Вы не вошли.
А в целом люди, настолько яро защищающие свое право писать безграмотно, это уже клиника, с которой разговаривать бесполезно, можно только сраться. Тоже весело, но непродуктивно.
Да просто реально достали, бляДь.
Если не троллят, конечно.
Пиздища тупая
Жесть культура прет с тебя ахах. Не вижу смысла в твоем мнении, оно тупое, извини.
Да просто реально достали, бляДь.
блять, сколько можно шквариться уже ??? может хватит??? ты случайно не защитница феминитивов ко всему прочему?
Произнеси и запиши на диктофон "блять" и "блядь", а потом попизди, как и что слышится
Жесть культура прет с тебя ахах.
Ахах, извЕни, по твоей норме надо писать "пЕСдища", а то ведь непонятно, считаю ли я тебя реально вагиной с половыми губами без режущей кромки.
И чего ты так усираешься из-за матного слова, которое МОЖНО писать как угодно? Видимо, для тебя это вопрос жизни и смерти.
Ахах, извЕни, по твоей норме надо писать "пЕСдища", а то ведь непонятно, считаю ли я тебя реально вагиной с половыми губами без режущей кромки.
што я думаю на этом закончим, я с дебилами не люблю разговаривать
ты случайно не защитница феминитивов ко всему прочему?
Я, бляДь, защитница русского, бляДь, языка от школьниц и фиялочек, оправдывающих, бляДь, свою безграмотность.
Я, бляДь, защитница русского, бляДь, языка от школьниц и фиялочек, оправдывающих, бляДь, свою безграмотность.
В сленге есть слово "блять", нравится тебе это или нет) Осторожнее, у тебя счас пена со рта пойдет
Произнеси и запиши на диктофон "блять" и "блядь", а потом попизди, как и что слышится
Кому ты пытаешься это объяснить? блондинке из анекдота, реально думающей, что в слове "блядь" звучт звук [д'], а [т'] можно как-то "подчеркнуть"?
И чего ты так усираешься из-за матного слова, которое МОЖНО писать как угодно?
Нельзя. Матерные слова подчиняются тем же правилам русского языка, что и все остальные.
Бляддддь...
Люди все равно будут говорить блять и писать блять если захотят, это не урегулировано никаким правилом. Даже тем что ты кинула. Просто потому, что данное слово никто в цензуру не пропустит, его только и можно что в фанфике написать, а уж там герой вполне может сказать "блять" и ты от этого не сдохнешь)
Нельзя. Матерные слова подчиняются тем же правилам русского языка, что и все остальные.
Можно.
Дык "матное" - это у блондинок-фиялочек такая же "современное разговорная норма" как "блять".
Женская жеманная речь, бляДь.
Пиздец. ты какая-то стереотипная дура Я теперь понял почему ты так бесишься с того, что кто-то пишет блять))
Анон пишет:Я, бляДь, защитница русского, бляДь, языка от школьниц и фиялочек, оправдывающих, бляДь, свою безграмотность.
В сленге есть слово "блять", нравится тебе это или нет) Осторожнее, у тебя счас пена со рта пойдет
В чьём, бляДь, сленге? Твоей компании, с которой вы пиво квасите, прогуливая урок русского, бляДь, языка?
Люди все равно будут говорить блять
Это орфоэпическая норма.
и писать блять если захотят, это не урегулировано никаким правилом.
А вот это, блядь ты тупая, урегулировано, блядь, правилом написания глухих и звонких согласных, блядь. "Блядь" - проверочное слово - "бляди" - пишем "д", потому что при переходе существительных в междометия их написание не меняется.
Можно.
Обоснуй.
Твоей компании, с которой вы пиво квасите, прогуливая урок русского, бляДь, языка?
Нет в сленге. Нравится тебе это или нет, хоть усрись тут))
Обоснуй.
Как ты можешь писать фиялочкам такое слово, которое рифмуется известно с чем?
Ей мама за такие слова рот с мылом полоскать заставляла.
А вот это, блядь ты тупая, урегулировано, блядь, правилом написания глухих и звонких согласных, блядь. "Блядь" - проверочное слово - "бляди" - пишем "д", потому что при переходе существительных в междометия их написание не меняется.
Это ты тупая, где и кто разрешит тебе написать твое любимое слово "блядь"? На заборе соплями своими? У тебя потребуют зацензурить его. А в сленге можно писать "блять", если это не обозначение таких ебанашек как ты какой-нибудь бляди.
Анон пишет:Твоей компании, с которой вы пиво квасите, прогуливая урок русского, бляДь, языка?
Нет в сленге. Нравится тебе это или нет, хоть усрись тут))
Вот же чудо-школьница.
Тебя, девочка, спрашивают:
- В чьём сленге? Твоей компании?
- Нет в сленге.
Чего конкретно нет в сленге и какое отношение этот "ответ" имеет к заданному вопросу"?
Вы там кроме пивасика ещё и "Ягуаром" полируетесь?
В сленге есть слово "блять"
В сленге есть "котег", "йа креведко", "аффтар" и много других эрративов, за которые тебя отпиздят словарём по башке, если ты их воткнёшь в свой фичок не для того, что придать персонажу определённую речевую характеристику, которая маркируется этим сленгом, а просто так и потом встанешь в позу и начнёшь заявлять, что "так можно, потому что это есть в сленге". Ты ж, блядь, ни орфографии, ни стилистики не знаешь, а мнение имеешь.