Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
Гомофобка натали хилл, а не анон.
Анон в 18.10.18, ну прям фонтан. Просто пожалела убогих, которые не могут заиметь детачек (март тоже такое когда-то вякала). Хотя по логике хилл, жалеть надо в первую очередь ее.
Как будто "гомофобка" - это что-то плохое!
когда кого-то слишком заботят половые органы чужих ему людей, с которыми у него вроде как нет шансов оказаться в постели, - да, это не очень хорошо.
Я что, попал на двач без школьников?
когда кого-то слишком заботят половые органы чужих ему людей, с которыми у него вроде как нет шансов оказаться в постели, - да, это не очень хорошо.
Когда кто-то размахивая своей голой жопой и радужным флагом трясёт этими самыми органами перед теми, кто совсем не хочет их видеть - это тоже не очень хорошо. Всем было бы насрать на пидоров и лесбух, если бы они сами не кричали о своей ориентации и не устраивали гей-парадов в присутствии других людей (в том числе и несовершеннолетних)
Фу, жирные зеленые тролльские сопли.
Когда кто-то размахивая своей голой жопой
Тоньше, тоньше надо, анончик. Такая толстота тут не катит. Если не умеешь тоньше, лучше разжигай по религиям, там и толстоту сожрут, а в гомотеме надо тоньше.
Тоньше, тоньше надо, анончик. Такая толстота тут не катит.
А может, это не тролль, а малолетний нацик прибежал своего кумира защищать?
Расскажите что-нибудь о Maxim in love
Питерская алкоголичка, ныне закодированная.
На старом форуме есть именная тема.
Редкостная дура.
Сказал как припечатал. А поподробнее нельзя?
Сказал как припечатал. А поподробнее нельзя?
А почему тебя это интересует? Она тебе встречаться предлагает?
Она тебе встречаться предлагает?
Хуже. Я с ней в одной команде оказался.
Хуже. Я с ней в одной команде оказался.
В Сказках оно капитанит. Анон наблюдал ее в другой команде, осталось впечатление как о скандальной ТП.
А сколько ей лет? Она лесбиянка?
о да боже мой. человек который быстро загорается и так же быстро остывает. как она умудряется тянуть сказки? так не она там тянет, умеет на других обязанности переложить. а сама везде "какбы" участвует, но если разобраться - выхлопа мало.
гетеросексуалка.
из богатой семьи, съемные хаты, поездки и безбедную жизнь оплачивают родаки.
работать не любит
любит выпить, когда под рукой интернет начинает отплясывать. в том числе была замечена даже здесь
бабушкин (иросовны) внучок
правда сейчас завел себе вирт и пишет подпездывает в тинвульфе
любит наезжать в москву в гости к лесби-подружкам и прочим дайри-гендерам
как выглядит сама не знаю, но кто-то года два-три назад говорил что маленький кудрявый колобок
как друг гавно, как модератор тем более, писатель ни то, ни то, пишет неровно, вниманиезависима.
На старом форуме есть именная тема
Анон новичок здесь, подскажите, как пройти.
бабушкин (иросовны) внучок
это как? в реале внук или типа виртуально?
расскажите про Цыцу и это Анна. я на дайри ньюфаг, интересно, кто такие, почему столько ПЧ.
Анон пишет:бабушкин (иросовны) внучок
это как? в реале внук или типа виртуально?
Ну виртуально, яснен же ежик. Как девка может быть внучком реально?
расскажите про Цыцу
давным-давно писала фички про гаре и снейпа. сейчас считает себя селф-мейд вуман. ну, т.е. учебу ей оплатили родители, квартиру купили родители, денег ей подкидывают родители, когда она всю свою з\п гломурного журнализда скинет на платюшки. но селф-мейд, ниибаца, ага.
О, как он за Максом Гаутцем бегал, это ж песня! Они эпично срались, вот прям как живые манерные престарелые пидоры, и это при том, что обе бабы в реале.