Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
ОК, разойдемся на том, что у нас разное мнение о ее интеллекте 1
Феминь.
Никогда бы не подумал, что Альбедо Ашер способна кого-то поработить. По-моему, серебристого сияния ей явно не хватает. Чем она берет людей?
Хотя задним числом я припоминаю, что, когда мы общались, были попытки меня захомячить. Например, она настойчиво общалась со мной в привате даже без особой необходимости. То же самое можно написать в каментах, но нет, писала в умыл. Это, по ходу, отличительная особенность всех вождиков - первым делом переводить общение с жертвой в аську, в умыл или еще как-то в приват.
Еще она постоянно толсто льстила. Реально очень толсто, анон параноик и даже подозревал, что его троллят.![]()
В общем, для вождя и богини, которая будет сидеть на пенечке, пока ее обслуживают, ей шарма не хватает, имхо. даже галуаст действует тоньше.
Ну Даша же типо Жуков, она прямолинейна и сурова. Ты от ее брутальности должен был охомечеть, анон.
А расскажите про Shae_Hagal_Serpent.
В скандалах не замечена.
Лили Поттер и правда здорово схуднула на 20 кило за год.
Но не стоит списывать со счетов её образ жизни. Это не обременена работой и спиногрызами домохозяйка, муж видимо неплохо зарабатывает. Свободного времени и средств на спорт и приготовление специальной диетической еды из хороших продуктов у неё чуть меньше чем дофига. Средний по палате анон, работающий с 9 до 18, ты можешь это себе позволить?
В её так называемых "Платных программах" мне видится что-то от психотренингов Вожделлы. И та же манера облизывать клиенток, называя их умничками. Умничка, что денежку в ключике несет. Когда как на фото очередной худеющей по её программе "до и после" - как была очередная жирная баба-шарпей в совковском нижнем белье, так и осталась. Даже Альке Снег, которая страшней атомной войны, Лили умудрилась подлизнуть.
А помните Ленин тоже людей худел? )))
Средний по палате анон, работающий с 9 до 18, ты можешь это себе позволить?
Ну, анон, как будто те, кто работает с 9 до 18, не худеют.:) Можно, например, в течение дня не запихивать в себя пять кило еды за раз, а перекусывать небольшими порциями - уже польза. Снизить дозняк сладкого-мучного-жирного тоже доступно и работающему. Планочку два раза хотя бы в день, утром и вечером - тоже доступно. Да усе можно, было бы желание.
И там у нее фотки девушки похудевшей. Вот знаете, даже если она там за денежку и облизывает, если она реально помогла кому-то, она уже молодец, ящитаю.
Даже Альке Снег, которая страшней атомной войны, Лили умудрилась подлизнуть.
а что она должна была ей сказать? "уйди, уродливое, мне на тебя смотреть жутко"?
все ж понятно. там человеку и так херово, ну хвалят и хвалят, с людей не убудет а снег эта порадуется.
у нее и так не дохуя радости-то
А кто такая эта Алька Снег?
А кто такая эта Алька Снег?
Обитательница ТД, трауматик.
Обитательница ТД, трауматик.
Если она и правда больна, то жалко человека.
Но я где-то слышал это имя в связи с какими-то магуйскими психо-тренингами.
Если она и правда больна, то жалко человека.
Но я где-то слышал это имя в связи с какими-то магуйскими психо-тренингами.
Больна, на инвалидном кресле((( Магуйна, дивна, периодически ноет (но бля, в таком поломанном состоянии как она пребывает я бы тихо сдох, а она даже физкультурой умудряется заниматься, и пытается позитив видеть). Тренингов не ведет, может в каком скайп-тренинге участвовала...
Но не стоит списывать со счетов её образ жизни. Это не обременена работой и спиногрызами домохозяйка, муж видимо неплохо зарабатывает. Свободного времени и средств на спорт и приготовление специальной диетической еды из хороших продуктов у неё чуть меньше чем дофига. Средний по палате анон, работающий с 9 до 18, ты можешь это себе позволить?
Анон, не говори о том, о чем не знаешь. Лили пашет как вол, я у нее три работы насчитала (дизайнерство, фотография, организация-проведение праздников и контора с илососами в аренду - упс, четыре получается, плюс коттеджик в Финляндии и эти платные программы). Различие в том, что она пашет на себя, а не на дядю, поэтому вольна строить свой день та к, чтобы все успеть.
Читай дневник, а не только на фоточки ядом капай.
Тааак, то ли хома, то ли сабж вышел сплясать )))
Интересно, почему если пост не негативный, то сразу хома? Узко мыслишь, анон.
плюс коттеджик в Финляндии
эт чо за работа такая?
нет, я думаю, если она жирным и убогим помогает чувствовать себя лучше, то это очень даже мило. хотя брать за это деньги... у неё сертификаты какие-то есть?
эт чо за работа такая?
в смысле, трудная небось.
Анон пишет:эт чо за работа такая?
в смысле, трудная небось.
А где сказано, что это именно работа?
у неё сертификаты какие-то есть?
На данный момент нет, были планы учиться на тренера, плюс в бэкграунде медобразование.
я у нее три работы насчитала (дизайнерство, фотография, организация-проведение праздников и контора с илососами в аренду - упс, четыре получается, плюс коттеджик в Финляндии и эти платные программы)
А где сказано, что это именно работа?
у меня, кстати, вовсе не сложилось впечатления, что Лили Поттер сидит без работы, не знаю, с чего предыдущий анон взял. но при чём тут вообще "коттеджик в Финляндии"?
У Св. мне нравятся убеждения, поэтому сперва она казалась мне умной, но при личном общении и при чтении ее постов не на феминистические и квир-темы это впечатление прошло. По-моему, она недалекая, но из тех, кто хорошо умеет притворяться мыслящим человеком, повторяя чужие идеи.
при чём тут вообще "коттеджик в Финляндии"?
Был упомянут как побочный источник дохода в ответ на предположение, что Лили домохозяйка. А, еще она с мужем Дед Мороза со Снегуркой отыгрывает под Новый год.
Был упомянут как побочный источник дохода в ответ на предположение, что Лили домохозяйка.
в общем не бедствуют, могла бы и домохозяйничать.
У Св. мне нравятся убеждения, поэтому сперва она казалась мне умной, но при личном общении и при чтении ее постов не на феминистические и квир-темы это впечатление прошло. По-моему, она недалекая, но из тех, кто хорошо умеет притворяться мыслящим человеком, повторяя чужие идеи.
Она именно что недалекая. Но - честно - самое плохое что в ней есть - это ее стихи. УЖАСНЫЕ просто. Но она добрый человек и в чем-то беззащитный.
Анон пишет:Был упомянут как побочный источник дохода в ответ на предположение, что Лили домохозяйка.
в общем не бедствуют, могла бы и домохозяйничать.
Если бы она домохозяйничала, она бы не не бедствовала.
Вообще странно, что Лили до сих пор не удостоилась отдельной темы. Я этого события прям с нетерпением уже больше полугода жду.