Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Вообще странно, что Лили до сих пор не удостоилась отдельной темы. Я этого события прям с нетерпением уже больше полугода жду.
она не особенно нажористая. поправь меня, анон, если я ошибаюсь.
поправь меня, анон, если я ошибаюсь.
А то ты холиварню не знаешь. Найдут, к чему прицепиться, благо поводов Лили дает предостаточно, а тут тот еще паноптикум сидит.
Зачем Лили коттеджик в Финляндии, если она поцреот и вся такая за Путина, на Селигер ездит? Почему-то каждый поцреот считает своим долгом завести недвигу в богомерзкой Гейропе.
А каким образом владение недвижимостью за границей мешает патриотизму???
Так ведь за границей же плохо, там сплошные геи и все ненавидят русских и мечтают их поработить и поставить на колени.
Нет, серьезно, если бы я так любил Россию как Лилм (на словах), я купил бы коттедж где-нибудь в России. Логично, не?
Не логично.
не понимаю вообще, каким боком к патриотизму владение недвижимостью...
не понимаю вообще, каким боком к патриотизму владение недвижимостью...
Оправдывайтесь теперь!
вот так вот, Селигер Селигером, а табачок врозь ))
Деньги она им зарабатывает, идиоты. В аренду непоцеротам сдает.
Давайте уже отдельную тему про Лили!
Давайте уже отдельную тему про Лили!
+1
Я кой-какой вкусноты могу притаранить. Главное не сдеанониться.
Меня интересует, была ли юзер катацуморидако (ныне Ray the warrior) столь же ёбнутой ДО того, как её переебало по голове феминизмом?
И вообще, кто она такая в реале, как выглядит, чем занимается.
А то читал её тему на психсоо и дайри - показалась глубоко неадекватной.
У Св. мне нравятся убеждения, поэтому сперва она казалась мне умной, но при личном общении и при чтении ее постов не на феминистические и квир-темы это впечатление прошло. По-моему, она недалекая, но из тех, кто хорошо умеет притворяться мыслящим человеком, повторяя чужие идеи.
Она именно что недалекая. Но - честно - самое плохое что в ней есть - это ее стихи. УЖАСНЫЕ просто. Но она добрый человек и в чем-то беззащитный.
Аноны, жму руки, я именно это и пытался сказать.
Анон, который первый высказался об интеллекте Св.
Я кой-какой вкусноты могу притаранить. Главное не сдеанониться.
Тащи сюда. И не пались.
Слухайте, а кто есть мистер Шоэн, который пляшет сейчас в "Жалобах" и угрожает нам хацкерами?
Слухайте, а кто есть мистер Шоэн, который пляшет сейчас в "Жалобах" и угрожает нам хацкерами?
Ну так у нее же тема именная в Людях, ты чо! Этот сабж по ебанутости скоро Вождя перепляшет.
Это не мистер, это истинная Леди и львица
Да вы шо! /убег припадать к именной теме/
По данным анона, она перебивается фрилансом и тоже пыталась крафтить бижутерию.
Кстати, предлагаю таки во флудильню с питерским филиалом серебристосиятельного.
а черт его знает, анон, я в такие дебри не лазал и с объектом общался очень давно.
опыт у нее точно есть, но сколько его - понятия не имею.
Итак, продолжим тут про Джея.
Сведения противоречивые и хочется разобраться ибо персона же пусечка и почти мини ВИ.)))
Анон с бижутерией, расскажи как это было?
Анон с опытом работы я тоже слышал, что он что-то там чертил как фрилансер, но что не знаю. Предполагал, что нечто мелкое и не очень серьезное и тут вдруг он берет на себя такую ношу как Архитектурное бюро. Ты же понимаешь, что архитектура - не дизайн. Тут другая мера ответственности. И совсем другой риск. В случае ошибки в проекте и сесть можно. А если проекты не выпускать по достаточно серьезным объектам я не очень понимаю как можно заработать и окупить создание фирмы. На мелочевке то. Тогда проще и дешевле быть вольным наемником. Вот мне и стало интересно с кем он работает и на каких условиях. И что это вообще у него такое.
А где припасть к коттеджикам в Финляндии и илососам с дизайнерством?
@Дринейка, а ты точно темой не ошиблась?
Анон, не говори о том, о чем не знаешь. Лили пашет как вол, я у нее три работы насчитала (дизайнерство, фотография, организация-проведение праздников и контора с илососами в аренду - упс, четыре получается, плюс коттеджик в Финляндии и эти платные программы). Различие в том, что она пашет на себя, а не на дядю, поэтому вольна строить свой день та к, чтобы все успеть.
Читай дневник, а не только на фоточки ядом капай.
Неа
Анон с бижутерией, расскажи как это было?
Буду краток: никак. Джей создал сообщество, как все дайри-хэндмейдеры, частоту обновлений смотри сам.
http://businara.diary.ru/
@Дринейка, вау, каких нажористых то тут обсуждают то а.
Стахановцев! Трудоголичек!
Я как-то пропустил.
вау, каких нажористых то тут обсуждают то а.
Так вот и мне интересно очень! На кого равняться.