Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#3026 2014-10-16 20:29:22

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Это наоборот защита от параноиков.

Ваистену. Как обзавелся шапкой, количество идиотов, строчащих умылы на тему, какого хера я вдруг внезапно просмотрел одну страницу на их открытом всем ветрам дневничке стремительно сократилось до нуля.
И да, шапку можно иметь и без денег. Достаточно время от времени получать призовые епоны, скажем, за посты в бесте итд. Не обязательно топовые, даже места в десятке все равно дают неплохой бонус, на котороый можно оплачивать свои ништяки  :trollface:

#3027 2014-10-16 20:30:23

Анон

Анон пишет:

Как обзавелся шапкой, количество идиотов, строчащих умылы на тему, какого хера я вдруг внезапно просмотрел одну страницу на их открытом всем ветрам дневничке стремительно сократилось до нуля.

Слушайте, ну каким надо быть дебилом, чтобы строчить про это умылы.

#3028 2014-10-16 20:31:52

Анон

Анон пишет:

Это наоборот защита от параноиков. Я хочу спокойно заходить к любому юзеру и не получать потом умылы "А хто ты какой, чаво тут ходил, отвечай или зобаню!!!"

Уже не первый год на диарейке и шастаю по чужим дневникам почти каждый день, но ещё ни разу не получал таких умылов.

#3029 2014-10-16 20:32:16

Анон

Анон пишет:

Как обзавелся шапкой, количество идиотов, строчащих умылы на тему, какого хера я вдруг внезапно просмотрел одну страницу на их открытом всем ветрам дневничке стремительно сократилось до нуля.

Я такого не получала ни разу, но читала о такой херне многажды. Так что шапка форева, пошли нахер дайри-параноики со своими прибабахами.

Для параноиков полезна функция управления подписками, столько интересного можно узнать, например, что на твой дневник по имэйл подписан клон твоего врага, который у тебя забанен.

#3030 2014-10-16 20:35:29

Анон

Анон пишет:

Уже не первый год на диарейке и шастаю по чужим дневникам почти каждый день, но ещё ни разу не получал таких умылов.

А я не получал, зато потом через третьи руки узнал, что некий юзер сильно параноил на мой счет, потому что я аж раз десять за день посетил его дневник. А у меня он просто в закладке лежал, с которой браузер открывался, и в тот день как назло пришлось несколько раз перезагружаться XDDD А там была бы у меня тогда шапка - меньше чужих нервов было бы потрачено.))

#3031 2014-10-16 20:41:33

Анон

Анон пишет:

ни разу не получала такого, а все время везде шастаю

#3032 2014-10-16 21:09:43

Анон

Аноны, которые ни разу не получали - если вы не сталкивались с явлением, это не значит, что его не существует.
На Правдорубе был не один ебанутый тред полный "А чо они ко мне ходят, забаню", "Отписался - в бан", "Нефиг ходить, пусть подписываются", "А чо они подписались и молчат, забаню" и тому подобной ереси.

#3033 2014-10-16 21:26:46

Анон

Анон пишет:

На Правдорубе был не один ебанутый тред полный "А чо они ко мне ходят, забаню", "Отписался - в бан", "Нефиг ходить, пусть подписываются", "А чо они подписались и молчат, забаню" и тому подобной ереси.

Гы. Анон был подписан на Водолейку. Захожу в ленту, а там ея пост, мол, "не хватает трех человек до скольких-то там тысяч. Где вы, типа, сучки, недостающие ПЧ, идите к мамочке". Анону стало весело и он от Водолейки отписался, и тут же был зобанен.
Ничего себе, подумал анон.

#3034 2014-10-16 22:19:07

Анон

паранойя паранойей, а тут же в соседнем треде сталкеры рассказывали, как кого-то выслеживали - своих бывших и не только.
анон почитал - и начал понимать некоторых дайрипараноиков.
не тех, кто банит отписавшихся, а тех, кого сталкерит кто-то в реале и в сети.

#3035 2014-10-16 22:21:53

Анон

Анон пишет:

А вот кому сиськи Нари.

Нариман, я могу на тебя пофапать  :trollface:

#3036 2014-10-16 22:42:22

Анон

Анон пишет:

паранойя паранойей, а тут же в соседнем треде сталкеры рассказывали, как кого-то выслеживали - своих бывших и не только.
анон почитал - и начал понимать некоторых дайрипараноиков.
не тех, кто банит отписавшихся, а тех, кого сталкерит кто-то в реале и в сети.

Не легче не выкладывать в сети то, что не предназначенное для посторонних?

#3037 2014-10-16 22:50:59

Анон

Анон пишет:

При желании можно и до мышей доебаться. Некоторые практикуют опять же далекоидущие диагнозы по юзерпикам.

#3038 2014-10-16 22:54:25

Анон

Зачем нужна шапка, если есть гостери?
Только если чтобы тебя на самом сайте пч не видели, что ты онлайн.

#3039 2014-10-16 22:59:13

Анон

Анон пишет:

а если с планшета или телефона?

#3040 2014-10-16 23:05:11

Анон

как-то повадился ко мне один юзер ходить и светиться в статистике
смотрела на ее терзания, смотрела...

подписалась на нее

через полчаса она висела у меня в ПЧ

такая нерешительная няша-тысячник

#3041 2014-10-16 23:08:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если с планшета или телефона?

Не скажу про все браузеры, но на фоксе у меня стоит гостери и отлично работает. Гляньте на офсайте мобильные версии, если кому нужно.

#3042 2014-10-16 23:13:22

Анон

Мобиус, что ли  ;D

#3043 2014-10-16 23:15:45

Анон

Бывает, что в сети выкладывают то, что посторонним - ну, как минимум другим дайриюзерам - показать не стыдно (например, слэш), а вот если кто-то с работы или с учебы выследит, из цивилок, то уже неприятно, даже если не будет доноса и сплетен среди одногруппников. А совет "Так не пишите слэш" не всем годится. А если хочется? И хочется показать другим, тем, кто понимает и не плюется? Еще говорят "Ну вот, вы сами стыдитесь, значит, понимаете, что это плохо". Ага, щас! Я понимаю, что осуждать и преследовать могут и за вещи, от которых никому нет вреда. Просто общественное мнение так повернулось, что это признали плохим.

#3044 2014-10-16 23:24:25

Анон

Что за Мобиус??

#3045 2014-10-16 23:27:37

Анон

Че за гостери...

#3046 2014-10-16 23:28:56

Анон

такая нерешительная няша-тысячник

я сама такая: если человек мне очень нравится, добавить в избранное боюсь.
вдруг я ему не понравлюсь?
и буду из-за этого переживать.

#3047 2014-10-16 23:30:16

Анон

Анон пишет:

А вот кому сиськи Нари.

Ну так мужык же, епт.

#3048 2014-10-16 23:37:25

Анон

https://www.ghostery.com/ru/faq
Кратко о пользе для дайри: не пальшься в статистике. Замена шапке-невидимке.

#3049 2014-10-16 23:51:20

Анон

Бывает, что в сети выкладывают то, что посторонним - ну, как минимум другим дайриюзерам - показать не стыдно (например, слэш), а вот если кто-то с работы или с учебы выследит, из цивилок, то уже неприятно, даже если не будет доноса и сплетен среди одногруппников. А совет "Так не пишите слэш" не всем годится

Вот правильно сказал анон.
К тому же, никогда не знаешь, что возбудит сталкера. Я читал леденящую кровь историю, как одна дева выложила фоточку котика, сидящего на подоконнике, и сталкер по виду из окна вычислил, где живет та дева  : :casper:
Для моего же душевного здоровья проще банить юзеров, которые вызывают подозрения. Всё равно пользы от них нет: маячит в статистике такой загадочный, молчит как рыба об лед, не каментит, дневник у таких особей как правило закрыт или состоит из мутного случайного контента типа тестиков, ничего интересного не пишет. Вот зачем я буду волноваться, шпион это, сталкер или просто молчаливый юзер? Забанил и забыл.
Да, я в курсе, что особо продвинутые сталкеры разорятся на шапку-невидимку и даже потратят время на фейковый дневник. От них не спасешься. Но это не причина облегчать жизнь возможным сталкерам-неудачникам.  =D

#3050 2014-10-17 00:31:49

Анон

Анон пишет:

А вот кому сиськи Нари.

уси-пуси, миленько

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума