Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#5326 2025-02-27 00:34:09

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Идея для Садомазыча, бесплатно - Миша уборщик в застенках ЦРУ где стоит хрустальный гроб с Солдатиком, увидев кусок его тушки краем глаза дрочит на это в туалете с обоих рук. Тут будят Солдатика, он по старой памяти все взрывает к хуям, Мишу рвет на тряпки и смывает в унитаз.

#5327 2025-02-27 01:13:42

Анон

только не говорите мне, что отныне тред будет весь в этой хуйне  :smoke:

#5328 2025-02-27 02:31:53

Анон

Не было б, если б Садомазыч не плюнул в душу. Нахуй, уйду из фандома, меня Мишефанки на третьем сезоне то достали, я сверхов тогда и не смотрел и то сука в курсе всех баталий.
Эх, все же самый ламповый был 1 сезон, чем дальше тем хуже

#5329 2025-02-27 07:47:02

Анон

Я просто надеюсь, что если реально притащат Мишу, то роль будет эпизодическая. У меня нет к нему негатива, но актер он сильно на любителя.

#5330 2025-02-27 07:48:08

Анон

Анон пишет:

Я просто надеюсь, что если реально притащат Мишу, то роль будет эпизодическая. У меня нет к нему негатива, но актер он сильно на любителя.

Тоже надеюсь, что он будет играть мимокрокодила в одном эпизоде.

#5331 2025-02-27 08:16:12

Анон

Анон пишет:

если реально притащат Мишу, то

Он по традиции признается в любви Дженсену =D

#5332 2025-02-27 08:43:50

Анон

Надеюсь, коллинз и Падалеки сыграют гей-пару, протестно сношающуюся на митинге старлайтеров, где Хоум их нашинкует лазерным прищуром, а разбуженный Солдатик задумчиво скажет, занюхивая дорожку под трансляцию тиви: какие-то  у этих хуесосов рожи знакомые... Фак, нет, не помню.

#5333 2025-02-27 09:32:59

Анон

Короче, анон не будет эту хуиту досматривать, идите в пизду со своим ебучим спн  :lol:

#5334 2025-02-27 12:16:24

Анон

Анон пишет:

Падалеки имхо никогда сильно талантлив и не был, не совсем бревнышко типа Коллинза канешн но даже до Дженсена ему очень далеко.

Конечно, анон, кому куда до сияющего Эклза, он в спн вообще один играл, особенно при Крипке. Остальные так, сбоку стояли, хуи пинали, и сериал продлевали тоже исключительно из-за него.

Отредактировано (2025-02-27 12:17:47)

#5335 2025-02-27 12:22:34

Анон

Аноны, прекратите превращать тему в филиал спн  :facepalm:
Тем более, ругаться здесь на тему Эклза и Падалеки. Идите в свои загоны.

#5336 2025-02-27 12:29:19

Анон

Просто это же так сложно, иметь и выражать симпатию к кому-то, не поливая говном тех, кто находился/находится рядом с ним. Непосильная задача.

#5337 2025-02-27 14:52:54

Анон

Анон пишет:

Идея для Садомазыча, бесплатно - Миша уборщик в застенках ЦРУ где стоит хрустальный гроб с Солдатиком, увидев кусок его тушки краем глаза дрочит на это в туалете с обоих рук. Тут будят Солдатика, он по старой памяти все взрывает к хуям, Мишу рвет на тряпки и смывает в унитаз.

Анон пишет:

Надеюсь, коллинз и Падалеки сыграют гей-пару, протестно сношающуюся на митинге старлайтеров, где Хоум их нашинкует лазерным прищуром, а разбуженный Солдатик задумчиво скажет, занюхивая дорожку под трансляцию тиви: какие-то  у этих хуесосов рожи знакомые... Фак, нет, не помню.

Я смотрю, спн-рачьё бывшим никогда не бывает  :casper:

#5338 2025-02-27 16:30:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, прекратите превращать тему в филиал спн  :facepalm:
Тем более, ругаться здесь на тему Эклза и Падалеки. Идите в свои загоны.

Это Крипке превратил шоу в филиал СПН, и сам не стесняется этого. Скучаю по первому сезону, он был самобытен. Мне нравится Дженсен, и он то немногое хорошее что было в третьем сезоне, наряду с Урбан, Старр и Макэллигот, но этих троих слили и сделали утупками в последней серии, но глядя на все это лучше б и его там не было.

Старлайт максимально бесила, норм она была только в 1 сезоне, такая карикатура на повесточку, терпимо во 2, потом пошла дичь. В 4 хоть ее ткнули носом, но белое пальто один хрен не сняла.

Насчет ругани насчет Эклза и Падалеки, сам их не понимаю, но как 5 сезон выйдет думаю оно все вспыхнет с новой силой, и раз уж оба в шоу то это вполне в тему треда. Что его отбитые фанючки тоже приходили сраться в 3 сезоне я узнал из треда хейта и ну, печально

А вообще взять хоть персонажа Боба Сингера, Крипке с первых моментов любитель отсылок, Думит была у него в Революции, если я не ошибаюсь. Ожидаемо что притараканили Михуйло, хотя я надеялся этого не будет. Не из-за СПН или его квирбейтинга, боже я не курил СПН на 3 сезоне, но охуел от нашествия касофанок на нашу тележеньку и пиздец как не хочу этого опять. И сам Миша как по мне похож на задницу престарелой курицы которую отъебал ротвейлер, фу. И че форсят то его пришествие, Бенедикт, Сингер молча почти мелькнули, как и брат А-трейн. Или Горячая голова. Это тоже бесит.

2025-02-27 21:20:43 Doppelganger_anni пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности с учётом прошлых заслуг.

#5339 2025-02-27 17:16:53

Анон

Анон пишет:

и раз уж оба в шоу то это вполне в тему треда.

Ругань - не тема треда. У Джареда маленькая роль или камео по его собственным словам, это не совсем "оба в шоу" и никак не является основанием для фанатских разборок.
Даже если бы у обоих были значимые роли - в чем смысл разборок? Это не спектакль, где оба одну роль поочередно играют и можно поспорить, кто лучше  =D

Отредактировано (2025-02-27 17:22:40)

#5340 2025-02-27 17:20:57

Анон

Анон пишет:

Это Крипке превратил шоу в филиал СПН

Нет никакого филиала СПН, просто у некоторых групп фанатов СПН чрезвычайно узкое мышление.

#5341 2025-02-27 17:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это Крипке превратил шоу в филиал СПН

Нет никакого филиала СПН, просто у некоторых групп фанатов СПН чрезвычайно узкое мышление.

Вроде как на сайте пацанов прям написано Супернатуралы. Да и персонаж Бивера - Бобби Сингер, прямая отсылка так то. Крипке реально заигрывает с фандомом СПН со 2 сезона

#5342 2025-02-27 18:09:37

Анон

Анон пишет:

Крипке реально заигрывает с фандомом СПН со 2 сезона

Крипке круглосуточно только о фандоме СПН и думает. Остальной мир тоже.
Фандом СПН совсем двинутый, у них любое мелкое событие с упоминанием СПН  раздувается до размеров дирижабля  =D

#5343 2025-02-27 18:12:24

Анон

Анон пишет:

Вроде как на сайте пацанов прям написано Супернатуралы.

На каком сайте пацанов  =D  Один пост пока сделали. Если Старра уберут в первой серии, а показывать будут одного Падалеки или Коллинза, тогда и можно будет сказать - заигрывают с фандомом.

#5344 2025-02-27 20:49:47

Анон

Я так понимаю, представить себе вселенную, в которой эти актёры просто сыграют по эпизодичной роли по приколу, и, ну, будут для неё подходить как актёры, невозможно? Надо сразу писать влажные фантазьки про то, как Крипке ещё пятнадцать сезонов наклепает со своими любимыми куколками?
Нормально же Дженсен сыграл Солдатика, реверансов в сторону Дина с подмигиваниями в камеру не было (ну либо что-то для совсем фанатов, я не из них и не знаю), угона хронометража ради отсылочек на спн не было. Если вам так надо слить бачок, для вас есть тред хейта селебрити как минимум

#5345 2025-02-27 20:59:52

Анон

Анон пишет:

Нормально же Дженсен сыграл Солдатика, реверансов в сторону Дина с подмигиваниями в камеру не было (ну либо что-то для совсем фанатов, я не из них и не знаю), угона хронометража ради отсылочек на спн не было.

Ну а причем здесь вообще Дженсен, у него обычная роль была. Без каких-либо отсылок к СПН. Единственное, кажется, когда он на плакат посмотрел с Сингером несколько секунд.

Просто неожиданно получилось с этим анонсом. Тем более, о Мише никто не думал. Сейчас фанаты пар выпускают, обсуждая, как Джаред с Мишей будут участвовать в промо  =D  Наверное, слово камео предпочитают не замечать  :troll:

#5346 2025-02-27 21:21:10

Doppelganger_anni

Аноны, снизьте накал страстей в дискуссиях, и в обсуждении внешности. Дальше будут преды

#5347 2025-02-27 21:50:07

Анон

А нет ли никаких новостей про второй сезон Поколения Ви?

#5348 2025-02-28 16:53:15

Анон

Анон пишет:

Сейчас фанаты пар выпускают, обсуждая, как Джаред с Мишей будут участвовать в промо

Да не будут они участвовать в промо, у них маленькие роли. Роб Бенедикт не участвовал, Джеффри Дин Морган тоже.

#5349 2025-02-28 16:53:53

Анон

Анон пишет:

Его сняли уже, должен выйти в этом году.

#5350 2025-02-28 17:24:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Его сняли уже, должен выйти в этом году.

А известно, как поступили с персонажем актёра, который погиб, убрали, рекастнули, или узнаем уже на релизе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума