Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-07-19 13:38:01

Постигая тлен

Пацанов/The Boys тред

Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.

iphone360_460586.jpg

#4426 2024-07-05 13:10:38

Анон

Re: Пацанов/The Boys тред

Анон пишет:

Или только Бэтмена по какой-то причине нельзя трогать?

:facepalm:
а может есть разница между "сделать самостоятельного персонажа, похожего на", у которого своя арка и свой характер, и "напихать в одну серию  по пунктам, что мы стебем именно этого конкретного перса"?

#4427 2024-07-05 13:11:18

Анон

Анон пишет:

А ещё аноны, которые спрашивают снимают ли такие сцены с женщинами, посмотрите нидерландский фильм «Платье» там

Позиционируется как комедия, здесь тоже комедия.

#4428 2024-07-05 13:11:42

Анон

Представьте себя на месте Хьюи и подумайте, что вы бы чувствовали весь этот час, и как вам было бы потом смешно после всего этого.

#4429 2024-07-05 13:12:48

Анон

Анон пишет:

а может есть разница между

Разница есть, но в рамках данного шоу она ничего не дает.

#4430 2024-07-05 13:22:24

Анон

Анон пишет:

Почему

Скрытый текст

#4431 2024-07-05 13:23:31

Анон

Анон пишет:

Разница есть, но в рамках данного шоу она ничего не дает.

для меня она даёт восприятие "я понимаю, что вы пародируете, но это не мешает мне воспринимать вашу историю и вашего персонажа" и "это стебный скетч"

#4432 2024-07-05 13:32:01

Анон

Анон пишет:

для меня она даёт восприятие

Анон, все эти образы придумал не Крипке. Он только собрал фандомные упоросы. И в случае Бэтмена это именно "кайфует от боли, ебёт Робина, сажает в тюрьмы ради собственного эго, а не в наказание" и тд.
Вот это и перенесли в шоу. У тебя может быть другое восприятие, но сценаристы ориентировались не на тебя лично же.

#4433 2024-07-05 13:50:25

Анон

Анон пишет:

Хз. Я не очень понимаю откуда шум и гам. Пацаны всегда были ебанутыми с шоковым контентом. Ничего нового.

:slow1: плюсую, и буду третьим (или вторым), кому всё норм. И честно говоря этот плач Ярославны изо всех щелей уже подзадрал. Для меня в сериале ничего не поменялось вообще, чем был, тем и остался.

#4434 2024-07-05 13:55:28

Анон

Анон пишет:

Анон, все эти образы придумал не Крипке.

анон, ты не выкупаешь мой тейк. дело не в том, что я обижен за бэтмена, дело в том, что это смотрится не как часть истории пацанов, а как всрато запихнутые постебушки, то есть не просто наклон четвертой стены, а ее адовый слом. это я обозначил словами "стебный скетч". так понятно?

#4435 2024-07-05 14:31:41

Анон

Анон пишет:

И честно говоря этот плач Ярославны изо всех щелей уже подзадрал

Ну я например не люблю трешанину и вот это все. И поэтому когда все хайпили по Пацанам, я проходил мимо. А буквально недавно со скуки я включил первую серию первого сезона - и пропал. Не смотря на мою не любовь к чернухе, кровавости и пошлости, меня затянуло. Было интересно смотреть и весь вот "шок контент" работал на персонажей и историю, имел смысл в рамках шоу. А сейчас в 4-ом сезоне все это вызывает отвращение, потому что это вставляют для галочки. Нет, это началось раньше (там секс Хоумлендера с Грозой), но все же сюжета и смысловых ключей было больше. Вот последния вышедшая серия - о чем она? Что там сдвинулось по сюжету? Ну обосрался Хоумлендер, но реакцию и бесоебство на это смотрите в след серии (и тут очень искусственная интрига: он не среагировал на уошность Сейдж, реакцию оставили на потом, но у них не те отношения, чтобы из этого делать сюжетную направляющую. А не реагировать персонажу нельзя, т.к  для него в этих переговорах достаточно высокие ставки) подвердили шизу Бутчера, которая и так была понятна, вау эффекта от того, что тульп две, а не одна не случился. НедоШерлок оказался мудаком с концлагерями, но вау эффект был бы, если бы нет. Ну смогла эта политиканша выиграть переговоры, но ради чего... а зачем... что из этого следует... изнасилование Хьюи привело к тому, что... Кико отбивает порог тюрьмы и приходит к чему... смотрите в следующей серии, чтобы узнать, а будем ли вообще отвечать на такие вопросы!
То есть всего вот этого - мало. Если сократить сцены, то это минут двадцать. Расстянуто. Если вспомнить первые сезоны, то там за серию происходило гораздо больше и сюжетно, и с персонажами, поэтому было интереснее и целостнее.
И да, после этой серии я отваливаюсь как зритель. Мне не интересен треш ради треша (а эта серия вся про это), а сюжетку узнаю из какого-нибудь обзора на ютубчике

#4436 2024-07-05 14:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хз. Я не очень понимаю откуда шум и гам. Пацаны всегда были ебанутыми с шоковым контентом. Ничего нового.

:slow1: плюсую, и буду третьим (или вторым), кому всё норм. И честно говоря этот плач Ярославны изо всех щелей уже подзадрал. Для меня в сериале ничего не поменялось вообще, чем был, тем и остался.

Я тоже не понимаю плача Ярославны по поводу нищасного Хьюи. Сцена - УГ, но не потому, что там на кого-то бдсмно дрочат и собираются проткнуть дырку в животе, чтобы туда спустить, а потому, что  снято уныло, скучно, затянуто. Как и почти все прочие сцены в серии, кроме финала с Карлом и ДДМ. Там отлично сыграно, несмотря на ниочемный диалог. Актеры постарались оба.

И ещё я не понимаю, что со Старром происходит - откуда эти убогие "нервные тики", он играть лицом разучился? Или это режиссерша "так видит"?

Отредактировано (2024-07-05 14:49:33)

#4437 2024-07-05 17:20:38

Анон

А мне вполне видится сюжет и сезон не кажется филлером, наполненным жестью просто ради хайпа.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-07-05 17:23:22)

#4438 2024-07-05 17:31:29

Анон

Выходит у Эшли и у местного Бэтмена что о было ?

#4439 2024-07-05 17:58:47

Анон

Анон пишет:

Если я прав, то

Скрытый текст

Это было бы логично, но у нас шоураннер Крипке, который сказал, что весь сериал - про борьбу против трампизма.

#4440 2024-07-05 18:11:49

Анон

Прикольно, что по вине мамки Хьюи, считай, погибло три человека и всю больницу пришлось эвакуировать, а последствий у этого никаких, все только батю жалеют, на статистов даже Хьюи насрать.

#4441 2024-07-05 18:17:59

Анон

Анон пишет:

Прикольно, что по вине мамки Хьюи, считай, погибло три человека и всю больницу пришлось эвакуировать, а последствий у этого никаких, все только батю жалеют, на статистов даже Хьюи насрать.

Мне в целом она мутной почему-то кажется, очень надеюсь, что ее появление не просто так.

#4442 2024-07-05 18:27:27

Анон

Анон пишет:

Прикольно, что по вине мамки Хьюи, считай, погибло три человека и всю больницу пришлось эвакуировать

Она вообще странная. У нее была тысяча способов связаться с сыном, когда он стал старше, отмазка "твой отец не давал нам общаться" тут максимально нелепая. Мало того, когда Хьюи потерял девушку, это было в новостях, она наверняка знала. Но не пришла.
А тут вдруг.
Плюс, она связана с Воут и вообще выглядит какой-то пофигистично-спокойной в любой ситуации.
У меня ощущение, что ее специально заслали, чтобы держать контакт с Хью и что ей по-прежнему наплевать на сына.

И ещё ощущение, что через нее он достанет Ви и тоже накачается, как Бутчер.

Отредактировано (2024-07-05 18:28:38)

#4443 2024-07-05 18:45:44

Анон

Анон пишет:

Плюс, она связана с Воут и вообще выглядит какой-то пофигистично-спокойной в любой ситуации.

Имхо, ее просто играет хуевая актриса.

#4444 2024-07-05 18:45:53

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что ее специально заслали, чтобы держать контакт с Хью и что ей по-прежнему наплевать на сына.

Это было бы хорошо. Потому что я боюсь, что там нет двойного дна, и сценаристы просто ввели персонаж для резни в больнице и реально думают, что зритель будет ей сочувствовать из-за ее депрессии.

#4445 2024-07-05 21:51:51

Анон

Если обещали встречу Падалеки, Эклза и бати, то паразит должен как минимум перебраться в новый сезон?
Французика не показали всю серию, может, он тоже дропает из сериала? А то ведь могли хоть за решёткой его снять

#4446 2024-07-05 21:54:13

Анон

Анон пишет:

Французика не показали всю серию, может, он тоже дропает из сериала?

Да не должен вообще-то. И в смысле "тоже дропает"? Из основного каста никто не собирался уходить  :blabla:

#4447 2024-07-05 21:58:35

Анон

Анон пишет:

Из основного каста никто не собирался уходить 

Ну, Мэйв все, батя Хью, сам Эклз пока не участвует в движухе

#4448 2024-07-05 22:00:25

Анон

Анон пишет:

Ну, Мэйв все, батя Хью, сам Эклз пока не участвует в движухе

Но это не основной каст прости, задушил

Отредактировано (2024-07-05 22:19:49)

#4449 2024-07-05 22:29:32

Анон

Анон пишет:

как вам было бы потом смешно после всего этого.

Так ему не смешно и это прямо показано в сериале. Они и не делают вид что это не травма.  O_o

#4450 2024-07-05 22:41:51

Анон

Анон пишет:

Так ему не смешно и это прямо показано в сериале. Они и не делают вид что это не травма. 

вот именно, я вообще не понимаю, в чём проблема, честно говоря  :really:
Френчи и ММ об то, что с ними делалось, не травмировались, потому и смешно (ну не смешно, может быть, но ощущения ужасной пытки, которая их надломила, не было, как в случае со Старлайт и Подводным)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума