Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
Могли бы просто не продлевать, но зачем-то понадобилось именно так, заодно бабло зажали
Там дальше идёт объяснение - что в ВЭ специально подводили к тому, чтобы он ушёл в отставку - т. к. при желании он мог договориться о выкупе с другой командой, а бог Е в другой команде - это значит, что та с вероятностью в 90% выигрывает чемпионат ( потому что игроки не сливали бы боженьку там)
Вот канонная цитата
Могли бы просто не продлевать
Не могли бы, такого противника самим себе создавать.
*умилился*
Всего-то глав 10 прочитали, а уже такие горячие дискуссии
Вот канонная цитата
А там все ИНТРИГИ(ТМ) так в лоб прописываются? Автор хоть иногда вспоминает о show, don't tell?
там все ИНТРИГИ(ТМ) так в лоб прописываются? Автор хоть иногда вспоминает о show, don't tel
Это оооочень глубоко после. Прям за тысячные главы.
То есть в сюжете это уже показано, прост проговаривается.
Отредактировано (2019-08-06 18:59:54)
Анон пишет:там все ИНТРИГИ(ТМ) так в лоб прописываются? Автор хоть иногда вспоминает о show, don't tel
Это оооочень глубоко после. Прям за тысячные главы.
То есть в сюжете это уже показано, прост проговаривается.
Фух, спасибо, анон, успокоил.
С этими ранобэ никогда не угадаешь, нормально оригинал написан или плачь-страдай-продирайся. Травмирован опытом SAO.
*умилился*
Всего-то глав 10 прочитали, а уже такие горячие дискуссии
Тут половина прочитала 10 глав, а вторая половина до конца. И прибереги попкорн, срача ещё не было
О, аноны прям радуют. Очень жду мою любимую песню "Тао Сюань мудак/немудак/как не мудак?!"
Ни слова о SAO
Тут половина прочитала 10 глав, а вторая половина до конца. И прибереги попкорн, срача ещё не было
Так что же начнется, когда первая половина дальше дочитает?
Нит, я буду есть свой попкорн сейчас. Когда будет срач я сам буду сраться и не успевать его есть
Доебки до тульп!
Классика холиваров!
Хорошо, давайте о .хаке
О, аноны прям радуют. Очень жду мою любимую песню "Тао Сюань мудак/немудак/как не мудак?!"
Хто это?
Я дочитал в свое время главы до шестисотой (плюс-минус), но дальше окончательно сломался о гуглперевод и бросил.
хак
А это что?
Я дочитал в свое время главы до шестисотой
И так и не запомнил первого мужчину босса главного героя, айяйяй
И так и не запомнил первого мужчину
Затем и понадобилось. За такое можно и партбилет на стол положить!
про первого
Отредактировано (2019-08-07 00:08:44)
ну чо ты спойлеришь *осуждает*
Кто спойлерит, я спойлерю?
Отредактировано (2019-08-07 00:15:12)