Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
С нынешними сценаристами мне уже и не особо хочется возвращения Солдатика. Хрен пойми во что превратят.
Надеюсь, этой серией на индепендент дэй они завершили свой агит тур и дальше пойдет хоть какой-то сюжет. А то недолго и аудиторию потерять в пропагандистском раже. Вот урежет Амазон Эрику бабло на 5 сезон, придется финишировать смертельной битвой Хоума и Бутчера, подвешенных на проволочках
Анончики, а спойлерните, пожалуйста, что конкретно произошло на вечеринке, а то кратко глянул обсуждение и чет как-то немного раздумал досматривать серию.
Я знаю, кто писал сценарий этого сезона
Надеюсь, этой серией на индепендент дэй они завершили свой агит тур и дальше пойдет хоть какой-то сюжет.
Какое там завершили, они в финале наверняка воспроизведут штурм Капитолия сторонниками Трампа.
Да боже. Хьюи привязали, пощекотали и отшлепали. Ну и поугрожали немного, чоуж. А вы драму развели, как будто его пятнадцать негров драло))
А вы драму развели
Представь ту же самую сцену с девушкой,
Совсем другое впечатление, не так ли?
Отредактировано (2024-07-05 11:59:34)
Да боже. Хьюи привязали, пощекотали и отшлепали. Ну и поугрожали немного, чоуж. А вы драму развели, как будто его пятнадцать негров драло))
Стоп, так там всего-лишь это? Я думала там
всего-лишь это?
Посмотри сцену, и поймешь. Это очень мерзко снято.
Это очень мерзко снято.
При том, что Хьюи привязан, и отчаянно пытается заставить их остановиться, и не знает как.
Плюс еще Хьюи
Совсем другое впечатление, не так ли?
неа, впечатление одно и то же - человеку угрожают сексуальным насилием.
Да, сцена неприятная, но кроме угроз, щекотки и шлепков, ему вреда не причинили (да, потому что не успели, но собирались, я в курсе, но не успели же).
Про обмазку лица, в этой же серии сцена с ММ и пауком, и что-то никто не бегал кругами))
Я не вижу смысла сравнивать случай Старлайт и Хьюи и кто пострадал сильнее, потому что и то, и то не есть ок.
(да, потому что не успели, но собирались, я в курсе, но не успели же).
А ещё аноны, которые спрашивают снимают ли такие сцены с женщинами, посмотрите нидерландский фильм «Платье» там - дальше триггерно
всех триггернуло от хьюи, а меня триггернуло от пародии на бэтмена понятно было, что семёрка = лига справедливости, понятно было, что это деконструкция жанра, но тут прям по пунктам разьебывают персонажа другого произведения другого жанра. нахуя?
Очень надеюсь, что ДДМ не уберут
но все равно, он такой офигенный)
но тут прям по пунктам разьебывают персонажа другого произведения другого жанра. нахуя?
Лучше б Железного Человека разъебали, заодно могли бы метакомментарий на тему отношений Старка и Паркера в КВМ сделать.
а меня триггернуло от пародии на бэтмена понятно было, что семёрка = лига справедливости, понятно было, что это деконструкция жанра, но тут прям по пунктам разьебывают персонажа другого произведения другого жанра. нахуя?
А пародия на Супермена тебя не смутила? Тут персонажа уже четвертый сезон разъебывают
тут прям по пунктам разьебывают персонажа другого произведения другого жанра. нахуя?
Тогда уж всему сериалу вопросы задавать. А нахрена из Супермена сделали злобного шизоида с кучей травм? Почему Капитан Америка вечно обдолбан, с птср, ебет пенсионерок и сексист до мозга костей? Почему Человек-Паук это наркоман-сексоголик, стреляющий паутиной из жопы?
Или только Бэтмена по какой-то причине нельзя трогать?
А ещё аноны, которые спрашивают снимают ли такие сцены с женщинами
Аноны говорили, что такие сцены с женщинами не снимают в "Пацанах". И тем более не подают такие вещи как что-то смешное.
А шоураннер типа прогрессивный и за всё хорошее, и при этом говорит, что делать такое с Хьюи было вдвойне смешно, потому что у него только что умер отец.
Отредактировано (2024-07-05 13:05:25)
Очень надеюсь, что ДДМ не уберут
▼Скрытый текст⬍но все равно, он такой офигенный)
Или только Бэтмена по какой-то причине нельзя трогать?
Так Крипке и по реальному Бэтмену проехался, а не только по его пародии. Сказал, что Бэтмен наверняка наживался на всех бедных людях, которых упрятывал в тюрьму.
ему вреда не причинили
Психологический, эмоциональный вред от ужаса и отвращения ты не считаешь? Это не насилие, по твоему?
Про обмазку лица, в этой же серии сцена с ММ и пауком
Это была не сексуальная сцена. Это было не насилие.