Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Это наоборот защита от параноиков.
Ваистену. Как обзавелся шапкой, количество идиотов, строчащих умылы на тему, какого хера я вдруг внезапно просмотрел одну страницу на их открытом всем ветрам дневничке стремительно сократилось до нуля.
И да, шапку можно иметь и без денег. Достаточно время от времени получать призовые епоны, скажем, за посты в бесте итд. Не обязательно топовые, даже места в десятке все равно дают неплохой бонус, на котороый можно оплачивать свои ништяки
Как обзавелся шапкой, количество идиотов, строчащих умылы на тему, какого хера я вдруг внезапно просмотрел одну страницу на их открытом всем ветрам дневничке стремительно сократилось до нуля.
Слушайте, ну каким надо быть дебилом, чтобы строчить про это умылы.
Это наоборот защита от параноиков. Я хочу спокойно заходить к любому юзеру и не получать потом умылы "А хто ты какой, чаво тут ходил, отвечай или зобаню!!!"
Уже не первый год на диарейке и шастаю по чужим дневникам почти каждый день, но ещё ни разу не получал таких умылов.
Как обзавелся шапкой, количество идиотов, строчащих умылы на тему, какого хера я вдруг внезапно просмотрел одну страницу на их открытом всем ветрам дневничке стремительно сократилось до нуля.
Я такого не получала ни разу, но читала о такой херне многажды. Так что шапка форева, пошли нахер дайри-параноики со своими прибабахами.
Для параноиков полезна функция управления подписками, столько интересного можно узнать, например, что на твой дневник по имэйл подписан клон твоего врага, который у тебя забанен.
Уже не первый год на диарейке и шастаю по чужим дневникам почти каждый день, но ещё ни разу не получал таких умылов.
А я не получал, зато потом через третьи руки узнал, что некий юзер сильно параноил на мой счет, потому что я аж раз десять за день посетил его дневник. А у меня он просто в закладке лежал, с которой браузер открывался, и в тот день как назло пришлось несколько раз перезагружаться XDDD А там была бы у меня тогда шапка - меньше чужих нервов было бы потрачено.))
ни разу не получала такого, а все время везде шастаю
Аноны, которые ни разу не получали - если вы не сталкивались с явлением, это не значит, что его не существует.
На Правдорубе был не один ебанутый тред полный "А чо они ко мне ходят, забаню", "Отписался - в бан", "Нефиг ходить, пусть подписываются", "А чо они подписались и молчат, забаню" и тому подобной ереси.
На Правдорубе был не один ебанутый тред полный "А чо они ко мне ходят, забаню", "Отписался - в бан", "Нефиг ходить, пусть подписываются", "А чо они подписались и молчат, забаню" и тому подобной ереси.
Гы. Анон был подписан на Водолейку. Захожу в ленту, а там ея пост, мол, "не хватает трех человек до скольких-то там тысяч. Где вы, типа, сучки, недостающие ПЧ, идите к мамочке". Анону стало весело и он от Водолейки отписался, и тут же был зобанен.
Ничего себе, подумал анон.
паранойя паранойей, а тут же в соседнем треде сталкеры рассказывали, как кого-то выслеживали - своих бывших и не только.
анон почитал - и начал понимать некоторых дайрипараноиков.
не тех, кто банит отписавшихся, а тех, кого сталкерит кто-то в реале и в сети.
А вот кому сиськи Нари.
Нариман, я могу на тебя пофапать
паранойя паранойей, а тут же в соседнем треде сталкеры рассказывали, как кого-то выслеживали - своих бывших и не только.
анон почитал - и начал понимать некоторых дайрипараноиков.
не тех, кто банит отписавшихся, а тех, кого сталкерит кто-то в реале и в сети.
Не легче не выкладывать в сети то, что не предназначенное для посторонних?
При желании можно и до мышей доебаться. Некоторые практикуют опять же далекоидущие диагнозы по юзерпикам.
Зачем нужна шапка, если есть гостери?
Только если чтобы тебя на самом сайте пч не видели, что ты онлайн.
Зачем нужна шапка, если есть гостери?
а если с планшета или телефона?
как-то повадился ко мне один юзер ходить и светиться в статистике
смотрела на ее терзания, смотрела...
подписалась на нее
через полчаса она висела у меня в ПЧ
такая нерешительная няша-тысячник
Анон пишет:Зачем нужна шапка, если есть гостери?
а если с планшета или телефона?
Не скажу про все браузеры, но на фоксе у меня стоит гостери и отлично работает. Гляньте на офсайте мобильные версии, если кому нужно.
Мобиус, что ли
Бывает, что в сети выкладывают то, что посторонним - ну, как минимум другим дайриюзерам - показать не стыдно (например, слэш), а вот если кто-то с работы или с учебы выследит, из цивилок, то уже неприятно, даже если не будет доноса и сплетен среди одногруппников. А совет "Так не пишите слэш" не всем годится. А если хочется? И хочется показать другим, тем, кто понимает и не плюется? Еще говорят "Ну вот, вы сами стыдитесь, значит, понимаете, что это плохо". Ага, щас! Я понимаю, что осуждать и преследовать могут и за вещи, от которых никому нет вреда. Просто общественное мнение так повернулось, что это признали плохим.
Что за Мобиус??
Че за гостери...
такая нерешительная няша-тысячник
я сама такая: если человек мне очень нравится, добавить в избранное боюсь.
вдруг я ему не понравлюсь?
и буду из-за этого переживать.
А вот кому сиськи Нари.
Ну так мужык же, епт.
https://www.ghostery.com/ru/faq
Кратко о пользе для дайри: не пальшься в статистике. Замена шапке-невидимке.
Бывает, что в сети выкладывают то, что посторонним - ну, как минимум другим дайриюзерам - показать не стыдно (например, слэш), а вот если кто-то с работы или с учебы выследит, из цивилок, то уже неприятно, даже если не будет доноса и сплетен среди одногруппников. А совет "Так не пишите слэш" не всем годится
Вот правильно сказал анон.
К тому же, никогда не знаешь, что возбудит сталкера. Я читал леденящую кровь историю, как одна дева выложила фоточку котика, сидящего на подоконнике, и сталкер по виду из окна вычислил, где живет та дева :
Для моего же душевного здоровья проще банить юзеров, которые вызывают подозрения. Всё равно пользы от них нет: маячит в статистике такой загадочный, молчит как рыба об лед, не каментит, дневник у таких особей как правило закрыт или состоит из мутного случайного контента типа тестиков, ничего интересного не пишет. Вот зачем я буду волноваться, шпион это, сталкер или просто молчаливый юзер? Забанил и забыл.
Да, я в курсе, что особо продвинутые сталкеры разорятся на шапку-невидимку и даже потратят время на фейковый дневник. От них не спасешься. Но это не причина облегчать жизнь возможным сталкерам-неудачникам.
А вот кому сиськи Нари.
уси-пуси, миленько