анон пишет:

Скажем так: если ЭТО было девочкой, то оно было хуёвой девочкой...

А другие в мужиков и не переделываются, как правило.  :trollface:
Короче, жаль, что он фотку себя без штанов не выложил.

#3078 2014-10-17 11:52:38

Анон

Анон пишет:

У меня в закладках несколько таких дневников. Нравится какая-то одна тема, но не нравится обилие остальных. Или хорошо идет под настроение, но постоянно читать не хочется.

та же хрень. Одна девушка пишет хорошие фанфики по интересующему меня пейрингу и не выкладывает никуда кроме дневника, но вместе с тем у нее в дайрях дофига лытдыбра и срачей с ирловыми друзяшками и сокомандниками. Захожу раз в неделю проверить нет ли продолжения, просматриваю посты с тегом "фанфик" и ухожу.

#3079 2014-10-17 11:54:40

Анон

Анон пишет:

Захожу раз в неделю проверить нет ли продолжения, просматриваю посты с тегом "фанфик" и ухожу.

Комментишь хоть?

#3080 2014-10-17 12:03:53

Анон

Анон пишет:

Комментишь хоть?

один раз отписался "спасибо, замечательный рассказ"
но вообще нет, у нее в комментариях там своя атмосфера, друзья перетирают какие-то вещи, которые я не понимаю, не хочу влезать.
Так и хожу молча, наверное, тоже сталкером выгляжу по статистике))

#3081 2014-10-17 12:16:32

Анон

Ну мне кажется, странно автору фиков параноить, что к нему кто-то ходит. Ладно еще, если в дневнике только тестики, дыбр и фотки котиков, и то мало ли, может, мне тупо нравится кошак юзера, вот и захожу раз в неделю, а вдруг он новых фоток выложил, не читать же ради этого все подряд. Не понимаю таких параноиков, если такой страх перед сталкерами (которые все равно наверняка будут использовать шапку-невидимку, что за идиотизм без этого сталкерством заниматься), то чего вообще от всех не закрыться.

#3082 2014-10-17 12:22:50

Анон

А почему про Пэм Джонс до сих пор нет отдельной темы? Она так отжигает в посте Цыцы.

#3083 2014-10-17 12:41:52

Анон

Про неё на старом форуме отдельная тема была.

#3084 2014-10-17 13:09:25

Анон

которые все равно наверняка будут использовать шапку-невидимку, что за идиотизм без этого сталкерством заниматься

в том-то и дело, что "свои", с дайри, про шапку знают, а вот если кто-то  сразу 100 просмотров в день, без шапки, без дневника, ну и не ПЧ само собой, мне не по себе, кажется, что бывшая подружка следит, она и так-то звонит, расспрашивает обо мне общих друзей , родителям даже звонит, будто мы и не в ссоре.(
ну, это личное, но такие особые причины бояться могут быть и у других.

#3085 2014-10-17 13:12:44

Анон

Анон пишет:

а вот если кто-то  сразу 100 просмотров в день, без шапки, без дневника, ну и не ПЧ само собой

то на тебя дали ссылку на холиварке или подобном ресурсе  :lol:

#3086 2014-10-17 13:13:51

Анон

Анон пишет:

Про неё на старом форуме отдельная тема была.

Можно завести  :trollface:

#3087 2014-10-17 13:14:53

Анон

Анон пишет:

А почему про Пэм Джонс до сих пор нет отдельной темы? Она так отжигает в посте Цыцы.

Слушай, там и автор поста молодец)) "Пришел пиздец, не дали бонусы". Вообще-то пиздец, это не когда в глянце бонусы не дают, пиздец, это немного другое.

#3088 2014-10-17 13:21:29

Анон

Согласна, что и аатор поста, и авторы многих комментов тоже хороши.

#3089 2014-10-17 13:32:05

Анон

Анон пишет:

Вообще-то пиздец, это не когда в глянце бонусы не дают, пиздец, это немного другое.

вообще-то пиздец у каждого индивидуальный, дорогой мой анон, и у тебя вполне может быть мелкий жемчуг пиздецом, а у кого-то пустой суп.
Всегда ваш - Кэп.

#3090 2014-10-17 13:37:08

Анон

Аноны, а если Пэм богатая и пять домов/8 квартир, что же она на туалетной бумаге экономит?

#3091 2014-10-17 13:39:19

Анон

Анон пишет:

если Пэм богатая и пять домов/8 квартир, что же она на туалетной бумаге экономит?

Ты в неправильной последовательности мыслишь, анон. Надо так: с сэкономленных на туалетной бумаге и дешевых турпоездах денех купила 4 дома и 8 квартир  =D

#3092 2014-10-17 13:55:03

Анон

Анон пишет:

у тебя вполне может быть мелкий жемчуг пиздецом, а у кого-то пустой суп

Так, а я о чем? Вот невозможность быстро и качественно получить медпомощь, пустой суп или закрытые ворота градообразующих предприятий, это пиздец. И он давно с нами, независимо от того, дают в глянце бонусы или нет. А отсутствие этих бонусов и отсутствие первый раз за несколько лет загранпоездки на новый год, это настолько еще не пиздец, что...

#3093 2014-10-17 14:19:34

Анон

Анон пишет:

Слушай, там и автор поста молодец)) "Пришел пиздец, не дали бонусы". Вообще-то пиздец, это не когда в глянце бонусы не дают, пиздец, это немного другое.

Анон, отсутствие бонусов может быть симптомом реального пиздеца и, ессно, вызывать волнение. Исходный пост не видел бонусов не получаю, есличо.

#3094 2014-10-17 14:21:32

Анон

Анон пишет:

Вот невозможность быстро и качественно получить медпомощь, пустой суп или закрытые ворота градообразующих предприятий, это пиздец.

согласен, невозможность качественно получить закрытые ворота - это таки действительно пиздец  :trollface:

#3095 2014-10-17 16:13:43

Анон

походу наткнулся на трекере на личинку Гнезда

со сколькими людьми я здесь не общаюсь на тему дорам, я делаю вывод, что все смотрят их, чтобы уйти от будничных проблем, но не из любви к кинематографическому искусству и это удручает, к сожалению.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph … &start=240

#3096 2014-10-18 00:28:16

Анон

Анон пишет:

Да нихуя оно не было девочкой. Это во сколько надо переход начинать делать, чтобы успеть до того, как сиськи вырастут? Нихера не верю, что в обычной русской семье лет 8-10 назад такое было возможно.
+ форма нижней челюсти, плечи, кисти рук, как ты и сказал.

#3097 2014-10-18 01:48:26

Анон

А кто такая eva-satis? она ведь на рсия присылала что-то, я не путаю?

#3098 2014-10-18 02:43:05

Анон

Анон пишет:

не, ну вот знаете, ко мне месяц как ходит юзер - вдумчиво ходит, по нескольку просмотров в день. Молчит и не подписывается, общих избранных-пчей нету
И мне чисто по-человечески интересно - ну нахуа? А банить с порога или долбиться в личку я как-то считаю не оч вежливым)))

Анон, ну вот ты меня, например, не увидишь, потому что я в шапке, но я к нескольким юзерам так регулярно хожу - увижу что-то симпатичное в чужой фленте, пойду читать, начну регулярно заглядывать. Еще и фленту их читаю, чтобы еще что-нибудь симпатичное найти - а читаемая флента юзера, как я понимаю, отражается как "я к тебе десять раз сегодня заходил". А подписываться - не подписываюсь. Потому что я, например, люблю под настроение почитать дыбры людей, которые хорошо их пишут, но регулярная куча дыбров от незнакомых чуваков в родной фленте мне ощущается как стремная.

#3099 2014-10-18 11:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нихуя оно не было девочкой. Это во сколько надо переход начинать делать, чтобы успеть до того, как сиськи вырастут? Нихера не верю, что в обычной русской семье лет 8-10 назад такое было возможно.
+ форма нижней челюсти, плечи, кисти рук, как ты и сказал.

и всё равно ЭТО вожделло.

#3100 2014-10-19 10:07:59

Анон

кстати, аноне, напомнили. вот фоточки из старых, толстых
http://static.diary.ru/userdir/1/6/7/8/ … 245252.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/6/7/8/ … 245215.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/6/7/8/ … 245254.jpg
я понимаю всеобщие сомнения, но где кадык например?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума