Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Блин, да что за Мобиус, расскажите же уже, наконец!
Расскажите, что за Люра, что вайпит ручками? О ней упомянули на 130 страницах темы Шоен. Я загуглил, нашел только коссвенную связь с вождем.
Блин, да что за Мобиус, расскажите же уже, наконец!
Мобиус это это очень олдфажный чувак, пишет охуенные фики и сам охуенен без пизды.
Аноны, которые ни разу не получали - если вы не сталкивались с явлением, это не значит, что его не существует.На Правдорубе был не один ебанутый тред полный "А чо они ко мне ходят, забаню", "Отписался - в бан", "Нефиг ходить, пусть подписываются", "А чо они подписались и молчат, забаню" и тому подобной ереси.
+ многа. сам иногда заваливаю к юным девам в статистику и на следующий день вижу истеричный пост в открытой днявке "забаню тебя юзернейм што ты тут ходешь мудозвон". и думаю чо это вообще. как тяжело быть ими.
не, ну вот знаете, ко мне месяц как ходит юзер - вдумчиво ходит, по нескольку просмотров в день. Молчит и не подписывается, общих избранных-пчей нету
И мне чисто по-человечески интересно - ну нахуа? А банить с порога или долбиться в личку я как-то считаю не оч вежливым)))
И мне чисто по-человечески интересно - ну нахуа?
а тебе не похуй? Может, заинтересовался какой-то темой и ищет по тегам. Или попадает на тебя в дискуссиях, забывает, что смотрел в днявку и смотрит опять, у меня так часто бывает с юзерами со всякими незапоминающимися никами.
а знает кто что про дуэт слэшеров-рисовальщиков Крис и Джен, которые якобы братья? Анон упарывался их рисунками одно время и ему интересно, верно ли он пронзал, что это не братья ни разу, а одна-единственная юзерша-слэшер.
их двое, ну что девочки, по-моему, и так понятно.
их двое, ну что девочки, по-моему, и так понятно.
Спасибо, анончик. В те времена ещё была вера в геев-слэшеров
Кто такая Неми из темы РСИИ и м-ра Кея? Почему вызвала такой батхерт?
Ну ты даешь, анон, не знать Неми и Кея!
Монстры Торофэндома.
Неми раньше писала годноту, а потом сдулась и начала истерить, что ее не читают, удалялась-восстанавливалась, щас не знаю. Про Кея неизвестно лично мне, пепелит или нет где?
Не знать монстров не своего фандома - это норма ТМ. Если они оба были монстрами, поэтому у Кея забомбило?
Где забомбило? Несите
В теме РСИИ последние страницы
Спасибо. Пойду припаду.
Твой дневник ему интересен, но не настолько, чтобы на него подписываться и читать на постоянной основе.
У меня в закладках несколько таких дневников. Нравится какая-то одна тема, но не нравится обилие остальных. Или хорошо идет под настроение, но постоянно читать не хочется.
Как вариант - изучает дневник прежде чем подписаться. Я так иногда делаю: добавляю в закладки, замечаю, что хожу регулярно - подписываюсь.
Найти мог случайно, из какой-нибудь дискуссии выйти.
Расскажите, что за Люра, что вайпит ручками?
может он вообще как я. понаоткрывает 100500 вкладок и перезагружается по нескольку раз в день. и ходит к тебе в итоге только бездушная машина ))
может он вообще как я. понаоткрывает 100500 вкладок и перезагружается по нескольку раз в день. и ходит к тебе в итоге только бездушная машина ))
жизнь-тлен. Никому я не нужна)))
Мы все тут никому не нужны.
Мобиус это это очень олдфажный чувак, пишет охуенные фики и сам охуенен без пизды.
Я так частно слышу эту фразу. Несколько раз пытался прочесть фички автора, но так и не смог
Ну ты даешь, анон, не знать Неми и Кея!
Это не та Неми, которая по джейту писала и дружила со Скукой?
Несколько раз пытался прочесть фички автора, но так и не смог
Неужели я не один такой?
Вообще, рекают кучу авторов, расписывая всю их охуенность, но чаще всего не заходит.
Расскажите, что за Люра, что вайпит ручками?
Спасибо
Ну так мужык же, епт.
Ты переделатую гормонами бабу от мужыка с первым размером отличить можешь? Вот и я не то чтобы.
Ты переделатую гормонами бабу от мужыка с первым размером отличить можешь? Вот и я не то чтобы.
Анон, не позорься. Там ручищи до колен, грабли лопатами, и плечи хоть сутулые, но шире бёдер раза в полтора. Скажем так: если ЭТО было девочкой, то оно было хуёвой девочкой...