Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Язычество, толкинисты, хиппи, кошатник, судя по всему и с зоозащитой связана, набор ПЧ в профиле дайри и ЖЖ... Ты удивлен, что при таком сочетании могут быть странности?
Не, не удивлен, но подумал, может, где-то уже отличилась.
А где она странно себя ведет?
Ну, она неймфажит на Инсайде, уже довольно давно. Я на нее долгое время внимания не обращал, пока вот в эту тему не прибежала: http://fbinside.diary.ru/p200057526.htm … st&discuss
Какого хера ей там надо, кроме как аватаркой посверкать, не понял.
Аноны! В каком-то треде буквально парой слов перекинулись на тему жутко интересной тётки с ЖЖ, которая была упорота на чистоте, убирала со всех продуктов и вообще со всего этикетки-логотипы? Никак не могу вспомнить ник, выручите, а?
Аноны! В каком-то треде буквально парой слов перекинулись на тему жутко интересной тётки с ЖЖ, которая была упорота на чистоте, убирала со всех продуктов и вообще со всего этикетки-логотипы? Никак не могу вспомнить ник, выручите, а?
http://anna-ponomareva.livejournal.com/ - держи, анон. Мне она тоже понравилась, я тогда много из ее ЖЖ почитала. Как я поняла, она нашла идеальный способ применять свои бзики для пользы жизни - похоже, она занимается восстановлением интерьеров. Дизайн в стиле "все как было, потрепанное жизнью, только выглядит идеально". Потому что она убиралась так то где-то на Бали, то в Нью-Йорке, то еще где-то... Там был пост про то, как она обрабатывала покоцанный подоконник, чтобы он смотрелся по прежнему покоцанным, но чистым и не разрушающимся дальше и не порождающим пыль и мусор.
(я почитала ее тогда и пошла вымыла верх всех шампуней и т.п. - там и правда после каждого пользования вокруг места выдавливания скапливаются остатки. Профит!)
Аноны, напомните где-нибудь упоминалась Айсура? Не могу вспомнить, где видел ник. Днев закрыт.
Аноны, напомните где-нибудь упоминалась Айсура?
Хохо. Это наглухо больное чудушко из АНК-фандома, а ведь в АНК-фандоме есть с кем сравнивать. И выделиться на фоне такого контингента - дорогого стоит! Из последнего - оно плясало в теме слива команды на ФБ.
А кто такой(такая) Саша Бес?
Julber это. известен/на своими стихами.
Аноны известно что-нибудь про Valerkind?
На старом форуме была сотня тредов по СПН, там ее полоскали.
А у МГ отдельная тема здесь есть или надо в АнК исктаь про него?
На старом, только он скучный сейчас, лепит головы и ноет в дневничке, не больше.
Аноны, напомните где-нибудь упоминалась Айсура? Не могу вспомнить, где видел ник. Днев закрыт.
Был набег в теме Ирис Март, но не факт, что это была она лично.
расскажите про Элаире?
Аноны, раз опять Максяню вспомнили, а никто не в курсе, почему он разосрался с Сайфо? Году в 2008 целовались в десна и виртуально вместе бухали, а потом Макс о ней только матом говорил.
Это наглухо больное чудушко из АНК-фандома, а ведь в АНК-фандоме есть с кем сравнивать. И выделиться на фоне такого контингента - дорогого стоит! Из последнего - оно плясало в теме слива команды на ФБ.
А поподробнее можно, чем болеет? И где можно припасть?
А поподробнее можно, чем болеет? И где можно припасть?
Ну вот из последнего http://fk-2014.diary.ru/p199984799.htm#674305614
А так оно много где просирается по разным поводам, то там, то тут натыкаюсь
Попробую поискать
расскажите про Элаире?
а что про нее рассказывать? Она сама это постоянно делает, заебала.
Элаире?
Эллаире, а не Элаире.
Баба, бывшая некогда замужем за чуваком с ником не то ДЕмон, не то еще что-то подобное, с уклоном в сатанизацию. Оный чувак запилил ей ребенка, а потом, когда чаду еще трех лет не было, влюбился по энторнетам в какую-то более молодую и ебабельную телку, нежели Эллаире. Той ничего не оставалось, как податься в лесбиянки. Нынче живет со страховидного вида бабой по имени Мэдхен Гретхен (якобы в анамнезе немецкие предки) и они вдвоем воспитывают детей от первых браков. Видимо, на почве измены мужа пукан у Эллаире разорван до ротового отверстия и оттуда постоянно изливаются потоки БОЛИ, которые на дайри трансформируются тупо в брызгание слюнями на любую особь женского пола, чьи жизненные приоритеты и внешний вид отличается от одобренного нашей Героиней. Самоутверждается в джастике, поучая с высоты своего неумения общаться с мужчинами местных телок. Что само по себе диагноз, ибо нормальная баба в возрасте за тридцать скорее с воплем ужаса вырвет на пизде волосья, нежели полезет в это кубло, да еще и с целью поучить окружающих жизни. В общем, духовно богатая, но уже давно не дева, а скорее тетя. Что не отменяет сопутствующей тупопездности.
Самоутверждается в джастике, поучая с высоты своего неумения общаться с мужчинами местных телок.
Уже не самоутверждается. Ее забанили на джасте на время, и потом она мудро предпочла там больше не появляться.
Работает риелтором, по крайней мере, Гретхен. Она тоже одно время работала риелтором, сейчас вроде уже нет. Недавно обменяли квартиру. Квартира вроде изначально была Эллаирина, как сейчас - неясно, живут там вместе с Гретхен. Сейчас обустраиваются. У Гретхен 2-е детей, раньше жили не с ней, в провинции, сейчас неизвестно, вроде уже в Москве с Эллаире.
Ну.. Удачи им на самом деле желаю (после кукушки НК на такое приятно смотреть.)
Кто такая Constance Ice ?
Constance Ice - да так, то ли переводчик, то ли преподаватель, не дура, но скучная, кмк, но это дело вкуса, а еще она меня удивила, когда в комментах у одной фанатки Камбербэтча начала с жаром писать, какой он урод, а потом я еще у кого-то видела ее выступление на эту тему.
не в том дел, урод - не урод, ну, не красавец, но странно как-то бегать по чужим дневникам и убеждать фанаток, что они дуры и любят не того, кого надо.
Уже не самоутверждается. Ее забанили на джасте на время, и потом она мудро предпочла там больше не появляться.
Зато на лесбийском сообществе ее никогда не забанят, а она там в каждой бочке затычка. В общем-то нормальное соо, душевное, но я там не хочу говорить о наболевшем, сразу Э. с супругой ввалятся и начнут рассказывать о своей ахуенности и ничтожности всех прочих. Чисто Вожделло с НК, только те врут, а эти считают образцом свое реаловое говно.
Работает риелтором, по крайней мере, Гретхен.
Она сейчас в сбере трудится, не знаю кем.
Нынче живет со страховидного вида бабой по имени Мэдхен Гретхен
Анон, вот у тебя бомбит. Они конечно не типичные красавицы по общепринятым меркам, но как минимум очень милые обе.
а эти считают образцом свое реаловое говно.
А почему говно-то? У них реально все хорошо в жизни. Манера поучать да, неприятная, но зачем пытаться придраться к тому, о чем не знаешь? У них и без того прегрешений хватает, чтобы еще приписывать им якобы говно в реале и внешнее уродство. Палку-то не перегибай, а то выглядит уже не как объективная оценка, а как бесконтрольный взрыв пукана хейтера. Хотя по делу ты многое правильно сказал, но эмоции портят все впечатление)
Анон, вот у тебя бомбит.
Нет, у меня не бомбит. Я просто искренне считаю такое лицо, как у Гретхен, уродливым. Эллаире - на любителя, а дева ее - страхоежище как по мне. Если тебе она кажется красоткой, так это особенности твоего личного восприятия, впрочем, как и моего. Имею право.
А почему говно-то? У них реально все хорошо в жизни.
Искренне считаю, что счастливые люди, у которых все хорошо в жизни, не тыкают этой самой благополучностью в нос остальным и не самоутверждаются по кококо-сообществам. Сорре.
Искренне считаю, что счастливые люди, у которых все хорошо в жизни, не тыкают этой самой благополучностью в нос остальным и не самоутверждаются по кококо-сообществам. Сорре.
Не могу удержаться от вопроса, - поэтому ты сама на холиварне зависаешь? )))
А фотография Гретхен, есть у кого-нибудь?
поэтому ты сама на холиварне зависаешь?
Ты сравнил жопу с пальцем. Самоутвердиться на холиварне при всем желании невозможно, если не неймфажить, а я этим не страдаю. Я сюда за лулзами хожу, кстати, спасибо за очередные.
Эллаире - на любителя, а дева ее - страхоежище как по мне
И вот тут я завис даже не из-за представления о красоте, а потому что по мне так они очень похожи, и я искренне считал, что если нравится/не нравится внешность одной, то и ко второй отношение должно быть примерно таким же, они ж как под копирку практически Без претензий лично к тебе, если что, просто удивился, что кто-то их настолько различает.