Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Да ничего особо не произошло. Хотели убить Ньюман - не получилось. Хотели задавить Зажигалку и продвинуть закон против суперов - тоже не получилось. На вечеринке тоже ничего не узнали, Хьюи напрасно пострадал.
Вообще в этом сезоне больше всего пользу Пацанам приносит Паровоз
Мне обидно за ММ, потому что его в этом сезоне окончательно слили. В прошлом сезоне он тоже бесил со своей личной местью и нытьем про ма фэмили, но в этом он вообще какой-то вредитель-долбоеб. Командир из него как из говна пуля, планы все тупые, непродуманные и разваливаются на ходу, хотя он в первых сезонах был острожным и рациональным чуваком. При этом он еще строит из себя альфа-сомца, хотя толку от него как от Старлайт. Обидно, пока он был второстепенным персонажем, он был гораздо приятнее.
Не знаю, мне ММ прям с самого начала казался наиболее пресным из команды. Не понимаю, что там еще "сливать". Его история с семьей и дочкой скучная максимально.
То ли дело Френчи
При этом он еще строит из себя альфа-сомца
Меня так бесит его золотая цепь, сама даже не знаю почему
Досмотрел серию. Вообще не удивлён развязке, мысль о том, что Бутчер теперь немного Рассказчик и у него завелся свой Тайлер Дердон посетила меня еще в прошлой серии.
Я вообще удивился немного, что с Тайлером Дердоном это типа неожиданный твист. Казалось, что Бутчер с самого начала это знал, как с Беккой.
Подумал, что интересно, что будут делать с новым Нуаром. Хоумлендер с него бесится, но не убивает и не гнобит, только один раз поставил вместе с остальными убивать фанатов. Забавно было бы, если бы он его каждый раз убивал, а потом приходил новичок свежевыпускник МХАТа, как Коннор в Детройте, "я андроид прислан из Киберлайф"
как Коннор в Детройте, "я андроид прислан из Киберлайф"
Учитывая, что Зажигалка у нас играла Кару из Детройта, получится кроссовер))
Начал наконец смотреть сезон. Первая серия , и как же я расстроился из-за Французика
Пошли они нахуй. Сезон досмотрю, сериал люблю, но это говно ебаное.
Начал наконец смотреть сезон. Первая серия , и как же я расстроился из-за Французика
▼на случай, если заглянет анон, который ещё не смотрел 4 сезон⬍Пошли они нахуй. Сезон досмотрю, сериал люблю, но это говно ебаное.
Ты смотри дальше, это ввели не ради шиппинга, а по другой отстойной причине.
Понял, смотрю.
Причем ведь и эта линия бессмысленна, снова повтор ради повтора. Френчи уже во втором сезоне настрадался из-за того что по его вине погибли внуки Мэлори, он не считает себя хорошим человеком и у него на душе тонны вины. Ну вот зачем опять это раскручивать?
А интересно почему его зовут Технорыцарем ? Если он просто крутой детектив на Ви?
А интересно почему его зовут Технорыцарем ?
полагаю, он как Бэтмен, с кучей крутых гаджетов за многоденяк, потому и Техно. В бою-то мы его не видели
Френчи уже во втором сезоне настрадался из-за того что по его вине погибли внуки Мэлори, он не считает себя хорошим человеком и у него на душе тонны вины.
Он и в третьем сезоне пиздострадал из-за своего бдсм-бандитского прошлого с Ниной. Уже тогда заебал насмерть.
"Ну, в этом он будет спать с парнем, у которого убил всю его семью".
Честно говоря, эта линия так выписана, что Френчи выглядит каким-то социопатом. Я понимаю, если бы он уже встречался с этим куском картона парнем и серьезно запал, а потом Внезапно понял или узнал, что это его бывшая жертва. Но нет же, Френчи с самого начала знает, кто это, но все равно продолжает жаться с ним по туалетам, а потом неоднократно спит с ним, одновременно мотая сопли на кулак. Он всегда был ебанутый, конечно, но не настолько же.
Честно говоря, эта линия так выписана, что Френчи выглядит каким-то социопатом
Да, полностью аморальный социопат.
А интересно почему его зовут Технорыцарем ? Если он просто крутой детектив на Ви?
У него в комиксах костюм и гаджеты. Он крутой, как Тони Старк + он нифига не злодей, у него опухоль в мозгу влияла на сексуальные отклонения, но он с этим боролся и стыдился этого, и пытался помочь людям. И погиб, спасая женщину с ребенком.
В "Пацанах" сценаристы изменили его до неузнаваемости.
Отредактировано (2024-07-07 20:47:52)
у него опухоль в мозгу влияла на сексуальные отклонения, но он с этим боролся и стыдился этого, и пытался помочь людям. И погиб, спасая женщину с ребенком.
бля вот я лучше бы про это послушал, чем про батю Хьюи и страдания Френчи
В "Пацанах" сценаристы изменили его до неузнаваемости.
И он не первый с кем это провернули. Солдатик-то в комиксах то ещё чмо ссущееся было, а в сериале... упедаленый Дин Винчестер с кинком на бабушек.
У него в комиксах костюм и гаджеты. Он крутой, как Тони Старк + он нифига не злодей, у него опухоль в мозгу влияла на сексуальные отклонения, но он с этим боролся и стыдился этого, и пытался помочь людям. И погиб, спасая женщину с ребенком.
то есть у нас могло быть это, а не бдсм-бэтмен?!
нас могло быть это, а не бдсм-бэтмен?!
А я еще ждал как Бутчер откусит нос Солдатику, но тоже не судьба.
Солдатик-то в комиксах то ещё чмо ссущееся было
Ну, в комиксах Солдатиков было несколько, и тот, который чмо - самый младший, а оригинальный погиб еще в войну.
Отредактировано (2024-07-07 22:25:33)
упедаленый Дин Винчестер
В Солдатике ничего от Дина нет.
В Солдатике ничего от Дина нет.
Согласна. У них вообще разный вайб, и даже голос. И взгляды на жизнь))
тот, который чмо - самый младший, а оригинальный погиб еще в войну.
Они все были чмошниками. Мало того, я почему-то уверен, что и сериального покажут жалким, умоляющим о помощи, как оригинального.
Но сцену с носом я все равно хочу увидеть. Больше треша богу треша и вообще Карл восхитительно отыгрывает поехавшего ебаната
Мне до сих пор неловко, что я в нем сомневался, мол, "никанон, каво вы утвердили!"
Карл восхитительно отыгрывает поехавшего ебаната
Мне это в нём ещё в Проповеднике заходило, но Бутчер - это апогей поехавшего ебаната в исполнении Урбана