Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Мне одному все нравится что ли ?
Важнейшая задача сценаристов - растолковать небольшому проценту аудитории, что они дебилы, больше у сериала никаких тем нет.
То, что сценаристы дебилы мы и так видим.
Мне одному все нравится что ли ?
Мне не нравится темп в основном. Отсюда вытекают все проблемы - с унылыми сюжетками, которые ни к чему не приводят, с растянутой жирнотой, нелепой порнухой ради "шок-контента" и луни-тьюнсовыми смертями, как на ледовом концерте, и с роялями и сюжетной бронёй толщиной как у танкера у всех персонажей, нет ощущения опасности для кого-либо, у Бутчера опять найдётся какой-то карманный крот-федерал, с которым он в подсобке ебался, Кимико хоть пополам разорви ничего не случится, Хьюи максимум получит шальной нож в псину, как и Хоумлендер тоже пострадает примерно никак, даже бесполезные Глубина с Поездом пока в безопасности. В остальном всё плюс-минус то же самое, ни больше ни меньше
у Бутчера опять найдётся какой-то карманный крот-федерал, с которым он в подсобке ебался
жаль, фичков нет
Кстати о кротах-федералах -
В общем, я сел, подумал и принял тот факт, что сезон проходной и расставляет точки для пятого, и ждать от него просто ничего не нужно, надеюсь, сценаристы знают, что делают, и просто получили слишком много времени на гораздо более короткую историю, чем планировали, а там уже будет и реальная опасность для персонажей, и всё расскажут, что хотели. Постараюсь больше не ныть в треде из-за этого, а то заебал уже и тред, и сам себя
Новая серия не понравилась даже самым упертым фанатам. Говорят, перегнули палку с Хьюи, поиздевались над персонажем и над актером. И что если бы они сделали подобное с женским персонажем, их бы массово закенсилили и отменили бы пятый сезон.
Кстати о кротах-федералах
А потом сценаристы сделают ход конем. Бутчер и Хоум смогут видеть субличности друг друга и общаться с ними. И субличности тоже будут общаться с субличностями оппонента. Вот и будут базарить вдесятером
Сразу скажу, что причина "райтеры двинулись на фоне выборов" примерно те же яйца, только в профиль
Да они просто тупые, а думают, что очень умные.
если бы они сделали подобное с женским персонажем, их бы массово закенсилили и отменили бы пятый сезон
Так ведь сделали же уже, в первом же сезоне.
Аноны, а где эти сливы сезона почитать? Я заманался смотреть уже, слишком тягомотно.
Так ведь сделали же уже, в первом же сезоне.
Ничего подобного. Даже близко не то. Это произошло полностью за кадром, сценарно преподносилось как трагедия и был важный социальный посыл.
Теперь представь Старлайт с голой задницей и чтобы с ней делали то же самое что с Хьюи в этой серии, все 20 минут экранного времени. Просто представь.
Сериал держится только благодаря его сливам, раскрыл имена тех, кто давал ему инфу,
И кто давал инфу в итоге?
чтобы с ней делали то же самое что с Хьюи в этой серии, все 20 минут экранного времени.
Я еще не посмотрела серию, но эту сцену, наверное, из комикса взяли, там что-то было очень жестокое с Хьюи.
Теперь представь Старлайт с голой задницей и чтобы с ней делали то же самое что с Хьюи в этой серии, все 20 минут экранного времени. Просто представь.
А ещё Старлайт не пиздят по лицу в кровавое месиво, а Хьюи с Бутчером пиздят, вот он победивший феминизм
Я уже боюсь представлять что там, блэт, этот анон пока на серии, где один из персонажей-радикалов в сауне сам себе делает смотревшие аноны поймут о чем я
Я уже боюсь представлять что там
Там нет ничего особо шокирующего, но невероятно мерзко и противно. Особенно противно, что преподносится как шутка, хотя Хьюи явно не до смеха.
где один из персонажей-радикалов
Он, кстати, играл Бога в СПН
Это не издёвка над персонажем, это не спустили на тормозах
Спустили. Этого никогда бы сняли с женщиной и не поставили бы на фоне сцены веселую музыку.
Этого никогда бы сняли с женщиной и не поставили бы на фоне сцены веселую музыку.
Анон, я самой сцены пока не видел, но с женщинами снимали всякое, хоть «Необратимость» вспомните
ММ, которого душил хуем эээ как там его, Колбасёр Love Sausage, Френчи, которому в штаны залез Ант-мен с намерением нырнуть в жопу/пенис и взорвать изнутри - издёвка над персонажами, или ещё нет? Там никаких переживаний после этого не было.
но с женщинами снимали всякое, хоть «Необратимость» вспомните
Много ты похожих фильмов назвать можешь? Необратимость поэтому до сих пор и помнят.
Аноны, а где эти сливы сезона почитать? Я заманался смотреть уже, слишком тягомотно.
На реддите пацанов пробивай поиском VoughtHQ/VoughtHQ leaks. Мне не попадался цельный пост со всеми сливами в одном месте, придется по разным постам пройтись
На реддите пацанов пробивай поиском VoughtHQ/VoughtHQ leaks
Спасибо
издёвка над персонажами
Да
Там никаких переживаний после этого не было
Что и доказывает неравное отношение к мужчинам и женщинам в сериале.
Крипке, в общем, в открытую это скзазал после третьего сезона - "Кимико приняла V, чтобы защитить своих любимых, а Хьюи - из-за токсичной маскулинности".