Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-05 16:13:47

Анон

Аватар короля/The King's Avatar/Quan Zhi Gao Shou

Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVAманга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти

Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.

Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)

#1776 2025-09-10 20:20:38

Анон

Re: Аватар короля/The King's Avatar/Quan Zhi Gao Shou

Анон пишет:

Цзялэ мой номер один  

Анооон :lol:

#1777 2025-09-10 20:54:13

Анон

Анон пишет:

мое сердце навсегда отдано Вэньчжоу и Своксаару

Анон,  :friends:  :heart:

Почитал вас, пошёл смотреть сериал.

#1778 2025-09-10 23:00:59

Анон

Анон пишет:

Почитал вас, пошёл смотреть сериал.

Я сегодня досмотрел.
"Я вернулся!" (с) Е Сю
Неистово хочу четвертый сезон. А до него еще год как минимум Т_Т

Хочу рекрутинг Фан Жуя. Хочу Обмана на арене, который старается играть по правилам. Кстати, ужасно жаль, что не показали совместный поход в данж на 20 человек с Травой. Там же как раз Е Сю пытался учить Обмана работать в команде! Хочу звездный час Скрытого Света! Хочу недовольного Е Сю, выдернутого из родного дома управлять сборной командой придурков )))

#1779 Вчера 11:25:08

Анон

Анон пишет:

Я сегодня досмотрел.
"Я вернулся!" (с) Е Сю
Неистово хочу четвертый сезон. А до него еще год как минимум Т_Т

Кстати, анон возможно про дораму. Вот до неё никак не доползу почему-то. Книгу несколько раз читал, аниме пересматривал - 1-2 сезоны, + полнометражка про турнир всех звезд, а вот дорама как-то не идет)

#1780 Вчера 11:35:45

Анон

Анон пишет:

а вот дорама как-то не идет)

Мне тоже не зашло. Во-первых, где мой полуночный боженька, который из рук сигарету не выпускает и кто этот комсомолец-спортсмен с утренними пробежками? Во-вторых, я дорамы в принципе не могу смотреть. Мне кажется, они переигрывают.

#1781 Вчера 11:42:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон возможно про дораму.

Да. Она у меня тоже идёт со скрипом, потому что ну это такой фанфик по мотивам.) Мне нравится, как подобраны актёры, по большей части, как выглядит "Слава". Но часть персонажей какие-то придурковатые, например, Чень Го часто выглядит как капризная истеричка. Странные сцены, например, где Е Сю не мог разобраться, что как куда подключать. И бонусом интерьеры дохрена пафосные, в "Эре" как что-то из "Звёздный войн", в "Счастье" как в музее или ресторане. Всё это не настолько, чтоб совсем бросить, но достаточно, чтоб постоянно охреневать.

#1782 Вчера 21:44:29

Анон

С дорамой  у меня все сложно. Во-первых, мискаст, Ян-Ян хороший актер, но не Е Сю. Во-вторых, всрали сюжет, всрали характеры, некоторых персонажей слили в одного, всрали дух Аватара короля, вот это все. Слава мрачная и темная какая-то.
С другой стороны, местами отличный подбор актеров, Чэнь Го, Мучэн, юшао, Боюань, Хань, нетипичные ведьмы (Ван - мое почтение), Слава крутая, да, темная и мрачная, но крутая и атмосферная. Потрясающая музыка, сам по себе сюжет драйвовый (хоть и дурацкий), Сянчик боевым броском отбивающий букет.
Плюс некоторые неожиданные пейринги, например, Ехуй и Цю Фей, Шаотянь и Мучэн.
Короче, все сложно. При просмотре дорамы главное - отключить мозг и знание канона. И тогда залетит как по маслу  ;D

Отредактировано (Вчера 21:47:12)

#1783 Вчера 21:51:33

Анон

Анон пишет:

При просмотре дорамы главное - отключить мозг и знание канона. И тогда залетит как по маслу

Вот кстати да. Я смотрел сначала дораму, а потом уже читал новеллу. И дорама прям офигенно зашла. А после прочтения уже такой смотришь и все не то.

#1784 Вчера 21:57:46

Анон

Анон пишет:

Шаотянь и Мучэн

Ого, прикольно)) Я бы посмотрел  :lol:

#1785 Вчера 22:13:18

Анон

Анон пишет:

Я смотрел сначала дораму, а потом уже читал новеллу.

Это правильный подход. А я читал новеллу и параллельно смотрел аниме, получалась новелла с иллюстрациями. И дорама теперь не очень впихуется.
Но Аватар короля для меня вообще начался с фанфиков, случайно зачёл какоридж, потом уже не случайно, и мне так понравилось описание Славы и всего, что с игрой связано, что я решил припасть к канону. Это было очень внезапно, т.к. мой максимум - Паук и Косынка.

Анон пишет:

кто этот комсомолец-спортсмен

Да  :lol:

#1786 Вчера 22:23:56

Анон

Кажется, я сперва прочел новеллу, потом посмотрел дунхуа, потом узнал про дораму, попытался посмотреть и не смог. Мне только опенинг оттуда нравится.

#1787 Сегодня 11:14:08

Анон

Анон пишет:

Мне только опенинг оттуда нравится.

Обожаю их опенинг! Это прямо любовь :heart:

#1788 Сегодня 11:41:22

Анон

Анон пишет:

Ян-Ян хороший актер, но не Е Сю

зато какой из него Мрачный Лорд! :lolipop:

#1789 Сегодня 14:47:37

Анон

Вы прям соблазняете ещё и дораму посмотреть!
Снова буду захламлять тред своими воплями. :D

#1790 Сегодня 14:53:45

Анон

Анон пишет:

Вы прям соблазняете ещё и дораму посмотреть!
Снова буду захламлять тред своими воплями. :D

Я смотрела из-за игровых вставок, они реально крутые! :love: И действительно замечательный кастинг, где-то процентов на 80 попадание в персонажей, одно из самых высоких на моей памяти. Да, спортсмен-комсомолец Ян-Ян не Е Сю ни с какой стороны, но зато отличный Мрачный Лорд!

#1791 Сегодня 14:58:42

Анон

Вот теперь и мне захотелось посмотреть только игровые вставки из дорамы...

#1792 Сегодня 15:37:12

Анон

Присоединяюсь к анонам, которым нравится заставка и Мрачный Лорд. Ради этого можно пережить и комсомольца.

#1793 Сегодня 16:28:43

Анон

Анон пишет:

Ян-Ян не Е Сю ни с какой стороны, но зато отличный Мрачный Лорд!

Анон пишет:

зато какой из него Мрачный Лорд!

Прямо провокация на просмотр  :lol:

#1794 Сегодня 16:42:56

Анон

Анон пишет:

Прямо провокация на просмотр 

У меня каждый раз на заставке сердечко "трынь-трынь" на кадрах из игры! ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума