Вы не вошли.
Ну в принципе все что надо знать о борьбе фемок))) Если ее назвали телочкой она стерпит (хотя телочка - это корова), но зато других женщин будет насиловать своими феминитивами. Конечно, ведь они же в рыло не пропишут как мужло, если ты его будешь называть как тебе нравится. Например "эй, мужло". А женщин можно, ага. Феминизм высшей пробы просто.
Ну у тебя и каша в головё
Ебанашка - такой же феминитив
слушай, ну есть словообразование. корректор - корректорша. директор - директорша. автор - авторша. человек вообще не профессия. нахрен называть ангела - ангелкой? про людинь молчу, это фемки походу обкурились и придумали. потому что люди - от слова люд. и не надо говорить что есть слова на "ка". типа людоедка. есть слова адекватно звучащие, а есть уебищные
Ну у тебя и каша в головё
ну это же не мне нравится когда меня телкой назвали.....
Блядь через д. Можно голосовалку? Пхпх.
Блядь через д. Можно голосовалку? Пхпх.
ну потому што бляди проверочное слово
ну это же не мне нравится когда меня телкой назвали.....
А у тебя либо "нравится", либо "по какому праву, тупая журналюга!111"?
Ты половину додумал за оппонента, ещё в половине провёл ложную аналогию и подал это всё как ШОК!! ВСЯ ПРАВДА О ФЕМИНИСТКАХ!! Может, ты сама та журналюга и есть?
Анон пишет:боже, назвали с окончанием, какое ПРИНУЖДЕНИЕ, прямо насилие над личностью!
Ну назвали тебя тупой пиздой. О боже, какая трагедия, какое оскорбление
Сравнил преднамеренное оскорбление и то, что журналистка не пронзила, что ты обиженная с оверреакцией.
Обоже, какое оскорбление, гробгробкладбище, обиженная с оверреакцией
Обоже, какое оскорбление, гробгробкладбище, обиженная с оверреакцией
Нет, анон, вот это оверреакция:
я возьми и наедь, мол, я координатор, зачем вы подчеркиваете мой пол? Или вы считаете, что я не справлюсь с работой координатора-мужчины? Или вы считаете, что мужчина не смог бы сделать то же самое? Как мой пол влияет на организацию мероприятия и зачем дополнительно указывать, что у меня есть женские половые органы?
Может, ты сама та журналюга и есть?
Феминитивов не существует в том виде в каком вы придумываете. И почему бы вам друг дружку не называть авторками? Зачем лезть с этим к другим людям?
Анон с интервью пришел, охуел от выплясов фемо-ебанашки и хочет сказать, что окончания женского рода ему тоже кажутся не очень нужными, но с ними уже точно ничего не сделаешь. Добавлять в речь феминитивы - это приумножать имеющееся указание на пол до масштабов впечатляющих. То есть если раньше, скажем, в одном предложении было 20% гендерно окрашенных слов, то с феминитивами их будет уже 40%. На восприятие это все прекрасно влияет, и не надо мне такого влияния - чтобы люди в первую очередь воспринимали меня женщиной, а потом специалистом/координатором итд. Это во-первых. Во-вторых, да, с глаголами и местоимениями ничего уже не сделаешь, а феминитивы сейчас посылать нахуй вполне можно. Чем я и занимаюсь, когда меня называют этими кадаврами или когда спрашивают, нужны ли кадавры.
ну потому што бляди проверочное слово
Мохнатые.
фемо-ебанашки
Ах ты двуличная мразь, феминитивами пользуешься!
Ебанашка - слово общего рода.
Нет, это феминитив! Мы будем бороться за это до победного конца!
Ага, когда его использует человек, который с тобой согласен. А когда мерзкая фемка - то это феминитив и насилие над русским языком.
Нет, это феминитив!
От чего? От ебаната должна образовываться ебанатка. Так что ебанашка, равно как и замарашка и растеряшка, слова общего рода) А фемки к нему примазываются!11
Отредактировано (2019-08-12 10:35:30)
директор - директорша
директриса, блядь.
А фемки к нему примазываются!11
Нас примазывают насильно!! Вся суть антифеминизма!!11
"Орк" женского рода как будет?
Орки женщинами не бывают
Кто вас фемок примазывает? Вы ж сами липните к "ебанашке". "Это наше, наше!! женское слово!"
Да не пизди
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4710067
Да, анон! Вот мохнатые - бляди!
Звучит, как строчка из стихотворения Маяковского.