Вы не вошли.
Обоснуй.
а у тебя чо жизнь изменится, может тебе денег дадут, если люди прекратят писать слово "блять"? такое впечатление, что да)))
Это ты тупая, где и кто разрешит тебе написать твое любимое слово "блядь"?
Ты лучше скажи, кто и где мне его запретит написать.
А люди все равно будут так писать и будут правы)
такое впечатление, что да)))
Ну, ничего другого от скобкоёбины и не ожидалось.
А в сленге
Ещё раз: в каком сленге? Ты знаешь вообще, что такое сленг?
Ты лучше скажи, кто и где мне его запретит написать.
В любой печати. В любом месте, где есть цензура.
Это ты тупая, где и кто разрешит тебе написать твое любимое слово "блядь"? На заборе соплями своими?
В программной литературе, бляДь, твоего одиннадцатого класса, вместо которой ты "Ягу" с подружайками квасишь.
Маяковский, "Вам".
А. Толстой, "Пётр Первый".
Там бляди без всяких точек.
Про Довлатова и Алешковского вообще молчу.
Про церковнославянскую и древнерусскую, блядь, литературу, включая перевод, блядь, Библии, тоже.
В программной литературе, бляДь, твоего одиннадцатого класса, вместо которой ты "Ягу" с подружайками квасишь.
Слушай ты упоротая какая-то.
В любой печати.
Расскажи об этом Сорокину, например
Слушай ты упоротая какая-то.
Ты, бляДь, квасищь "Ягу" и пишешь с ошиблками дебила, а упоротая я.
Я тебе еще раз повторю, что все равно люди будут писать "блять" в качестве междометия, если хотят, так же как все время называли кофе в среднем роде, и в итоге это даже узаконили для ебанатиков. Так вот с блядью та же история. Сейчас многие люди пишут и говорят именно так, и их не ебет, что там в словаре написано Д. Потому что это не ошибка в данном случае, потому что людям так хочется) Прикинь.
Ты, бляДь, квасищь "Ягу" и пишешь с ошиблками дебила, а упоротая я.
именно ты, да)) т.к. ты усираешься от того, что кто-то смеет писать междометие "блядь" с буквой Т))) это клиника
а у тебя чо жизнь изменится, может тебе денег дадут, если люди прекратят писать слово "блять"?
Люди не пишут слово "блять".
Анон пишет:Ты, бляДь, квасищь "Ягу" и пишешь с ошиблками дебила, а упоротая я.
именно ты, да)) т.к. ты усираешься от того, что кто-то смеет писать междометие "блядь" с буквой Т))) это клиника
Клиника - отстаивать право безграмотно писать.
Да пиши на здоровье.
Но на работу я тебя не возьму, мне неучи не нужны.
Отредактировано (2019-08-22 22:00:59)
Если мне кто-то стукнет в ПБ с требованием написать "блядь", я пошлю его на хуй) Знаешь почему? Потому что его мнение мне не интересно. Мне интересно мнение насчет реальных ошибок, а не насчет такой ерунды, ради которой какая-то дура усраться готова) Я даже специально так напишу, чтобы такие вот как ты брызгали слюнями на экран от негодования. Это забавно просто, понимаешь)
Люди не пишут слово "блять".
Пишут.
Клиника - отстаивать право безграмотно писать.
Грамотно. Ты никогда не докажешь, что нельзя писать "блять")
Сейчас многие люди пишут и говорят именно так
Многие люди считают, что "нелицеприятный" значит "неприятный", а "довлеющий" - "тяготеющий", и что теперь - идти на поводу у этих полуграмотных особей?
Мне интересно мнение насчет реальных ошибок
"Блять" - это реальная ошибка. Умри.
Ты никогда не докажешь, что нельзя писать "блять")
Тебе уже не раз доказали, просто ты непрошибаемое.
Многие люди считают, что "нелицеприятный" значит "неприятный", а "довлеющий" - "тяготеющий", и что теперь - идти на поводу у этих полуграмотных особей?
Анон, ты не поверишь...
Но на работу я тебя не возьму, мне неучи не нужны.
А ты чо кого-то на работу можешь взять?))) Чо-то сомневаюсь. А чо у тебя на работе тестирование "напишите как правильно - бляТЬ или бляДЬ" или чо? Крутая работа наверное, где оцениваются не знания, а то, ради чего ебанашки в интернетике готовы усираться часами))
Крутая работа наверное, где оцениваются не знания
Прикинь, ЕГЭшница, умение грамотно писать - это базовые знания.
Ну кто-то же пошел на поводу у ебанатиков которые называют кофе ОНО. Давно ты узнал о том, что означают эти слова?)))