Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Лили Поттер раньше была истеричной ТП?? Не верится даже.
Единственное, что мне не нравится в ее сегодняшнем "похудении" - то, что она за деньги учит худеть других. И никто, естественно, не худеет. Не понимаю, как можно "по удаленке" тренить человека и следить за его похудением. Короче, попахивает мошенничеством, от которого сама она постоянно открещивается.
Реквестирую стори о юзере Prince Nocturne, ник пару раз мелькнул в вождетреде, но анон так и не понял, что это за хрен с горы
Господи, а какие о нем стори? Дайригендер-орестократ, кружева, сюртуки и фэндомные увлечения попафоснее, но в принципе тихий. Сейчас называется Commissar Paul.
Похудеть дешевле.
Так ведь голова-то от этого не исцелится. Станешь ты худым, а проблемы в голове останутся. Тут скорее комплексный подход нужен, но уж точно не что-то одно лечить.
а есть масса жирных, которые пыжатся и бодрятся, но при этом страдают! и жрут!
А есть масса тех, кто так неуверен в себе, что их ебет размер чужой жопени.
Короче, твари жирные, или худейте, или башку в духовку, понятно? Жить, понимаете, вздумали...
А расскажите про Shae_Hagal_Serpent.
Похудела клево, кто б спорил.
Эти жуткие носогубные складки походу от похудания.
Эти жуткие носогубные складки походу от похудания.
для носогубных складок упражнениев нет вроде бы.
А есть масса тех, кто так неуверен в себе, что их ебет размер чужой жопени.
толсто, анон. эдак можно за уши притянуть, что угодно. дескать, ты погляди на нас, жалких задротов, на 110 страниц флуда про людей, которые нас ебать не должны бы в принципе.
Меня тут попросили рассказать про Альбедо Ашера. Рассказываю. Даша - странная женщина, с очень странными взглядами на жизнь, самотипированный Жуков, о брутальности которого ходят легенды, а на деле - няшная закомплексованная деточка, к своим сильно за 30 по прежнему играющая в ролевую тусовочку всерьез. Очень любит быть концептуальной.
Переодически открывает дневник, переодически закрывает. Иногда у нее случается период социоголода и тогда она выходит на охоту: набирает новых связей, пчей и снова закрывает блог.
Имеет своих хомяков, кстати тоже, как и многие обсуждаемые здесь люди:)
Как-то так. Анонче из темки про Канцлера, ты спрашивай)))
@зайка_побегайка, короче, юзер странный (тут мне не показалось), но в целом не опасный. Я правильно понял?
Анон из темы про Канцлера
@зайка_побегайка, короче, юзер странный (тут мне не показалось), но в целом не опасный. Я правильно понял?
Я бы хотел сказать, что не опасный, но не могу.
У нее случались периоды острого вождизма и выебывания мозгов людям под свою психологию. Людей потом размазывало не слабо. Ту же Св., если ты понимаешь о ком я.
Но последний такой приход года три назад был, кажись.
Так что ты в любом случае, поосторожнее, анонче.
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
А, еще вспомнил, вся из себя такая крутая Альбедо очень любит садится людям на шею. И считает себя пупом земли. То есть для нее нормально сидеть на пенечке, когда все вокруг организовывают ролевой лагерь и рассказывать всем какой она охуенный походник.
И так во всем.
У нее случались периоды острого вождизма и выебывания мозгов людям под свою психологию. Людей потом размазывало не слабо. Ту же Св., если ты понимаешь о ком я.
А что она сделала Св.?
Анон пишет:У нее случались периоды острого вождизма и выебывания мозгов людям под свою психологию. Людей потом размазывало не слабо. Ту же Св., если ты понимаешь о ком я.
А что она сделала Св.?
Там очень хитровыебнутая история, подробностей всех точно не помню, но в общем и целом - воспитывала она Св. Да так, что та в истериках у наших общих знакомых билась.
Хм. А давно это было?
Хм. А давно это было?
Ща скажу... лет пять-шесть назад.
Бедная Св. Дура, конечно, но все равно жалко То Вождь с НК ее обижали, а тут еще какая-то Альбедо нарисовалась.
Бедная Св. Дура, конечно, но все равно жалко То Вождь с НК ее обижали, а тут еще какая-то Альбедо нарисовалась.
Дура, да. Но не со зла, а по наивности. Ща у нее все хорошо:)
Ну, она мне по жизни кажется девой невеликого ума.
А у них что, любовь была?
Реквестирую стори о юзере Prince Nocturne
Это не он с галуастой срался лет эдак тыщу назад? в компании канцлера Ги?
Дура, да. Но не со зла, а по наивности. Ща у нее все хорошо:)
Общался с Св. раз пять-шесть, произвела впечатление очень умной тётицы.
Может, житейского ума и бывает недостача, но вообще она умная.
Кажется, у Св. просто хроническое невезение с личной жизнью было довольно долго, вот и случались вождецы. Сейчас вроде все ок.
Общался с Св. раз пять-шесть, произвела впечатление очень умной тётицы.
Может, житейского ума и бывает недостача, но вообще она умная.
Я бы сказал, что набор умных слов на единственную крайне специфическую тему (у Св. это всяческая борьба за права ЛГБТ) в голове у человека еще не делает его умным.
Я бы сказал, что набор умных слов на единственную крайне специфическую тему (у Св. это всяческая борьба за права ЛГБТ) в голове у человека еще не делает его умным.
Я бы сказал, что она как минимум делает полезное дело и в нем разбирается. Мысль о том, что Св. глуповата, по-прежнему кажется мне странной, я всегда считал это некоей позой и кокетством с ее стороны.
Никогда бы не подумал, что Альбедо Ашер способна кого-то поработить. По-моему, серебристого сияния ей явно не хватает. Чем она берет людей?
Хотя задним числом я припоминаю, что, когда мы общались, были попытки меня захомячить. Например, она настойчиво общалась со мной в привате даже без особой необходимости. То же самое можно написать в каментах, но нет, писала в умыл. Это, по ходу, отличительная особенность всех вождиков - первым делом переводить общение с жертвой в аську, в умыл или еще как-то в приват.
Еще она постоянно толсто льстила. Реально очень толсто, анон параноик и даже подозревал, что его троллят.
В общем, для вождя и богини, которая будет сидеть на пенечке, пока ее обслуживают, ей шарма не хватает, имхо. даже галуаст действует тоньше.
Я бы сказал, что она как минимум делает полезное дело и в нем разбирается. Мысль о том, что Св. глуповата, по-прежнему кажется мне странной, я всегда считал это некоей позой и кокетством с ее стороны.
Это еще не признак ума.
Та нет, вот позы я никакой там не вижу. Мне никогда не казалось, что Св. кокетничает, пытаясь выглядеть глупее, чем есть. Хочет она, я думаю, выглядеть умной.
ОК, разойдемся на том, что у нас разное мнение о ее интеллекте