Вы не вошли.
Аноны, поскольку в сериальных задротах народ возмущается, предлагаю обсуждать сериал тут.
Идея Пацанов - сатира на корпоративную Америку и "пятую власть"
Тогда сериал будет популярен только там где люди массово сталкивались с корпорациями америки. Человек не знакомый с тем на что делается сатира эту сатиру в должной степени не оценит. Ну вот смотрю я на Воут. Организация странная, люди там тоже странные или вовсе плохие. А что на самом деле сатира высмеивает? Все дело в тонкостях которые мне неизвестны. Большей части зрителей вне США тоже. Аудитория сужается.
попытка "реалистичного" подхода к теме людей, обладающих сверхспособностями.
Реалистичность увы уже убита. Персонажей не выпиливают. Сюжет третьего сезона вообще пустил всю шарманку по второму кругу.
Но это мое ИМХО о реалистичности и сатире.
А конфликт состоит в отношениях нормисов и суперов.
Конфликт есть но показан нереалистично. Мое опять же ИМХО то как этот конфликт показан много зрителей не привлечет.
То что массового зрителя цепляет - это как раз личный конфликт между Бутчером и Хоумом. Тут актерам респект. Работают на 200%
Если этот конфликт убрать что вообще останется?
ну не знаю, например, корпорация, столетие ебашившая супер-солдат и списывавшая это на чудо хасподнее, параллельно толкающая мерч на миллиарды и планирующая поставку вещества в армию на триллионы
корпорация, столетие ебашившая супер-солдат и списывавшая это на чудо хасподнее, параллельно толкающая мерч на миллиарды и планирующая поставку вещества в армию на триллионы
Мое ИМХО - малая целевая аудитория. Мало кто не любит корпорации настолько что бы тратить время на фильм о плохой корпорации.
Ну и опять же - нереалистично - корпорация которая делает оружие страшнее атомного и вдруг не под полным контролем государства, спецслужб и глубинного государства. Нереалистичность весь пафос убивает.
Мое ИМХО - малая целевая аудитория. Мало кто не любит корпорации настолько что бы тратить время на фильм о плохой корпорации.
Анон, Пацанов смотрят ради того, чтобы злой Карл Урбан и его друганы ходили надутые, как жабка, и били супергероев, попутно устраивая смехуёчки про чувака, который уменьшился и взорвал другого чувака изнутри его пениса. А этих супергероев наклепала корпорация Воут. Они же, если что, сделали и Хоумлендера. Ну убьёт Бутчер Хоумлендера, никак не задев корпорацию, кто помешает им сделать ещё одного такого же? Или трёх? Или десятерых?
Если убить Хоумлендера раньше финала, это не значит, что Пацаны превратятся в приквелы Звездных Войн, где половина фильма - Очень Важные Диалоги За Столом Переговоров. Это значит, что надо будет дать зрителям других супер-ёбырей, которых можно весело мордовать под модный саундтрек.
Тогда сериал будет популярен только там где люди массово сталкивались с корпорациями америки
Корпорации везде корпорации, и сатира Пацанов понятна в любой достаточно развитой стране.
Реалистичность увы уже убита. Персонажей не выпиливают.Сюжет третьего сезона вообще пустил всю шарманку по второму кругу.
Всевластие Крипке аноны сильно преувеличивают. Да, Амазон слегка рискнул и дал многаденяк на сильнорейтинговый сериал с актерами не высшей популярности. И выиграл. Но дальше им рисковать нет смысла, получившиеся персонажи уже обрели достаточную известность, которую теперь Амазон будет выжимать досуха, а не рисковать введением новых персов хуй знает с каким итогом. Они продолжают давать Крипке деньги, и тот на них может снимать отличный экшн и кровькишкираспидорасило. Но выпилить ГГ ему никто не даст, разве что в 5 сезоне, и то это будут не Бутчер и не Хоум.
Я вообще считаю Пацанов проектом скетчевого характера, сквозной сюжет там менее важен, чем сюжетки по цепляющим зрителей реалиям современного мира и сцены, обусловленные желаниями распоясавшегося Крипке
И если говорить в целом о концепции - насколько я понимаю психологию правящих классов то представители элиты во первых просто сделали бы все что бы только они были суперами. Лучшее - детям, разумеется только своим
Реальные правящие классы никогда не будут использовать на себе и своих детях неведомую синюю хрень Реальные правящие классы никогда не допустили бы появления неконтролируемых сил в своей стране, и неважно у кого.
Речь идет лишь о комиксовой реалистичности. Есть заданные условия мира, на их основе показываются отношения внутри мира. Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно - это трюизм, и Крипке показывает в Пацанах, как это выглядит, когда возможность практически бесконтрольной власти (а это и есть суперсилы) достается современному обывателю.
Анон, Пацанов смотрят ради того, чтобы злой Карл Урбан и его друганы ходили надутые, как жабка, и били супергероев, попутно устраивая смехуёчки про чувака, который уменьшился и взорвал другого чувака изнутри его пениса. А этих супергероев наклепала корпорация Воут. Они же, если что, сделали и Хоумлендера. Ну убьёт Бутчер Хоумлендера, никак не задев корпорацию, кто помешает им сделать ещё одного такого же? Или трёх? Или десятерых?
Если убить Хоумлендера раньше финала, это не значит, что Пацаны превратятся в приквелы Звездных Войн, где половина фильма - Очень Важные Диалоги За Столом Переговоров. Это значит, что надо будет дать зрителям других супер-ёбырей, которых можно весело мордовать под модный саундтрек.
И я о том же. Идут на злого Бутчера и злого Хоума. Стремная корпорация неинтересна.
Но Бутчер и Хоум интересны и тем что у них прописан конфликт. Причем конфликт еще из комикса. Судя по сериалу прописать новые конфликты у сериальщиков не получится. Не хватит скилла. Будут ли новые суперы хоть наполовину такими же как Хоум? Потому что персонаж крутой и актер старается.
Итого в сериале будут Бутчер и непонятного качества новые антагонисты. Конфликт между ними прописать не получится. Сериал резко потеряет в привлекательности.
Ну убьёт Бутчер Хоумлендера, никак не задев корпорацию, кто помешает им сделать ещё одного такого же?
Хоум один такой, его так просто не повторить.
Неужели кто-то смотрит только ради конфликта Бутчера с Хоумом? Конфликт был в первом сезоне, во втором превратился в кашу-размазню. В третьем обнулился.
Сейчас интереснее про Викторию. И про Хоума, вне зависимости от конфликта с Бутчером. А команда пацанов очки потеряла, стала утомительно-неинтересной.
Корпорации везде корпорации, и сатира Пацанов понятна в любой достаточно развитой стране.
Нет. Работа в ЕС и США абсолютно разный опыт. Латинская Америка - вообще другой мир. Китай - совсем что то запредельное. А есть еще и Индия и всякие Малазии. Даже американские корпорации в этих странах ведут себя с учетом местной психологии что бы убытков не было.
С точки зрения неевропейца и неамериканца то что происходит в Воут - бака -гайдзины в кабинетах странно общаются между собой. А почему они это делают и почему так общаются - не очень понятно и не очень интересно.
Реальные правящие классы никогда не будут использовать на себе и своих детях неведомую синюю хрень
если речь идет о сохранении власти - будут использовать, иначе просто потеряют власть.
потому что
Реальные правящие классы никогда не допустили бы появления неконтролируемых сил в своей стране, и неважно у кого.
Речь идет лишь о комиксовой реалистичности.
Пока этого уровня реалистичности для зрителей достаточно, но в будущем может и не хватить.
Неужели кто-то смотрит только ради конфликта Бутчера с Хоумом? Конфликт был в первом сезоне, во втором превратился в кашу-размазню. В третьем обнулился.
Конфликт Бутчера с Хоумом крайне важен. Не просто две злые гориллы друг друга лупцуют а у них причины есть, причем понятные людям причины. А в третьем сезоне конфликт накрылся.
И это как раз очень большая проблема для сериала.
И про Хоума, вне зависимости от конфликта с Бутчером.
Хоума как персонажа по моему не туда ведут - делают просто психа и хлебушка. Очень обидно - актер старается и выкладывается а персонажа опускают под плинтус.
А в третьем сезоне конфликт накрылся.
Конфликт все равно продолжится, из-за Райана. Все же понимают, что материнское начало в мальчике превозобладает и он вернется на стезю добра, так сказать. Хотя лучше бы его отправили учиться в спин-офф и вывели из основного сериала.
Хоума как персонажа по моему не туда ведут
Это не совсем так, все разборки вокруг президента и в комиксе были. У Хоума убрали важный кусок из комикса, но вместо этого все свели к отцам и детям.
Не просто две злые гориллы друг друга лупцуют а у них причины есть, причем понятные людям причины. А в третьем сезоне конфликт накрылся.
Ну вот по этой самой причине Противостояния-ТМ уже и нет толком. Уж как минимум до главной движущей сериал силы ему как пешком до Китая. Бекка уже умерла, её история раскрыта, остался один Райан, который будет разве что ещё одной сюжетной веткой.
А вот основная, как раз-таки, сюжетная ветка - это как раз то, что будет на более глобальной сцене, чем переживашки одного Бутчера. Помимо всей истории с препаратом Ви, армией, Конгрессом и прочим, Хоумлендер сейчас этакая третья сторона конфликта Воут вс Пацаны (и все кто против Воут), (почти) неубиваемый уберменш-супер, который верным путём съезжает с катушек.
Жаль, они слили Нуара, Солдатика и Штормфронт, имхо они могли бы стать в теории более весомыми персонажами, а не болванчиками, которые нужны чтобы было кого пиздить, пока к Хоумлендеру, как последнему боссу, идти рано.
Отредактировано (2023-01-29 15:10:51)
Жаль, они слили Нуара, Солдатика и Штормфронт
Почему слили? Солдатик наверняка еще появится, Нуар будет, это общеизвестно, и актер тот же самый остается. Только Штормфронт, и то, вдруг ее смерть была подложной. Я не удивлюсь
Почему слили? Солдатик наверняка еще появится, Нуар будет, это общеизвестно, и актер тот же самый остается.
Слили характеры и мотивацию. Да и участие в сюжете у них нулевое.
Возможные спойлеры от VoughtHQ. Внезапно противоречат другим внесенным сюда спойлерам.
сериал будет популярен только там где люди массово сталкивались с корпорациями
а это все места планеты, где можно посмотреть сериал онлайн
сериал от... корпорации))
Отредактировано (2023-01-30 17:58:47)
Спойлерная фотка со съемок:
Отредактировано (2023-02-22 18:50:44)
ну, может он такой же не супер, как Виктория Ньюман?
Вообще, я очень любил его Комедианта, я бы хотел чтобы его опять в трико засунули
Комедиант был огнина (и вообще фильм классный, надо пересмотреть), да. Но мне кажется, в духе Комедианта уже пытались Солдатика сделать, только зассали, что он слишком симпатичным персонажем выходит, и слились.
только зассали, что он слишком симпатичным персонажем выходит, и слились
Я всё ещё считаю, что зассал сам Экклз, потому что до этого сделать женщину-нацку им ничего не помешало
А вот как раз ДДМ в Хранителях и беременную в живот пинал, и Кеннеди застрелил, да и в Ходячих не то чтобы образец святоши, думаю, ему бы как раз нигде не прижало сыграть сияющую мудилу
Я всё ещё считаю, что зассал сам Экклз, п
Не надо ничего считать И фамилия Дженсена Эклз, нормально проверять правописание, если не знаешь, как правильно.
ДДМ в Хранителях и беременную в живот пинал
Ну конечно, ДДМ сам все решил
Даже возражать тебе не хочется, настолько глупый вброс.
Разумеется. Ему сказали "чувак, щас ты признаешься ей в любви, плачешь и на руках выносишь из страны"
А ДДМ такой "да щас, кто мне спину потом лечить будет?" и отпинал. С контрольным выстрелом
Я всё ещё считаю, что зассал сам Экклз
А если серьезно, то, как я понял, Солдатика показали именно так, как его Крипке адаптировал-переписал.
Даже в комиксах Солдатик не был кем-то типа Комедианта, он трусливая помесь Капитана Америки и Киркорова. Причем тут Дженсен вообще? Он должен был топнуть ногой и переписать сценарий?
Отредактировано (2023-02-22 22:40:44)
Крипке адаптировал-переписал.
Собственно, от Солдатика из комиксов взяли только имя и появление во время второй мировой. Персонаж полностью создан для сериала.
Метания в финале связаны с тем, что обещали развенчать токсичную маскулинность, а на деле оказалось, что Солдатик всем понравился и даже очень. Я думаю, что Солдатик не должен был выжить в финале, но опять-таки, посмотрели, что получается, и на всякий случай в хрустальный гроб уложили, а не убили. Теперь ждем, кто станет прекрасным принцем - ДДМ?
Собственно, от Солдатика из комиксов взяли только имя и появление во время второй мировой
Я знаю, но все ещё надеюсь на сцену с носом
нормально проверять правописание, если не знаешь, как правильно.
так похуй веришь нет
Думаю, он не сильно обидится на девочку из русской холиварочки, надеюсь и ты сильно плакать не будешь
При чём тут решил-не решил? ДДМ это сыграл и не сильно кривлялся по этому поводу, а Эклз в интервью говорил "в образе Солдатика есть вещи, которые для меня слишком, как я дитям в глаза смотреть буду"
Ты как-то на ровном месте порвался, фанюченька Эклза, по существу сказать нечего?
Причем тут Дженсен вообще? Он должен был топнуть ногой и переписать сценарий?
он буквально топнул ногой и переписал, когда отказался снимать сцены из сериала, которые были для него "слишком". Это подтверждённая инфа из его же интервью. Раз такие горячие поклонницы, уж могли бы и ознакомиться с ним.
Скорее всего, речь о ебле с Хоумлендером (так как это, в общем-то, то, чем больше всего запомнился Солдатик по комиксам), но инфа не подтверждена.
Так или иначе, да, я рад, что в сериал, где постоянно происходит какая-то ебанина, которая должна шокировать зрителя, идёт сниматься актёр, который до этого не имел проблем с отыгрыванием отбитых уёбков, а не человек, который пришёл в тот же сериал на крупную роль, начал качать права что это я не хочу, этого не буду, и мы получили совершенно невнятного беззубого персонажа, потому что актёр хороший друг Крипке.
Раз такие горячие поклонницы, уж могли бы и ознакомиться с ним
Единственный горячий поклонник тут ты, судя по всему.
Остальным, судя по треду, не рвет сердце изменение одной сцены.
И нет, это не секс с Хоумлендером. Это одна сцена, которая в итоге была показана, просто иначе. Пиздец как сюжет пострадал, боже мой, Эклз переписал весь сценарий!
получили совершенно невнятного беззубого персонажа
Он таким и должен быть, боже мой.
Хотя, с тобой бесполезно, агрись на что хочешь.
Отредактировано (2023-02-23 07:23:54)