Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Анон упарывался их рисунками одно время и ему интересно, верно ли он пронзал, что это не братья ни разу, а одна-единственная юзерша-слэшер.
Насчет братья-не братья не знаю, но, имхо, таки два разных человека. Больно уж уровень рисунков разный, один явно послабее будет.
Она глупая просто, на фоне ее глупости все остальные черты характера меркнут. Еще один урок из жизни, даже такие феерические дуры как Пэм материально живут лучше, чем я. Что я делаю не так?
Так Пэм же ясно выразилась, ты - генетический неудачник, анон.
Но даже если она не пиздит как дышит про свои удачи, то, уверен чуть больше, чем полностью, что там не она в семье зарабатывает.
Аноны, что вы на меня набросились? Есть очень позитивные треды, а тред про Пэм меня подкосил.
Я пошла поближе с ебанашкой знакомиться, у которой 8 квартир и которая за бюджетные автобусные туры, и когда пыталась понять реальное положение дел, получилось то, что я уже озвучивала. Пэм купила дочери квартиру в ДС, Пэм в течение года сменила машину, пару лет назад с одной сделки получила лям рублей. Нет, это не ее пиздеж, вот эти три пункта на самом деле есть.
А анону за свои 50 тысяч зарплатки почти 2 года на этот лям работать. Квартира у анона своя, но пока перевалочная, совсем плохонькая, условия надо менять, а бабла нет. Вот и получается, что дура и ебанашка в жизни устроена лучше, чем анон. Это больно.
Ну пиздец, можно подумать материальная обеспеченность сабжа перекрывают ее хабалистость
Или тут адепты "сперва добейся"?
Пофиг сколько у нее домов, квартир, как человека они ее лучше не делают.
Пэм купила дочери квартиру в ДС, Пэм в течение года сменила машину, пару лет назад с одной сделки получила лям рублей. Нет, это не ее пиздеж, вот эти три пункта на самом деле есть.
Точно Пэм, а не какой-нибудь пэмин муж? Ну не верю я в способность зарабатывать у настолько тупой и к тому же паталогически лживой бабцы.
дура и ебанашка в жизни устроена лучше, чем анон. Это больно.
есть и более ебанутые, чем Пэм и гораздо более обеспеченные. На всех не перезавидуешься, анон.
Радуйся тому, что имеешь, расти духовно и материально, может добьешься, если и не всего, то многого.
Лям со сделки точно она получила, не муж. Про остальное не знаю.
Ну вообще-то как раз хабалистые и горластые тётки многого и добиваются. Это вам не застенчивые аноны.
А анону за свои 50 тысяч зарплатки почти 2 года на этот лям работать.
А с чего ты взял (если это ты взял), что у той же Понки зарплата позволяет вот так ни с хуя жильё купить? Сам же прекрасно понимаешь (или не понимаешь? многие с собственным жильём, пусть и плохоньким, не понимают, отчего неплохо зарабатывающие снимают, а не впрягаются в ипотеку), какие баблища нужны, чтобы недвижимостью обзаводиться. Ок, в Финке - это меньшие суммы возможно. Но всё же.
Ну пиздец, можно подумать материальная обеспеченность сабжа перекрывают ее хабалистость 67280105
Или тут адепты "сперва добейся"?
Пофиг сколько у нее домов, квартир, как человека они ее лучше не делают.
Этточно.
Дринейка мне по-прежнему не нравится. А вот ты - ничего.
Люди в возрасте Пэм чаще бывают обеспеченными, чем молодые специалисты (Понка), и это неудивительно. Молодой чел только начал работать, накопить еще нифига не успел, зарплата зачастую ниже, чем у человека с большим стажем. К тому же, у людей среднего возраста умирают старые родители и оставляют в наследство квартирку в Москве, которая потом может мистическим образом превратиться в восемь домов в Европе. Молодому наследство, как правило, еще не светит. Ну и, в общем, много причин, по которым средний человек в 50 лет богаче среднего человека в 30, а как вы хотели?
Ага. А еще требует ссылки на страницы, которые сам же удалил.
Он же не может помнить все.
Бывает и пристрастен. И все-таки он довольно человечное "начальство". Хотя, когда вспоминаю его какой-то срач со слэшерами, наруто-фанами и фанатами фошиздоуниформы (едва ли не в одном флаконе), и смех берет. Он там сначала пытался со всеми как со взрослыми людьми разговаривать. Но потом такой уже такой, ни на что не надеясь, печально вопрошал... "какие какаши?". Кажись, после того случая он окончательно перестал верить, что его дорогие дайри-жители отличаются от обитателей Агафуровских дач...
Дринейка мне по-прежнему не нравится.
"Нравится, не нравится - спи, моя красавица!"
Он же не может помнить все.
Бывает и пристрастен. И все-таки он довольно человечное "начальство".
Да нос святой практчски, точно говорю.
Не, понятно, что не без недостатков, тоже человек ведь.
Но другой бы всю эту содомию уже давно разогнал.
Что-то уже хочется отпиздить Дринейку. Слишком ее много повсюду.
Аноны, кто пронзит дайре-ник?
О, так я и не одинок в этом стремлении.
А что за история с Пэм и смертью Никки?
Но другой бы всю эту содомию уже давно разогнал.
Анончик, он за счет всей этой содомии живет, а разгонит ее и никому нафиг не всрались дайри с своим доисторическим интерфейсом.
Анончик, он за счет всей этой содомии живет, а разгонит ее и никому нафиг не всрались дайри с своим доисторическим интерфейсом.
А ты свечку держал и в курсе, сколько он с этого имеет?
Нет, правда интересно, пиздят ли админы дайри о том, что ресурс убыточный. Я думаю, что нет.
Нет, правда интересно, пиздят ли админы дайри о том, что ресурс убыточный. Я думаю, что нет.
Эмм, а нахуя им поддерживать убыточный ресурс?
Анон пишет:Анончик, он за счет всей этой содомии живет, а разгонит ее и никому нафиг не всрались дайри с своим доисторическим интерфейсом.
А ты свечку держал и в курсе, сколько он с этого имеет?
Думаю, что да. Потому как забесплатно только птички поют. А пиздеж дает возможность еще и заставить дайри-юзеров чувствовать себя обязанными только потому, что им дали возможность общаться. И да, это дает право банить за вопрос о том, почему не работает OpenID
Анон с фейспалмом, ты гуру интернет-маркетинга что ли?
Анон с фейспалмом, ты гуру интернет-маркетинга что ли?
Просто надо быть полным идиотом, что в наше время подобный ресурс будут содержать за свой счет.
А пиздеж дает возможность еще и заставить дайри-юзеров чувствовать себя обязанными только потому, что им дали возможность общаться.
Между нами, анонами, можно подумать, тут многие чувствуют себя такими уж обязанными. Взять хотя бы дискуссии в дайри-спирите. Вежливых восторженных хомячат, конечно, много. Но и хамов, которые всем без разбору недовольны, порядочно наберётся.
На openid как-то похрену, если честно. Мне напротив нравится ощущение "илитного" камерного ресурсика. Даже админы на работе не банят, потому что понятия не имеют, что это.
Просто надо быть полным идиотом, что в наше время подобный ресурс будут содержать за свой счет.
При чём тут содержание за свой счёт. Я говорю про прибыль, а не про окупаемость.