Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Да это и в первом сезоне было понятно, когда Глубину фанатка насильно поимела в жабры, и это было чисто моментом для смехуечков.
А что в новой серии с Сейдж было, можете проспойлерить? А то в твиттере непонятные возгласы.
Да это и в первом сезоне было понятно, когда Глубину фанатка насильно поимела в жабры, и это было чисто моментом для смехуечков.
Ох уж эти смехуечки, которые прорабатывались потом целую арку с психологом, грибами и хоумом, который их комментил.
То, что по изнасилованию не устраивают плач ярославны и не включают на фон трагичный минус, не значит, что оно для смехуечков. Если тебе с этого смешно, это больше о тебе говорит нежели о создателях
А что в новой серии с Сейдж было, можете проспойлерить? А то в твиттере непонятные возгласы.
Ох уж эти смехуечки, которые прорабатывались потом целую арку с психологом, грибами и хоумом, который их комментил.
Ты бухой, что ли? "Прорабатывал" он с сектантами свои жабры, которых всю жизнь стеснялся, а не случай с фанаткой. Про изнасилование после той сцены никто вообще никто не вспоминает.
Про Хьюи с вот этим комментом на реддите согласен:
Для тех, кто хорошо думает о сценаристах, Крипке спешит на помощь:
Отредактировано (2024-07-04 22:24:43)
Забыл ссылку: https://variety.com/2024/tv/news/the-bo … 59308/amp/
бдсм-раб как отсылка на робина это конечно
бдсм-раб как отсылка на робина это конечно
Попахивает Снайдерщиной
Снайдер точно так же трепался, что "В каком смысле Бэтмен не убивает, это нелогично и не круто, у меня Бэтмен убивает, я хочу реализм, в реальной жизни Бэтмена бы изнасиловали в тюрьме, я хочу такого Бэтмена, плевал я на ваши комиксы"
Были ли пацаны всегда такими кринжовыми или я просто заразился реакцией анонов?
Были ли пацаны всегда такими кринжовыми или я просто заразился реакцией анонов?
Нет, не были. Четвертый сезон сильно выделяется на фоне трех предыдущих.
Хз. Я не очень понимаю откуда шум и гам. Пацаны всегда были ебанутыми с шоковым контентом. Ничего нового. Если честно, мне наоборот нравится что Хьюи не с золотым плот армором. Меня больше бесит когда вечно все сходит с рук.
В третьем сезоне, помнится, смеялись, что в Герогазме единственной секс-сценой был мордобой между Бутчером, Солдатиком и Хоумом. Мы и не знали, как нам повезло
Анон пишет:Были ли пацаны всегда такими кринжовыми или я просто заразился реакцией анонов?
Нет, не были. Четвертый сезон сильно выделяется на фоне трех предыдущих.
Анон, который посмотрел пока пару серий четвертого, но уже кринжует - плюсует куда-то они свернули не туда
Отредактировано (2024-07-04 22:38:19)
Меня забавляет политическая повесточка пацанов и как она все время в точку и во время. Я оборжался.
В третьем сезоне, помнится, смеялись, что в Герогазме единственной секс-сценой был мордобой между Бутчером, Солдатиком и Хоумом. Мы и не знали, как нам повезло
Вот, да, нормально же снимали тогда, но вообще сексящиеся люди в кадре были, но мельком
Отредактировано (2024-07-04 22:40:06)
Пацаны всегда были ебанутыми с шоковым контентом.
Неа. У них псевдо-шоковый контент. Всегда мужики, всегда голые, и их мажут различными выделениями. Одна и та же пластинка. Не шокирующе, а просто жалко и убого.
мне наоборот нравится что Хьюи не с золотым плот армором
Угу. После того как он чудом улез от Хоума по вентиляции, и А-Трэйн оказался в том самом месте, где он выпрыгнул из вентиляции.
Неа.
Я написал, что написал. Для меня всегда было так.
Даже эта серия вышла насыщеннее и логичнее всех предыдущих…
Но что-то перебор, да. И добивочка с Хоумом и Зажигалкой
Мне уже надоело это "азаза, Хоум любит молоко и сиськи и сосать сиську". С первого сезона это муссируют, охуеть девиация.
Аноны, а комикс уже законченный или продолжает выходить, уже думаю может на него перейти