Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Такое чувство, что половина мозга не у Бутчера сгнила, а у Старлайт. Что за хуйню она творит?
Под спойлером будет про эффекты сыворотки
Мне понравилось, что у отца Хьюи
А вот чувак, с которым Бутч постоянно пиздит - это тоже воображаемый дружок, как его жена?
https://x.com/TheBoysOOCC/status/1806382351276204096
А вот чувак, с которым Бутч постоянно пиздит - это тоже воображаемый дружок, как его жена?
https://x.com/TheBoysOOCC/status/1806382351276204096
Я думаю, что да. Слишком уж они аккуратно его показывают только в сценах с Бутчером.
Вот уже пять серий, а мы всё кидаем вещи в стену и смотрим, что прилипнет, но ничего не прилипает, потому что общей идеи какой-то так и не выдали. Олсо линия с Хьюи очень плохая, имхо.
О, хоть кому-то она не понравилась. Анон после 5 серии посмотрел на толпы растроганных комментов в Твиттере и ощутил себя социопатом каким-то. Откровенная слезодавилка, в очередной раз пережевывающая идею, что пользоваться В плохо всегда (если ты не Кимико и не Старлайт).
Анон пишет:А вот чувак, с которым Бутч постоянно пиздит - это тоже воображаемый дружок, как его жена?
https://x.com/TheBoysOOCC/status/1806382351276204096Я думаю, что да. Слишком уж они аккуратно его показывают только в сценах с Бутчером.
Возможно, это
У кого какие теории про хуйню со Старлайт? Она просто неврастеничка? Она заражена вирусом? У нее опухоль в мозгу?
У кого какие теории про хуйню со Старлайт?
Мб опять забеременела?
Это плохая репрезентация беременных
а кому сейчас легко
Это плохая репрезентация беременных
Зато неплохая репрезентация объяснения почему она пошла на аборт. Вдруг потом выстрелит, что беременные суперы плохо контролируют силу и склонны к истерикам
Справедливости ради, у неё достаточно поводов для переживания, по отдельности ни её стресс из-за внешних обстоятельств, ни факт беременности (если он есть) не оправдывает то, что у неё отключается мозг, но умноженные друг на друга вполне могут ебануть
Справедливости ради, у неё достаточно поводов для переживания, по отдельности ни её стресс из-за внешних обстоятельств, ни факт беременности (если он есть) не оправдывает то, что у неё отключается мозг, но умноженные друг на друга вполне могут ебануть
Я скорее имел ввиду, что раз зажигалка (или фейерверк, не помню точно) так топила про то, что аборт это ужас ужас, то старлайт потом могла бы рассказать и показать, насколько это непросто конкретно суперам, если вдруг решит вернуться и набрать классов у оставшейся аудитории.
Пятая серия, полсезона позади, а что мы имеем? Кимчи маются хуйней, от ММ толку как от козла молока, у Хьюи личная драма, от Старлайт только нравоучения, а теперь еще и проблемы, все охуенные планы накрылись, никакого толку от их телодвижений нет. Я не виню Бутчера, что он слетел с катушек и пошел отпиливать ноги. С такой командой и без опухоли ебанешься. Им повезло, что вся Семерка тоже хуйней мается большей частью, а то Хоум уже десять раз мог мир захватить.
Я скорее имел ввиду, что раз зажигалка (или фейерверк, не помню точно) так топила про то, что аборт это ужас ужас, то старлайт потом могла бы рассказать и показать, насколько это непросто конкретно суперам, если вдруг решит вернуться и набрать классов у оставшейся аудитории.
может быть, да. Ну или просто улетит в больничку по типу той, где сидели Синди и Факел. Синди, кстати, анонсирована на финал сезона.
Но я вообще тоже скорее не с тобой спорил, а с сообщением выше про репрезентацию беременных да и в целом про психозы Старлайт, они прям намекают вовсю, что что-то не так, как и на Ньюман она, кажется, раньше бы так не кинулась
Вот смотрю на использование крови у Виктории и думаю - почему взрывать головы? Разве нельзя как-то изящней - останавливать сердце, например, управлять телом? Почему именно голова? У Мари из сериала про молодежь ви, как мне показалось, был задел на что-то более сложное, чем взрывы, она и остановить и залить обратно смогла, но в конце сезона все равно управляла кровью как извлеченным материалом, но снова не телами суперов.
У Мари из сериала про молодежь ви, как мне показалось, был задел на что-то более сложное, чем взрывы, она и остановить и залить обратно смогла, но в конце сезона все равно управляла кровью как извлеченным материалом, но снова не телами суперов.
У Мари еще не было возможности потренироваться как следует. В принципе у Ньюман такие же силы, как у Мари, но она просто взрывает головы, наверно ей это проще, чем более тонкая работа.
Отредактировано (2024-06-28 14:07:43)
Вот смотрю на использование крови у Виктории и думаю - почему взрывать головы? Разве нельзя как-то изящней - останавливать сердце, например, управлять телом?
Может, это требует больших усилий, а она ленивая жопа
А она всегда такая была.
На реддите составили подборку))
Season 1, episode 1 - impotently threatens Deep.
Season 1, episode 3 - impotently threatens Deep again.
Season 2, episode 5 - impotently threatens Stormfront.
Season 3, episode 4 - impotently threatens Homelander.
Season 3, episode 4 - impotently threatens Homelander again.
Season 3, episode 5 - impotently threatens Soldier Boy.
Season 3, episode 6 - impotently threatens Neuman.
Season 3, episode 8 - impotently threatens Maeve.
Season 4, episode 2 - impotently threatens A-Train.
Season 4, episode 5 - impotently threatens Neuman again.
Про Старлайт на Реддите пишут, что у нее после ухода из Воут и всех неприятностей с публичной ролью кризис идентичности, вот ее и пидорасит. Я с этой идеей согласен, но у нее этот кризис каждый сезон, и каждый раз от нее все меньше толку.
Отредактировано (2024-06-28 14:08:13)
Алсо, список сцен
Ого, как мы синхронно!
Season 1, episode 3 - impotently threatens Deep again.
Ну, тут он хотя бы испугался (судя по всему, зря). Остальные хорошо если поржали, а не проигнорили ее.
после ухода из Воут и всех неприятностей с публичной ролью кризис идентичности, вот ее и пидорасит
Самое время сейчас для кризиса, ага. Тогда что она докапывается до людей? В третьем сезоне так же было:
Хьюи: Энни, уходи из Vought, Хоумлендер слетает с катушек, он тебя убьет, это опасно.
Старлайт: Не указывай мне, что делать. Нам нужно, чтобы кто-то шпионил за Хоумлендером.
Две серии спустя
Хьюи: Энни, продержись еще чуть-чуть, нам нужна инфа про Хоумлендера и временный V.
Энни: Нет! Это против моих принципов! Я больше не буду работать на Vought!
Отредактировано (2024-06-28 14:13:28)
Ну, тут он хотя бы испугался (судя по всему, зря).
Она только Дипа и может запугать))
Его даже собственная жена-не-суп строила.
Отредактировано (2024-06-28 14:17:28)
У Старлайт нет мозгов. Как она кричала весь третий сезон "Солдатик убийца! Он опасен! Он взрывает людей!" И при первой же встрече стала ему угрожать своими светящимися глазами. Нафига? Смысл какой? Либо ты хочешь сражаться, либо не давай ему повода атаковать.