Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
покопался на старом форуме, но тему с Инлавом не нашел(
покопался на старом форуме, но тему с Инлавом не нашел(
Это не в персоналиях было, а в срачах.
Это не в персоналиях было, а в срачах.
блин, так я точно не найду( о чем хоть срач был? может, по названиям тем отыщется...
но селф-мейд, ниибаца, ага.
Еще любит поорать, что все, кто ничего не добился в жизни (ну, всякие провинциальные училки, инвалиды и прочие недочеловеки) - лентяи. А вот она не ленилась, поэтому училась в лондонах и сейчас приносит пользу человечеству, строча статейки в гламурных журналах.
правда сейчас завел себе вирт и пишет подпездывает в тинвульфе
ник, анон! пажалста!
Анон пишет:Это не в персоналиях было, а в срачах.
блин, так я точно не найду( о чем хоть срач был? может, по названиям тем отыщется...
Тему Гаутца и тему Анк надо смотреть. А главное - тему Ирис Март!
Цыца искренна и местами даже неглупа. Но ровно настолько, настолько требуется принцессе из страны розовых пони и волшебных единорогов. Как только речь заходит о чем-то отличном от мира гламура и белого сухого, эта полузолотая молодежь на гора несет со своих пушистых облаков такой бред сивой кобылы, что более приближенные к земной поверхности, охеревают с этого бреда, пытаясь доказать, где именно она прокололась, но тщетно. Цыца потом нередко стирает посты, в комментариях к которым облажалась, но никогда не признает, что была неправа.
а кого из дайриюзеров вы знаете, чтобы был реально селфмейд?
а кого из дайриюзеров вы знаете, чтобы был реально селфмейд?
Ларбеста? Работает в геймдеве, зарабатывает неплохо для своего возраста, поездки и прочее.
Я, правда, хз, что там было на старте и насколько обеспечены родители, но в геймдев она сам-то пробилась
Ширмаднесс тоже сейчас в геймдеве, сколько зарабатывает не знаю, но на поездки и жилье хватает.
зарабатывает неплохо для своего возраста, поездки и прочее
если по таким критериям судить, то я и себя могу считать селфмейдом
если по таким критериям судить, то я и себя могу считать селфмейдом
аналогично
Мне один чел рассказывал, что Клятый_Вомпэр когда-то жил на улице и питался у кришнаитов, а потом внезапно (!) поступил в инст и укатил в Японию по стипендии, если так, то очень круто, но как-то это сомнительно...
Анон пишет:если по таким критериям судить, то я и себя могу считать селфмейдом
аналогично
Плюс пиццот. Да, собсна, я и есть селф-мейд :-)
А я Цыце завидую. Да пофиг, сейфмэн или нет. Квартира на набережной для нее одной, учеба в Лондоне, поездки по всему миру, яхты, гонки, скачки, вдова Клико и платьица.
Поменялась бы не глядя.
А я Цыце завидую. Да пофиг, сейфмэн или нет. Квартира на набережной для нее одной, учеба в Лондоне, поездки по всему миру, яхты, гонки, скачки, вдова Клико и платьица.
Поменялась бы не глядя.
ну анон, ты не знаешь еще, что там за красивой оберткой скрывается
Мне один чел рассказывал, что Клятый_Вомпэр когда-то жил на улице и питался у кришнаитов, а потом внезапно (!) поступил в инст и укатил в Японию по стипендии, если так, то очень круто, но как-то это сомнительно...
Пиздежь. Чел нормально жил, тусовался с готами, поступил в инст, работал, а потом уже уехал в Японию, где сейчас счастливо живет с мужем и дочерью.
Не понимаю, почему народ любит пускать грязные сплетни про Вомпэра.
Понка не пойдет в селф-мейд? Я плохо знаю, с чемго она начинала.
ну анон, ты не знаешь еще, что там за красивой оберткой скрывается
судя по дайри, все там замечательно, потому что горести ее и печали все на пустом месте
Варессо точно пойдет.
не помню, чтобы Цыца говорила, что приносит охуенную пользу человечеству. Замечено не было. Живет себе и живет
не помню, чтобы Цыца говорила, что приносит охуенную пользу человечеству. Замечено не было. Живет себе и живет
Ну, бесполезной она себя и свою работу не считает точно. По крайней мере публично. Это где-то даже правильно, надо беречь самооценку кропателя гламурных текстов.
Глянец Цыца несколько раз бросалась защищать. Дескать тексты писать не так просто, мусор они отсеивают, и чуть ли не нишевое издание. С ней пытались спорить, но сабж ушел в игнор.
Глянец Цыца несколько раз бросалась защищать. Дескать тексты писать не так просто, мусор они отсеивают, и чуть ли не нишевое издание. С ней пытались спорить, но сабж ушел в игнор.
Но всё же Татлер по качеству текстов не самый убогий журнал даже среди гламурных. Кстати, неясно, почему Цыца то скрывает, где именно работает, то откровенно палится, выкладывая скриншоты своих статей.
А я вот менеджером работаю. И смысла в моей работе не больше, чем в глянце. Только бабок в сто раз меньше.
Так что не мне в этом вопросе в цыцу камень бросать.
Не понимаю, почему народ любит пускать грязные сплетни про Вомпэра.
Имхо, дело в том, что немногие утруждаются даже простейшим поиском. Проще услышать/прочитать где-то вброс без пруфов, а потом повторять. Какая там проверка, кому это нужно, помилуйте...