Вы не вошли.
Прикинь, ЕГЭшница, умение грамотно писать - это базовые знания.
Ты с кем-то другим видимо разговариваешь.
"Блять" - это реальная ошибка. Умри.
Нет, это вариация написания междометия "Блядь". Точно так же как герой может сказать сленговое блэт какое-нибудь.
Я даже специально так напишу
Да пиши как хочешь, можешь ещё писать "карова", "калбаса" и "сабака", чтобы как можно больше граммар-нацистов зацепило. Но имей в виду: когда я вижу в тексте слово "блять", я тут же прекращаю читать, а если есть возможность выставить тексту оценку, то я ставлю единицу.
Нет, это вариация написания междометия "Блядь"
Но имей в виду: когда я вижу в тексте слово "блять", я тут же прекращаю читать, а если есть возможность выставить тексту оценку, то я ставлю единицу.
Ну я не сомневался в тебе) Тем не менее, блять говорят, блять пишут. И данное слово никак не влияет на текст ВООБЩЕ. а КАЛБАСА - это уже ошибка.
Ну кто-то же пошел на поводу у ебанатиков которые называют кофе ОНО.
Пиздец, какая же ты непрошибаемая дура... Почти все несклоняемые слова в русском - среднего рода, поэтому и несклоняемое слово "кофе" в конце концов приобрело средний род. Пока оно склонялось как "кофий" или "кофей", оно было мужского. Это был естественный языковой процесс, всасываешь? А вот "блядь" через "т" - это не "процесс", а тупая безграмотность, вроде "говно" через "а" или "воин" через "й".
КАЛБАСА - это уже ошибка.
Это не ошибка, это такой сленг.
Давай, опровергни.
Спорить о том, можно ли писать слово бляТь, это как спорить писать на хуй вместе или раздельно и всерьез озаботиться такой вещью. А человек, который судит грамотность по тому, написали на хуй вместе или раздельно и не дай божи неправильно, ну, что о таком можно сказать?
Пиздец, какая же ты непрошибаемая дура... Почти все несклоняемые слова в русском - среднего рода, поэтому и несклоняемое слово "кофе" в конце концов приобрело средний род. Пока оно склонялось как "кофий" или "кофей", оно было мужского. Это был естественный языковой процесс, всасываешь? А вот "блядь" через "т" - это не "процесс", а тупая безграмотность, вроде "говно" через "а" или "воин" через "й".
Ну-ну, тебе должно полегчать, что безграмотным дурам разрешили говорить о кофе в среднем роде, скоро будете говорить, что телефон звОнит и надо бы подписать дОговор и будет вам счастье)) Ну, и блять через Т тож узаконят, не надо так брызгаться слюнями.
Нет, так не говорят
В твоей деревне с окающим говором - может, и не говорят. А с литературным произношением говорят именно так.
это как спорить писать на хуй вместе или раздельно
А чего тут спорить? Употреблённые в наречном значении сочетания имен существительных с предлогом "на" пишутся раздельно: http://www.fio.ru/pravila/orfografiya/r … ochetaniy/ Следовательно, и "на хуй" пишется раздельно.
В твоей деревне с окающим говором - может, и не говорят. А с литературным произношением говорят именно так.
Это орфография. А с блять это не прокатит. Никто не будет исправлять такое междометие, только чокнутые ебанашки.
А человек, который судит грамотность по тому, написали на хуй вместе или раздельно и не дай божи неправильно, ну, что о таком можно сказать?
Что он отличает наречие от существительного с предлогом?
Следовательно, и "на хуй" пишется раздельно.
Серьезно? По-твоему у этого слова только одно значение)))
Ну главное же что вам разрешили безграмотно говорить кофе, и скоро шампунь сделают женским родом, как бы любите. А блять и нахуй оставьте людям на выбор ахах
Что он отличает наречие от существительного с предлогом?
Наречные сочетания существительного с предлогом "на" пишутся раздельно: "на смех", "на ощупь", "на глаз", "на хуй".
Тем не менее, блять говорят, блять пишут. И данное слово никак не влияет на текст ВООБЩЕ. а КАЛБАСА - это уже ошибка
Ничего подобного.
[бл'ат'] и [кълбαса] говорят потому что это орфоэпическая норма.
Так грамотно читать по-русски слова "блядь" и "колбаса".
А писать "блять" и "калбаса" - ошибка в обоих случаях.
Наречные сочетания существительного с предлогом "на" пишутся раздельно: "на смех", "на ощупь", "на глаз", "на хуй".
да ну, а что ты скажешь о фразу "нахуй ты пишешь тут эту хуйню"?))) тоже раздельно, да?
Серьезно? По-твоему у этого слова только одно значение)))
Похоже ты всё-таки занимаешься тут троллингом тупостью. Довольно успешно, надо признать.
Нет люди говорят блядь именно с Д. И могут говорить с Т.
да ну, а что ты скажешь о фразу "нахуй ты пишешь тут эту хуйню"?))) тоже раздельно, да?
Да, представь себе.
Похоже ты всё-таки занимаешься тут троллингом тупостью. Довольно успешно, надо признать.
Нахуй можно писать и вместе и раздельно, в зависимости от значения его в предложении....
Нет люди говорят блядь именно с Д.
Где? В твоей деревне, где говорят "кОлбаса" и "кОрОва"? Может, там ещё и "что" через "ч" говорят?
Да, представь себе.
Ну и кто тут безграмотный?