Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Вот всяких фикбучных няш люди знают и помнят, ебанашек тоже, а ты сидишь тихонечко, пишешь чото со смыслами вроде бы, и никто о тебе не знает. Жизнь - боль
Вот всяких фикбучных няш люди знают и помнят, ебанашек тоже, а ты сидишь тихонечко, пишешь чото со смыслами вроде бы, и никто о тебе не знает. Жизнь - боль 1979507
Да что в этом плохого. Зато не моют косточки нигде. Так что тут только радоваться надо.
только радоваться надо.
Радоваться, что ты унылое говно и нигде не отсвечиваешь?
Вот всяких фикбучных няш люди знают и помнят, ебанашек тоже, а ты сидишь тихонечко, пишешь чото со смыслами вроде бы, и никто о тебе не знает. Жизнь - боль 1979507
сейчас людям не нужен смысл, им бы хиханьки и хаханьки, да секс. Хрен бы Водолей популярна была, если б джен писала
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
Радоваться, что ты унылое говно и нигде не отсвечиваешь?
всегда можно самофорситься здесь! сразу популярности расхочется
Хрен бы Водолей популярна была, если б джен писала 1134
А не факт. Если бы она с такой альтернативной логикой джен писала...
всегда можно самофорситься здесь! 1133
Неет, я скромная няша
Вот всяких фикбучных няш люди знают и помнят, ебанашек тоже, а ты сидишь тихонечко, пишешь чото со смыслами вроде бы, и никто о тебе не знает. Жизнь - боль
А ты пиши бессмысленные рассказики с омегаверсом, и будет тебе тоже слава и почет. И главное - не надо слишком много смысла, думать - тяжело, смысла должно быть примерно как в книге для чтения в третьем классе. Видишь, Дарьи (обе) какие успешные.
Дринейка
Смотри.
Подписываешься на Водолейку основным логином.
Ставишь ту же аватарку, что и здесь.
Комментируешь все ее фички честно, можно с цитатами из чтений.
Так пока не забанит.
Дальше на выбор методы пережить набег хомячков: ограничиваешь комментирование в дневнике всем, или отвечаешь, тут как нервов хватит.
Параллельно отмечаешься во всех дискуссиях про фички и фандомные проблемы в окрестностях
Особое внимание уделяешь тем, где есть водолейка. Прямо говоришь, почему она говно.
Тебе гарантирован душ из внимания мимокроков, а там уж какого качества твое творчество: если крутое. то сразу подпишется куча людей.
Если бы она с такой альтернативной логикой джен писала...
то б у нее вышла бессмысленая хуйня.
Неет, я скромная няша
вот и ответ на твой вопрос. Скромность мешает популярности!
Добавлено спустя 01 мин 55 с:
Дринейка
Смотри.Подписываешься на Водолейку основным логином.
Ставишь ту же аватарку, что и здесь.
Комментируешь все ее фички честно, можно с цитатами из чтений.
Так пока не забанит.
Дальше на выбор методы пережить набег хомячков: ограничиваешь комментирование в дневнике всем, или отвечаешь, тут как нервов хватит.
Параллельно отмечаешься во всех дискуссиях про фички и фандомные проблемы в окрестностях
Особое внимание уделяешь тем, где есть водолейка. Прямо говоришь, почему она говно.Тебе гарантирован душ из внимания мимокроков, а там уж какого качества твое творчество: если крутое. то сразу подпишется куча людей.
боюсь хомяки Водолея не смогут оценить что-то со смыслом и без сопящих сучек
а вот с фандомными может прокатить)))
Спасибо за совет, анончик
Это для меня слишком сложный путь - времени не хватит. Уж лучше я как-нибудь в тишине проживу.
какого качества твое творчество: если крутое
Альтернативное, наверное. Не знаю. Кто хвалит, кто ругает, но чаще всего молчат. Чтобы матом не писать, наверное
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
то б у нее вышла бессмысленая хуйня.
А так-то у неё хуйня смысленная
вот и ответ на твой вопрос. Скромность мешает популярности!
Да. Надо выжигать скромность калёным железом.
боюсь хомяки Водолея не смогут оценить что-то со смыслом и без сопящих сучек 54208410
а вот с фандомными может прокатить)))
Суть как раз в фандомных дискуссиях, и в людях, которые подумают - вау, кто-то честно сказал Водолейке, где ее место!
Неет, я скромная няша
Начало положено - ты мне уже не нравишься.
Что-то уже хочется отпиздить Дринейку. Слишком ее много повсюду.
Аноны, кто пронзит дайре-ник?
Что-то уже хочется отпиздить Дринейку.
не то, чтобы отпиздить, но запахло старым форумом и плясками-ролевками неймфагов.
Модная Гура еще противнее.
запахло старым форумом и плясками-ролевками неймфагов.
плюс много
спасибо хоть Красивый заткнулся
нежные аноны
Бубубу, злые аноны
запахло старым форумом и плясками-ролевками неймфагов.
Осталось только написать хуй хуй хуй и картина будет полной
хуй хуй хуй
ну что, пиздим Дренейку и Гуру?
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
ну что, пиздим Дренейку и Гуру?
Ага, давайте
Ну хуй... И чо?
Люсь, а, люсь, чо ты такой тихий? Скушно без вайпа.