Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
А мне внезапно начал заходить персонаж ДДМ
Отредактировано (2024-07-04 22:59:52)
То есть Крипке подтвердил, что сцена с Хьюи задумывалась как забавная? Мда.
А мне внезапно начал заходить персонаж ДДМ
Мне понемногу тоже, надеюсь ему дадут посиять ещё
Аноны, а комикс уже законченный или продолжает выходить, уже думаю может на него перейти
Закончен и в некоторых моментах кринжовее сериала
А новеньких из Годолкина показывали? Они там хоть что-то делают? Интересно, действуют ли силы внушения Кейт на Хоума
В твиттере пишут, что они вернутся в восьмом финальном эпизоде
я где-то видел, что Синди тоже должна появиться в последней серии, очень жду
У меня есть теория про Солдатика и новеньких из Ген v.
Что та сцена с Солдатиком в голове была намеком на то, что будет с ним реальным. Что Кейт влезет к нему в голову.
я где-то видел, что Синди тоже должна появиться в последней серии, очень жду
А Синди это кто?
It's pathetic. And for those who are saying that's how the show is- that's not really an excuse.
Also, not really true either. Other seasons had plot, mixed with these scenes. Now, we have an episode full of someone being raped with a generous 10 minutes of plot maybe. For what it's worth OP, I agree with you.
Seems like they're running out of ideas and trying to make up for it by padding episodes with edgy shit. And look at the episode discussions, clearly it's working. Fucking pathetic.
Я согласен. Помню, ещё третий сезон смотрел и думал, что им пора закругляться. В итоге сериал уже начинает изживать себя, персонажи топчатся на месте, ко всей этой эджатине мы уже привыкли, а кроме неё какой-то действительно интересный сюжет в этом сезоне не завезли. Я всё ещё смеюсь над шутками (ВотКон был угарный и прочие вставки с деталями вселенной), но намёки на то, что Рыцарь это Ватман были какие-то слишком капсовые и мне не понравилось мб ещё потому что я латентный Ватманоёб, и согласен, что сексуальное травмирование Хью пересмаковали
Ещё как думаете, Тек Найт быстро понял, что это Хьюи?
Отредактировано (2024-07-05 00:46:30)
Если кто не смотрел Gen V, так вот, Тек Найт там был пугающим. Реально Шерлоком на спидах. От его допросов мурашки бегали. Сразу было видно - опасный и очень, очень умный мужик. А здесь какой-то секс-клоун.
Для тех, кто хорошо думает о сценаристах, Крипке спешит на помощь:
Мда [х2]
Хотя лично мне смешно не было ни на Хьюи, ни на Старлайт. На Дипе тоже не было смешно, но его было не особо жалко.
Зато было на ММ и Френчи, потому что это не была пытка с целью унизить и сломать, а обычная попытка убить подручными средствами, то, что это как-то задействовало хуи, дело не поменяло, а так они там по щщам каждый божий день получают.
Цитаты из интервью Крипке. Первая из первого сезона про Старлайт, вторая про Хьюи вчера
Ещё как думаете, Тек Найт быстро понял, что это Хьюи?
Мне показалось, что нет (иначе бы помучал его поизощрённее и маску бы снял с меньшим шоком на лице), вообще показалось что Робин быстрее понял, так себе "Шерлок на мете"
Очень мерзская серия, от и до.
О, не увидел, что выше мем уже внесли, сорри.
У меня двоякое ощущение от всего этого. С одной стороны, вообще вся сюжетная линия происходящего в поместье это смешно.
Что до конкретно ситуации с Хьюи,
В смысле, это же вроде как сборище влиятельных людей, готовяших переворот?
И у особняка никакой охраны, ноль
Анон пишет:Ещё как думаете, Тек Найт быстро понял, что это Хьюи?
Мне показалось, что нет (иначе бы помучал его поизощрённее и маску бы снял с меньшим шоком на лице), вообще показалось что Робин быстрее понял, так себе "Шерлок на мете"
Я вот не могу понять, наверное, это сюжетная дыра ( ): он же реально Шерлок на мете, а мне, например, сразу бросилось в глаза, что у Хьюи на месте дырки в костюме девственно чистая спина. Но при этом в конце он знал сейф слово Вэбуивера — значит, либо они уже встречались подобным образом, либо он его настолько хорошо изучил, а значит, что должен был понять. И правильно анон наверху приметил, какого хера он свалил в подвал, когда у него в гостиной самые влиятельные люди страны собрались.
ЕМНИП, в Джен Ви он ебал всем мозги и представлял реальную опасность, пока в конце не подогнали материал для шантажа (у него есть непреодолимое желание совать член в неживые круглые дырки, и это желание вызвано опухолью в мозге так что получилась как бы такая неконтролируемая слабость). Здесь же (другие сценаристы?) его решили сразу писать как явную карикатуру на Бэтмена, богатый извращенец,
которому похер на всё и всех остальных, способности стреляют в рандомные моменты.
Здесь же (другие сценаристы?)
Явно другие. По сравнению со сценаристами в Gen V эти, похоже, просто стебаются и пишут карикатуру на карикатуру, и забивают на характеристики персонажей ради шок-контента.
С нынешними сценаристами мне уже и не особо хочется возвращения Солдатика. Хрен пойми во что превратят.
как думаете, Тек Найт быстро понял, что это Хьюи?
Он сразу заподозрил, что это не Ткач.
Быстро проверил его слух - провел мокрым пальцем по краю бокала - а дальше уже просто развлекался.