Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Да не должен вообще-то. И в смысле "тоже дропает"?
Тогда им надо как-то его достать из тюрьмы. А он явно не хочет, он хочет страдать и каяться.
Кстати. В конце серии Кимико приходит опять с ним увидеться, ей говорят, что он не хочет, и она пишет, что ей больше некуда идти. Што, почему?
Тогда им надо как-то его достать из тюрьмы
Ну тут же сценарий белыми нитками шит.
У авторов появилась "интересная" идея - впихнуть в сюжет концлагеря, в которые будут ссылать протестующих.
И чтобы в финале бойня в одной из тюрем, суперы-правые против пацанов и левых.
И сценаристы такие "А давайте наши пацаны не просто будут сражаться с произволом, а поедут вытаскивать кого-нибудь из своих оттуда."
"Давайте Френчи."
"Как он попадет в тюрьму, кто его арестует?"
"Он сам сдастся властям из-за чувства вины."
"А что не сдался в прошлых сезонах?"
"Ну, в этом он будет спать с парнем, у которого убил всю его семью".
"Супер, во как гладко получилось."
Ну тут же сценарий белыми нитками шит.
Если там Френчи будет принимать активное участие, то пусть.
Ну вот нравится он мне, хочу с ним побольше сцен.
Тогда им надо как-то его достать из тюрьмы. А он явно не хочет, он хочет страдать и каяться.
Не знаю, почему Френчи так тупо пропал на целую серию, может с Томером что-то случилось и пришлось съемки подстраивать под него. А может решили что и так пойдет
Могу сказать только
"Ну, в этом он будет спать с парнем, у которого убил всю его семью".
И тут я внезапно очень заинтересовался сезоном четыре некоего шоу пацаны.
У авторов появилась "интересная" идея - впихнуть в сюжет концлагеря, в которые будут ссылать протестующих.
И чтобы в финале бойня в одной из тюрем, суперы-правые против пацанов и левых.
А, так они хотят собрать все штампы.
Почти десять страниц обсуждений в духе "что выберешь оказаться на месте энни в первом сезоне или хьюи в последней серии??". Печально, что больше в этом сезоне и обсудить-то нечего. Сезон филлер.
Почти десять страниц обсуждений в духе "что выберешь оказаться на месте энни в первом сезоне или хьюи в последней серии??".
Печально, что больше в этом сезоне и обсудить-то нечего.
Обсудить можно дохрена всего, но это никому не надо. Вот прям на последних страницах народ пытался обсуждать что-то другое и все моментально глохло, потому что обсуждать ситуацию с Хьюи явно интереснее и больше народу подключается.
И ты, анон, в своих возмущениях тоже с Хьюи пришел, а не с чем-то другим.
При том, что за 6 серий дофига всего произошло.
Благодаря таланту сериальщиков происшедшее зрителям не интересно.
А чо произошло-то, кроме мамки Хьюи, летающих овец и подвала?
Мне больше интересно, что там обсуждать в произошедшем?
Конечно, про нон-кон будет больше страниц, тут у каждого своё мнение, какие мнения должны быть насчёт бати Хьюи, чтобы они перебили?
Да ничего особо не произошло. Хотели убить Ньюман - не получилось. Хотели задавить Зажигалку и продвинуть закон против суперов - тоже не получилось. На вечеринке тоже ничего не узнали, Хьюи напрасно пострадал. Ну планируют они использовать тюрьмы, и чо? С этим можно бороться только легальными методами, политическими. А Пацаны как бы должны физически устранять злодеев. Но и это они уже не могут.
Зачем я зашипперил Эшли и Рыцаря .
С этим можно бороться только легальными методами, политическими. А Пацаны как бы должны физически устранять злодеев. Но и это они уже не могут.
В принципе, уже конец сезона, и следующий будет решающим, могли бы и расхуярить тюрьму в обход всяких законов и прочего, уже горит сарай, гори и хата. Вон, например, ту же тюрячку с неудавшимися суперами расхуярили, и в итоге это вообще ни к чему пока не привело абсолютно, где-то на свободе бегают озлобленные суперы, которых боялись даже просто в мире держать и посадили в клетки, и ничего. Да, может быть, их там поотлавливала Штормфронт за кадром, но та же Синди должна была уйти без проблем.
Пацанам какая в жопу разница, их покроют федералы, ну или станут они опять мост вантед и будут работать из подполья, как в начале. Да и сидят там скорее всего по большей части политзеки вроде Эдгара, которые только при восстановлении связей смогут в теории сделать хоть что-то весомое для сюжета
Так а что произошло? По сути сюжетообразующие сцены это: Хоумлендер собирает армию, Бутчер пытается добыть вирус, способный победить Хоуми. Остальные персонажи как говно в проруби, особо сюжет не двигают и занимаются исключительно своими личными проблемами.
Отредактировано (2024-07-06 21:37:27)
Зачем я зашипперил Эшли и Рыцаря .
Да норм, с таким окружением для Эшли это был бы вполне вариант
Ну давайте я разнообразия ради поною о другом - почему Сестра Сейдж такая тупая?!
Вот плюсану, что самого умного человека на земле странно изобразили, самый сильный, хоумлендер, стал главой корпорации, а самая умная женщина не в лабораториях Пентагона работает, а с книжкой дома сидит, когда Хоум к ней приходит
Ну давайте я разнообразия ради поною о другом - почему Сестра Сейдж такая тупая?!
▼Скрытый текст⬍
Да потому, чтобы написать хоть сколько-нибудь умного человека, нужно самому иметь интеллект выше среднего. У сценаристов с этим туго.
Самый умный человек на свете был бы не только гениальным химиком/врачом/биологом, но и психологом/психиатром. И будь Сэйдж такой, она бы знала, что люди не будут серьезно воспринимать человека, придумавшего лекарство от рака за три дня, а тем более ребенка.
И у нее не было бы такого фантазийного мышления, а наоборот, она была бы достаточно невысокого мнения о себе и о своих умственных способностях, т.к. знает, что это только благодаря вакцине V.
Сэйдж была верибельной ровно до истории про бабку, да, я верю в то, что самый умный человек не обязательно = самый амбициозный, и может хуй покласть на применение своих суперсил. Ей по её же словам похуй на обстановку вокруг, норм человеку сидеть в норе с книгами, а не ворочать массами в качестве теневого иллюмината, и она скорее всего поняла, что раз Хоум к ней пришёл, то он уже не отъебётся, и себе дороже будет ему отказать. Как и её интрижки в Семёрке, может ей просто по рофлу происходящее, она явно видит, какие эмоции вызывает у людей, для этого не надо быть гением, как и вообще гением быть легко, когда у половины окружающих даром что слюна изо рта не капает.
Но вот это для меня сломало всё. Я бы даже понял, почему она не искала это лекарство до страданий бабки - властискрывают-тм, заговор бигфармы и прочее, опять же, геморрой, принесет пользы меньше чем вреда, кризис и так далее, и понял бы, почему не сработало - за три дня будь ты хоть супер гений со всеми связями мира, ты не протолкнёшь масспроизводство, как ни крути. Но вот это вот "ужасные белые мусины(((" конечно кринж кринжа.
Одно можно допустить - бабка выдуманная для Ньюман. Но подозреваю, мы никогда не узнаем.
но и психологом/психиатром.
Потолок её психиатрии - это типа давить людям на типа больное, брать их на слабо, либо "тонко" манипулировать. А они, волей сценария, достаточно тупые, чтобы вестись на эту хуйню. Хспд, там манипуляции уровня детского сада.
Каждый раз когда она рот открывает, меня пробивает на
Та же сцена с ММ. Яснопонятно, что у него ОКР и ментал очка, но даже он в норме не должен был повестись на такую тупую бесячку. Да, блядь, Бутчер иной раз его куда сильнее за больное задевал и куда более точечно, чем вот это позорище.
они, волей сценария, достаточно тупые, чтобы вестись на эту хуйню
this. Перед этой публикой ключами побренчи и они слушать будут.
Я бы хотел посмотреть на её дуэль с кем-то у кого больше одной клетки мозга. Эдгаром, например, из кого-то чуть более уязвимого - начальница Пацанов, Виктория, Технорыцарь (задали его всё-таки как умного).
Но вот это вот "ужасные белые мусины(((" конечно кринж кринжа.
Так открыто только раз сказали. Но черную карту весь сезон разыгрывают. Только ММ самый достойный, только А-Трейн способен к самосовершенствованию.
Сейдж, может быть, вообще всех хочет уничтожить. И суперов, и противных белых. Анархистка, короче
Мне вообще сомнительна концепция суперсилы "самая умная". Это про что? Про IQ? Про начитанность? Про способность складывать информацию и делать выводы? Очень расплывчатое определение.
Поэтому мне вообще персонаж Сейдж кажется очень сомнительным. Нужно было как-то четче прописать, почему именно она такая умница и в чем конкретно это заключается.
Отредактировано (2024-07-06 23:26:17)