Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Ебать, аноны, вы еда
Скажи, что только в одной теме чинненько сидишь, да?
А тут что, все сидят в одной теме? Просто аноны не отсвечивают, а стоило зарегиться - и набижали.
Вангую, скоро Дринейка зайдя с анона сама скинет сюда ссыль на свою днявочку. Бабе явно внимания не хватает
А тут что, все сидят в одной теме? Просто аноны не отсвечивают, а стоило зарегиться - и набижали.
Вот и ты не отсвечивай. И сиди тогда где и сколько заблагорассудится. Других неймфагов чуть ли не на каждой странице каждой темы что-то не видать, вот и не доебывается до них никто.
Вот и ты не отсвечивай. И сиди тогда где и сколько заблагорассудится. Других неймфагов чуть ли не на каждой странице каждой темы что-то не видать, вот и не доебывается до них никто.
Аха, слушаю и повинуюсь.
Да мне насрать, слушаешь ты или нет. Как-нибудь твою аватарку стерплю. Но вот луч ненависти послать мне было нужно, хоть на этом тебе спасибо, что ты мне вовремя на глаза попалась. х)
Да мне насрать, слушаешь ты или нет. Как-нибудь твою аватарку стерплю. Но вот луч ненависти послать мне было нужно, хоть на этом тебе спасибо, что ты мне вовремя на глаза попалась. х)
Ну послал, и чо? Бывают в жизни ебанашки огорченья.
Лучше бы еды принесли, а то оголодали совсем - на дринеек с гурами кидаетесь.
Дренейка, ты ведешь себя как еда. Утихни.
Люся
Аноны, вы ебанулись сильнее, чем еда. У вас же наезды на уровне "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Обычный неймфаг, таких кучи на форуме. Чего сейчас-то пизданулись так? Осеннее обострение?
Дринейка есть казачок, засланый врагами форума сицелью разложения личного состава и внесения смятения в стройные ряды. Предложения по обезвреживанию будут?
Какие пляски
Дринейка и есть Люра. Постить хуи начали именно когда Дринейку зацепили. Совпадение?
Дринейка есть казачок, засланый врагами форума сицелью разложения личного состава и внесения смятения в стройные ряды.
Этот вариант мне нравится
я даже не знаю какой смайл выбрать: или
Люра не меняется.
Эх, сколько раз не напиши халва хуй, во рту не напониццо
я даже не знаю какой смайл выбрать:
или
Бери все, и этот захвати
Хрен бы Водолей популярна была, если б джен писала 1134
А не факт. Если бы она с такой альтернативной логикой джен писала..
срать на Водолейку
Поскольку тред про джен так и не взлетел, рискну здесь: порекайте, пожалуйста, ориджей, чтоб не русреал, не попаданцы и не очень сьюхи.
Если вы что-то зачли, и показалось странным, абсурдным, укуренным, — особенно бы подошло...
*я про джен, есличо
Пгастити, а кто-нибудь может поведать о человеке с ником Пэм Джонс?
http://snapeslover.diary.ru/p200291843.htm
уж очень в этой дискуссии сияет ебанизмом.
Пгастити, а кто-нибудь может поведать о человеке с ником Пэм Джонс?
на старом форуме несколько тем про нее
на старом форуме несколько тем про нее
И даже единица измерения ебанаства была имени ее - 1 пэм Одно время вроде поуспокоилась, после того, как ей лично Нос навтыкал, доооолго не всплывала, и гляди-ка, опять активировалась.
И даже единица измерения ебанаства была имени ее - 1 пэм Одно время вроде поуспокоилась, после того, как ей лично Нос навтыкал, доооолго не всплывала, и гляди-ка, опять активировалась.
воу-воу, это что-то вкусное! расскажи, анонче!
Пэм как всегда
Пэм асибе:
Хьюстон, Москва, Литва(Клайпеда) ну и немного Хорватия.
Везде имею дома.
Цыца-ровесница моей дочери, такая же красивая и талантливая (но моя дочь юрист в нефтяной корпорации :tease2:а не журналист, ее творчество - ее хобби) поэтому она в числе моих Избранных 8 лет, мне интересно. Иногда сама набрасываю, так.
Вы издеваетесь над женщиной, уровень жизни, жизненный опыт совершенно иной, чем ваш но :tease2:понимание того вам недоступно.
Ну и кто здесь выглядит некрасиво?
Мое время - собирать и пожинать, Цыцы и ее ровесниц- засевать;-)
Может быть поэтому у меня уже 4 дома и 8 квартир по всему миру, а у оппонентов пока нет? Оттого и взгляды мои иные. Много знаю.
Дома и квартиры размножаются почкованием по ходу одной дискуссии.
воу-воу, это что-то вкусное! расскажи, анонче!
Она адски пепелила года два назад, если не ошибаюсь. Точно так же у Цыцы сморозила хуйню, потом, когда ее начали на холиварне полоскать, она взорвалась фонтаном с дерьмом и фонтанировала тем на 20. Даже на форум приходила. В какой-то момент заработала даже пожизненный бан на дайрибесте с формулировкой "гаже вас тут поциэнты резко попадаются"))) Потом резко окуклилась, осознав, что анонов ей не заткнуть. Заработала тогда именную единицу ебанутости, потому что даже на фоне мозгового разжижа остальной еды она оказалась ну очень феерична.
Пару лет сидела молча, щас снова потихоньку начинает отсвечивать. С тем же самым, за что ее тогда высмеивали: феерическая глупость, склонность к дешевым понтам, двуличность, ханжество))) А судя по ссылке выше и последним записям в днявке, она еще и вата каких поискать)
Аноны, а в котором году эта обладательница восьми домов, четырех квартир и нефтяной дочурки разъезжала по Европе не комфортабельных автобусах?
внезапно. Аноны, Нос мужчина?