Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Так я не понял, он реально парень?
Ага. Такой же как Вождь или Гаррида.
Дневник Максяни конечно сейчас уныл чуть более, чем полностью, бедные его ПЧи.
ой, ну наверное они не под дулом пистолета подписывались на его дневник и клятву хранить верность не приносили
какой-то анон восхищался тем, что Э. с Мэдхен детей не бросили.
Анон, я не знаю, где ты живешь и с кем общаешься, но в моем окружении лесбухи (и одинокие гетеросексуалки) детей не бросают и даже новых рожают. Это не доблесть, это нормально. Единственная бросившая, про кого я слышала - НК, существо непонятного пола и непонятной ориентации.
Анон, я не знаю, где ты живешь и с кем общаешься, но в моем окружении лесбухи (и одинокие гетеросексуалки) детей не бросают и даже новых рожают. Это не доблесть, это нормально. Единственная бросившая, про кого я слышала - НК, существо непонятного пола и непонятной ориентации.
Ага, и у моих знакомых так.
А никто не знает, почему баба этой элаиры активно скрывается. Вообще, они постоянно пишут о том, как постоянно заявляют мужикам о своей ориентации, а те посыпают голову пеплом, такие бабы и им не достанутся. Но на деле показывается только бровастая, а супруга ее прячется. Даже в фильме про лгбт, она постоянно прятала свое лицо в отличии от элаиры. Никто не знает почему?
что за фильм о лгбт?
А у меня вопрос в целом о СОО бдф. Кто нибудь с ними ходил на сходки/общался близко с костяком?
что за фильм о лгбт?
был какой-то. О том как страшно жить геем.
А никто не знает, почему баба этой элаиры активно скрывается. Вообще, они постоянно пишут о том, как постоянно заявляют мужикам о своей ориентации, а те посыпают голову пеплом, такие бабы и им не достанутся. Но на деле показывается только бровастая, а супруга ее прячется. Даже в фильме про лгбт, она постоянно прятала свое лицо в отличии от элаиры. Никто не знает почему?
Потому что с этой Юлей очень длинная история, и начиналась она вовсе даже не в ЛГБТ, эта дева дико пиздлива. Кстати, в ЛГБТ она начала карьеру, как нейрохирург с великой любовью и все было пиздежом. История старая, пруфы надо собирать по замшелым местам. Если надо - могу собрать. Но таких пиздливых дев, ушедших от мужа и ищущих себя - вагон.
История старая, пруфы надо собирать по замшелым местам. Если надо - могу собрать.
Собери, конечно!
Я уже довольно долго обоих дам читаю, но совершенно не знал ничего об их "темном прошлом".
Аноны, а расскажите, кто такой Бранд Барриман? Он чем-нибудь знаменит?
Это женщина или нет?
Анон пишет:
Так я не понял, он реально парень?
Ага. Такой же как Вождь или Гаррида.
А фотография есть? Покажите!
какой-то анон восхищался тем, что Э. с Мэдхен детей не бросили.
![]()
То что ты таких не знаешь, не значит что их нет.
Детдомы переполнены брошеными детьми и еще большее количество растят пенсионеры исполняя родительский долг за доченек блядей.
НК не уникальна.
Анон пишет:А никто не знает, почему баба этой элаиры активно скрывается. Вообще, они постоянно пишут о том, как постоянно заявляют мужикам о своей ориентации, а те посыпают голову пеплом, такие бабы и им не достанутся. Но на деле показывается только бровастая, а супруга ее прячется. Даже в фильме про лгбт, она постоянно прятала свое лицо в отличии от элаиры. Никто не знает почему?
Потому что с этой Юлей очень длинная история, и начиналась она вовсе даже не в ЛГБТ, эта дева дико пиздлива. Кстати, в ЛГБТ она начала карьеру, как нейрохирург с великой любовью и все было пиздежом. История старая, пруфы надо собирать по замшелым местам. Если надо - могу собрать. Но таких пиздливых дев, ушедших от мужа и ищущих себя - вагон.
Анон, интересно дико! Подсобери, плиз))
Аноны, а расскажите, кто такой Бранд Барриман? Он чем-нибудь знаменит? Это женщина или нет?
Это же кэп хуниверсов? Женщина.
То что ты таких не знаешь, не значит что их нет.
Детдомы переполнены брошеными детьми и еще большее количество растят пенсионеры исполняя родительский долг за доченек блядей.
Я говорю - в окружении, в моем социальном слое. В детдомах в основном дети алкашни, наркоманов и прочих маргиналов.
Вон в Екате папаша-торчок придушил младенца и закопал в сквере. Давайте теперь восхищаться всеми мужиками, которые своих детей не убивают.
Если так хочешь восхититься Э., найди другие причины кроме того, что она сына не отдала в детдом, не убила и не съела.
А кто такой Mr.Mingan?
Кстати, в ЛГБТ она начала карьеру, как нейрохирург с великой любовью и все было пиздежом.
то есть она говорила, что нейрохирург? О_О
А что знаете про юзера Alizeya? Там реальная история, да?
Хочется помочь материально, но после истории со Скукой Смертной как-то боязно.
КАК МЕНЯ ССУКА БЕСИТ ТУПАЯ ДЕБИЛКА ГУМБЕРТ-ГУМБЕРТ
В какой пост где ни зайди, везде её сука охуенно важное мнение, никому не всравшееся пицот раз, и вечные объявы о поиске друзяшек!
Всё, выговорился, полегчало. Бесит просто фактом своего комментирования.
Вроде реальная. Люди к ней в гости ездили, фотки выкладывали.
и вечные объявы о поиске друзяшек!
Да что уж там, весь самопиар в сообществе finddiary выглядит так себе. С виду приличные люди, а в комментарии зайдешь - блевота дикая.
Вроде реальная. Люди к ней в гости ездили, фотки выкладывали.
Спасибо, анон.
да, история совершенно реальная. и человек очень хороший и талантливый коллажист. несмотря на болезнь, не опускает руки, в ФБ участвует, для разных команд делает коллажи, работает немного, как может, по удаленке.