Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-17 16:39:51

Анон

Пиздим про всех, кто под руку попадется

Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0

Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.

#2651 2014-10-02 16:23:03

Анон

Re: Пиздим про всех, кто под руку попадется

Анон пишет:

Так я не понял, он реально парень?

Ага. Такой же как Вождь или Гаррида.

#2652 2014-10-02 18:06:00

Анон

Дневник Максяни конечно сейчас уныл чуть более, чем полностью, бедные его ПЧи.

#2653 2014-10-02 18:21:16

Анон

ой, ну наверное они не под дулом пистолета подписывались на его дневник и клятву хранить верность не приносили

#2654 2014-10-02 18:25:09

Анон

какой-то анон восхищался тем, что Э. с Мэдхен детей не бросили. :creepy:
Анон, я не знаю, где ты живешь и с кем общаешься, но в моем окружении лесбухи (и одинокие гетеросексуалки) детей не бросают и даже новых рожают. Это не доблесть, это нормально. Единственная бросившая, про кого я слышала - НК, существо непонятного пола и непонятной ориентации.

#2655 2014-10-02 20:26:58

Анон

Анон, я не знаю, где ты живешь и с кем общаешься, но в моем окружении лесбухи (и одинокие гетеросексуалки) детей не бросают и даже новых рожают. Это не доблесть, это нормально. Единственная бросившая, про кого я слышала - НК, существо непонятного пола и непонятной ориентации.

Ага, и у моих знакомых так.

#2656 2014-10-02 20:44:58

Анон

А никто не знает, почему баба этой элаиры активно скрывается. Вообще, они постоянно пишут о том, как постоянно заявляют мужикам о своей ориентации, а те посыпают голову пеплом, такие бабы и им не достанутся. Но на деле показывается только бровастая, а супруга ее прячется. Даже в фильме про лгбт, она постоянно прятала свое лицо в отличии от элаиры. Никто не знает почему?

#2657 2014-10-02 20:49:29

Анон

что за фильм о лгбт?  :bu:

#2658 2014-10-02 20:55:55

Анон

А у меня вопрос в целом о СОО бдф. Кто нибудь с ними ходил на сходки/общался близко с костяком?

#2659 2014-10-02 22:35:10

Анон

Анон пишет:

что за фильм о лгбт?

был какой-то. О том как страшно жить геем.

#2660 2014-10-02 23:23:36

Анон

Анон пишет:

А никто не знает, почему баба этой элаиры активно скрывается. Вообще, они постоянно пишут о том, как постоянно заявляют мужикам о своей ориентации, а те посыпают голову пеплом, такие бабы и им не достанутся. Но на деле показывается только бровастая, а супруга ее прячется. Даже в фильме про лгбт, она постоянно прятала свое лицо в отличии от элаиры. Никто не знает почему?

Потому что с этой Юлей очень длинная история, и начиналась она вовсе даже не в ЛГБТ, эта дева дико пиздлива. Кстати, в ЛГБТ она начала карьеру, как нейрохирург с великой любовью и все было пиздежом. История старая, пруфы надо собирать по замшелым местам. Если надо - могу собрать. Но таких пиздливых дев, ушедших от мужа и ищущих себя - вагон.

#2661 2014-10-03 00:24:52

Анон

Анон пишет:

История старая, пруфы надо собирать по замшелым местам. Если надо - могу собрать.

Собери, конечно!
Я уже довольно долго обоих дам читаю, но совершенно не знал ничего об их "темном прошлом".

#2662 2014-10-03 03:28:18

Анон

Аноны, а расскажите, кто такой Бранд Барриман? Он чем-нибудь знаменит?
Это женщина или нет?

#2663 2014-10-03 03:40:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Так я не понял, он реально парень?
Ага. Такой же как Вождь или Гаррида.

А фотография есть? Покажите!

#2664 2014-10-03 03:56:45

Анон

Анон пишет:

какой-то анон восхищался тем, что Э. с Мэдхен детей не бросили. :creepy:

То что ты таких не знаешь, не значит что их нет.
Детдомы переполнены брошеными детьми и еще большее количество растят пенсионеры исполняя родительский долг за доченек блядей.
НК не уникальна.

#2665 2014-10-03 04:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что с этой Юлей очень длинная история, и начиналась она вовсе даже не в ЛГБТ, эта дева дико пиздлива. Кстати, в ЛГБТ она начала карьеру, как нейрохирург с великой любовью и все было пиздежом. История старая, пруфы надо собирать по замшелым местам. Если надо - могу собрать. Но таких пиздливых дев, ушедших от мужа и ищущих себя - вагон.

Анон, интересно дико! Подсобери, плиз))

#2666 2014-10-03 06:29:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите, кто такой Бранд Барриман? Он чем-нибудь знаменит? Это женщина или нет?

Это же кэп хуниверсов? Женщина.

#2667 2014-10-03 06:52:43

Анон

Анон пишет:

То что ты таких не знаешь, не значит что их нет.
Детдомы переполнены брошеными детьми и еще большее количество растят пенсионеры исполняя родительский долг за доченек блядей.

Я говорю - в окружении, в моем социальном слое. В детдомах в основном дети алкашни, наркоманов и прочих маргиналов.
Вон в Екате папаша-торчок придушил младенца и закопал в сквере. Давайте теперь восхищаться всеми мужиками, которые своих детей не убивают.
Если так хочешь восхититься Э., найди другие причины кроме того, что она сына не отдала в детдом, не убила и не съела.

#2668 2014-10-03 06:53:15

Анон

А кто такой Mr.Mingan?

#2669 2014-10-03 08:10:33

Анон

Анон пишет:

Кстати, в ЛГБТ она начала карьеру, как нейрохирург с великой любовью и все было пиздежом.

то есть она говорила, что нейрохирург? О_О

#2670 2014-10-03 09:15:56

Анон

А что знаете про юзера Alizeya? Там реальная история, да?
Хочется помочь материально, но после истории со Скукой Смертной как-то боязно.

#2671 2014-10-03 11:43:11

Анон

КАК МЕНЯ ССУКА БЕСИТ ТУПАЯ ДЕБИЛКА ГУМБЕРТ-ГУМБЕРТ
В какой пост где ни зайди, везде её сука охуенно важное мнение, никому не всравшееся пицот раз, и вечные объявы о поиске друзяшек!  :casper:

Всё, выговорился, полегчало. Бесит просто фактом своего комментирования.  :pink:

#2672 2014-10-03 11:45:44

Анон

Анон пишет:

Вроде реальная. Люди к ней в гости ездили, фотки выкладывали.

#2673 2014-10-03 11:54:09

Анон

Анон пишет:

и вечные объявы о поиске друзяшек!

Да что уж там, весь самопиар в сообществе finddiary выглядит так себе. С виду приличные люди, а в комментарии зайдешь - блевота дикая.

#2674 2014-10-03 15:08:44

Анон

Анон пишет:

Вроде реальная. Люди к ней в гости ездили, фотки выкладывали.

Спасибо, анон.

#2675 2014-10-04 00:51:15

Анон

Анон пишет:

да, история совершенно реальная. и человек очень хороший и талантливый коллажист. несмотря на болезнь, не опускает руки, в ФБ участвует, для разных команд делает коллажи, работает немного, как может, по удаленке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума