Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#2701 2014-10-05 17:38:40

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон, человек явно болен. Если то, что она пишет, оценивать с точки зрения адекватного человека, конечно, что-то оттуда будет выглядеть, как ужас-ужас. но, честно говоря, я не думаю, что она сама понимает то, что несет в моменты обострения.
Тихий и незлобивый - да, потому что есть сумасшедшие навязчивые и агрессивные, причем никогда не знаешь, что именно потянет за собой злую реакцию. На этом фоне Хиссти выглядит, как ангел.:) У нее отклонения, но на деле она ни на кого не кидается, наоборот, сидит в своем мирке и никого не трогает.

#2702 2014-10-05 18:32:00

Анон

Так а что там про эвеновер было? За что её полощем? Не то чтобы я против, но причина, а? Мишу обидела в очередной раз, анонче?

#2703 2014-10-05 19:16:47

Анон

Анон пишет:

Так а что там про эвеновер было? За что её полощем? Не то чтобы я против, но причина, а? Мишу обидела в очередной раз, анонче?

а разве она не местная ебанашка? я однажды видел как она плясала в комментах с горящим пуканом. впечатление сложилось именно такое

#2704 2014-10-05 19:17:19

Анон

Анон пишет:

а разве она не местная ебанашка? я однажды видел как она плясала в комментах с горящим пуканом. впечатление сложилось именно такое

это был другой анон, если что

#2705 2014-10-05 20:27:32

Анон

Хиссти это девочка-с-трусами. Она реально на голову нездорова.
За Томаса: раньше был нормальный интересный умный человек. В форумки играл, писал, интересовался многим чем, с ним можно было поговорить и поупарываться. Ничего о нем прежнем сказать не могу плохого. Сейчас припал - обрадовался, что больше с ним не общаюсь. Человек переменился в сторону пиздеца, и это печально.

#2706 2014-10-05 20:55:10

Анон

Анон пишет:

Лесби-москвички, а что вы знаете от ``Лофт Кислород``? Мне от них приглашения приходят в вк на разные мероприятия на территории какого то завода. Кто нибудь был?

ты темкой не ошибся, петушок? :trollface:

#2707 2014-10-05 21:05:21

Анон

Кто такая Идальга-нав?

#2708 2014-10-05 22:16:30

Анон

А что нибудь известно о юзере Эпифита?

#2709 2014-10-05 22:29:53

Анон

С Эвеновер я помню какую-то историю с переводом фика, но реально помню в формате "то ли он украл, то ли у него украли": на какой-то фест выложили перевод фика, который уже переводили в другом месте, и потом его с обидой снимали, может, кто-то из анонов вспомнит как следует.

#2710 2014-10-05 22:33:23

Анон

Анон пишет:

А никто не знает, почему баба этой элаиры активно скрывается.

Мэдхен Гретхен? А она скрывается?

#2711 2014-10-05 23:44:41

Анон

тем временем Лили Поттер в который раз сфотографировалась в одной и той же позе.
http://lilypotter.diary.ru/p200283412.htm

#2712 2014-10-06 00:10:46

Анон

Анон пишет:

тем временем Лили Поттер

Кто это?

#2713 2014-10-06 00:16:25

Анон

А че, клево девушка похудела. Молодец.

#2714 2014-10-06 00:16:27

Анон

А, это та, которая рассказывала в дайрибесте, как она похудела?

#2715 2014-10-06 00:39:37

Анон

Анон пишет:

тем временем Лили Поттер в который раз сфотографировалась в одной и той же позе.

Ну и что? Она же не у вас в дневнике фото повесила. Хоть стотыщпицот раз пусть так сфоткается, имеет право.

#2716 2014-10-06 07:13:37

Анон

Похудела клево, кто б спорил. Но малость зациклилась и самовозвысилась на почве этого похудения. Хотя, надо отдать ей должное, старается быть позитивной в отношении окружающих, у которых на счет ее похудения есть масса ниибацца мнений, которые в разы покруче моего будут-то. Что недурно контрастирует с ее истерически духовнобогатым поведением в пору, когда она была жиробасиной и состояла в фэндомах сначала трансформерском, потом поттеровском.

#2717 2014-10-06 08:05:24

Анон

Аноны, на АГ так и не добился толком, кто такая Меропа? Чем славна? Почему ее там все время пронзают с таким выражением, словно все ее должны знать? Создалось ощущение, что широко известная в узких кругах ебанашка или имеет ну очень настойчивого хейтера.

#2718 2014-10-06 08:42:32

Анон

Анон пишет:

Но малость зациклилась и самовозвысилась на почве этого похудения. Хотя, надо отдать ей должное, старается быть позитивной в отношении окружающих, у которых на счет ее похудения есть масса ниибацца мнений, которые в разы покруче моего будут-то.

лишнее подтверждение того, что худым быть круче, чем жирным. все эти "я люблю себя такой, какая есть", они от лукавого и для самоутешения. вот девка похудела и стала гораздо увереннее (или даже самоувереннее) в себе. и это круто.

#2719 2014-10-06 12:10:54

Анон

Анон пишет:

лишнее подтверждение того, что худым быть круче, чем жирным. все эти "я люблю себя такой, какая есть", они от лукавого и для самоутешения. вот девка похудела и стала гораздо увереннее (или даже самоувереннее) в себе. и это круто.

Это лишнее подтверждение только тому, что до похудения она была менее уверена в себе. Больше ничему. Есть масса пухлых и даже жирных, которые дофига уверены в себе, и общественное мнение их не ебет. У меня была такая знакомая - тетка за сто кг, жопа как комод, сиськи как арбузы. Любовников меняла как перчатки, при живом муже и двух детях. Потом случилась трагическая история, старший сын погиб, она от горя схуднула до классических пропорций. Время прошло, она оправилась, но новые мужики вокруг мелькали ровно с той же скоростью, что и при жопе-комоде. Да и сама она в связи со своим похуданием только жаловалась, что теперь новый гардероб надо, а все любимые шмотки можно выбросить.
От человека зависит.

#2720 2014-10-06 12:34:10

Анон

Анон пишет:

Это лишнее подтверждение только тому, что до похудения она была менее уверена в себе. Больше ничему. Есть масса пухлых и даже жирных, которые дофига уверены в себе, и общественное мнение их не ебет. У меня была такая знакомая - тетка за сто кг, жопа как комод, сиськи как арбузы. Любовников меняла как перчатки, при живом муже и двух детях. Потом случилась трагическая история, старший сын погиб, она от горя схуднула до классических пропорций. Время прошло, она оправилась, но новые мужики вокруг мелькали ровно с той же скоростью, что и при жопе-комоде. Да и сама она в связи со своим похуданием только жаловалась, что теперь новый гардероб надо, а все любимые шмотки можно выбросить.
От человека зависит.

ППКС!

#2721 2014-10-06 13:06:45

Анон

Анон пишет:

Есть масса пухлых и даже жирных, которые дофига уверены в себе, и общественное мнение их не ебет.

а есть масса жирных, которые пыжатся и бодрятся, но при этом страдают! и жрут!

#2722 2014-10-06 13:42:10

Анон

Анон пишет:

а есть масса жирных, которые пыжатся и бодрятся, но при этом страдают! и жрут!

Голову лечить надо.

#2723 2014-10-06 14:12:23

Анон

Анон пишет:

Голову лечить надо.

Похудеть дешевле.  :blabla:

#2724 2014-10-06 14:27:21

Анон

Реквестирую стори о юзере Prince Nocturne, ник пару раз мелькнул в вождетреде, но анон так и не понял, что это за хрен с горы

#2725 2014-10-06 14:59:45

Анон

Анон пишет:

Похудеть дешевле.

Далеко не всегда помогает, анорексии-булимии потом всякие...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума