Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
С болью в сердце досмотрел третий сезон.
Ну, хотя бы завершили Лигу Возрождения, и Боженька в конце провозгласил о своем возвращении.
Интересно, если будут дальше снимать, станет ли рисовка еще хуже?
Ну, хотя бы завершили Лигу Возрождения, и Боженька в конце провозгласил о своем возвращении.
Спасибо, что написал. Надо глянуть хотя бы фоном. В онгоинге я бы этот ужас не осилил
Отредактировано (2024-09-18 21:26:27)
В онгоинге я бы этот ужас не осилил
Да я сам скачал почти все серии разом и посмотрел на промотке. Единственное, что пока на торрентах 17ю серию с русскими сабами не нашел. Пришлось смотреть так.
Но переживал, успеет ли Маленькие Ручки добежать до кэпа и похилить его в битве с Сун Сяном. Нет, я знаю, что успеет, но все равно было волнительно.
И еще был в 16й серии красивый момент с уходом из команды Мучен.
Интересно, если будут дальше снимать, станет ли рисовка еще хуже?
Я оптимист.
Хочу немного похвастаться. Каким-то чудом удалось урвать последний (возможно, единственный!) экземпляр, который оказался в 28-ом
Печатное издание на русском собираю, но не открываю, а тут сразу столько хороших воспоминаний разом. А ведь я теперь благодаря этой новелле на переводчика с китайского учусь, хотя никогда до этого не было мыслей о карьере, связанной с языками.
Печатное издание на русском собираю, но не открываю, а тут сразу столько хороших воспоминаний разом. А ведь я теперь благодаря этой новелле на переводчика с китайского учусь, хотя никогда до этого не было мыслей о карьере, связанной с языками.
Вообще эта новелла на очень многих повлияла и изменила жизнь в лучшую сторону
А артбук шикарный, я такой купила, кажется, года два назад, может, другое издание немного, но их сейчас не выпускают, насколько я знаю, так что повезло, анончик
благодаря этой новелле на переводчика с китайского учусь
Вот это круто, анон.
А ведь я теперь благодаря этой новелле на переводчика с китайского учусь
Очень классно, анончик
Анончики, я тут совершенно внезапно для себя (никогда в жизни не думал, что вляпаюсь в китайцев) упал в ваш канон (всё началось с фиков Пухоспинки). Прочитал весь тред, скачал новеллу, сейчас смотрю дунхуа. И на восьмой серии меня ужасно взбомбило от того, как команда гнобит Ифаня! Он такой котик, а они ведут себя как мудаки!
В общем, если никто не против, я намерен чуточку позахламлять тред своими воплями.
АПД Булочка просто чудо!
Отредактировано (2025-08-07 20:21:51)
В общем, если никто не против, я намерен чуточку позахламлять тред своими воплями.
Я только за. Сам сейчас перечитываю книгу, так что возможно поору вместе с тобой))
Булочка просто чудо!
Они все чудо) По-моему из реально бесящих там только зам Е Сю и владелец команды)
Отредактировано (2025-08-07 21:07:32)
как команда гнобит Ифаня
Моя любимка! Но у него все-все-все будет хорошо!
хозяин команды)
Чэнь Го, что ли? Она ж лапушка.
Чэнь Го, что ли? Она ж лапушка.
Нее, из Великолепной Эры. И то, как я понял, в начале он был нормальным, но жизнь его испортила. Помню, в какой-то момент его даже стало жаль
Нее, из Великолепной Эры
А, этот. Тао Сюань, что ли?
Да, этот бесящий.
А, этот. Тао Сюань, что ли?
Точно, он! Забыл его имя. Зато вспомнил зама - Лю Хао))
всё началось с фиков Пухоспинки
А мне из фиков зашли тексты afclerik (не помню точно, как пишется), серия про супер-способность и еще серия фиков с пейрингом Е Сю/ Сун Сян. В общем, в самый популярный пейринг я не попал))
Отредактировано (2025-08-07 21:22:56)
Моя любимка! Но у него все-все-все будет хорошо!
Божички, и ведь ему достаточно было пары добрых слов от Е Сю, чтобы поверить в себя настолько, что аж даже чувак из его команды такой: Ну как этому Мрачному Лорду удаётся находить профи!
Как-как, этот профи в вашей же команде всё время был!
Вопрос: почему Цзеси дразнят Лупоглазым? По рисовке глаза вроде ничем не отличаются от остальных.
А ещё очень криповый (в хорошем смысле) капитан у Синего дождя! Как он Шаотяня раскусил!
Отредактировано (2025-08-07 21:21:31)
Вопрос: почему Цзеси дразнят Лупоглазым? По рисовке глаза вроде ничем не отличаются от остальных.
Это из книги. У него вроде разные глаза, и этот недостаток бросается в глаза. В дунхуа этого нет
Отредактировано (2025-08-07 21:24:12)
и еще серия фиков с пейрингом Е Сю/ Сун Сян
Слушай, анончик, а чем тебе нравится Сун Сян? А то по мне он дико бесячий, но хочется понять, чем привлекает других.
Это из книги. У него вроде разные глаза, и этот недостаток бросается в глаза. В дунхуа этого нет
В смысле разные по размеру?
Слушай, анончик, а чем тебе нравится Сун Сян? А то по мне он дико бесячий, но хочется понять, чем привлекает других.
Мне не столько он нравится, сколько то, как Е Сю его в игре размазывает Имхо, отличный задел для пейринга.
Ну и + в конце Сун Сян все же меняется и становится чуть лучше того, чем он был в самом начале книги. Все же ему повезло с Самсарой
Только середина десятой серии, а я уже обдрочился на аватара Вэньчжоу. Какие коготки, охххх.
Мне не столько он нравится, сколько то, как Е Сю его в игре размазывает
Имхо, отличный задел для пейринга.
А! Это да!
Чёрт, соблазняете, тоже что ли перечитать...
Ага, но цитату не принесу. Помню только, что там был целый эпизод: Е Сю назвал Цзеси Большеглазым Ваном, хотя среди профи на это мало кто осмеливался, пусть и видели этот недостаток капитана Маленькой Травы, но Е Сю это же Е Сю. Ему пофиг)
Отредактировано (2025-08-07 21:33:52)
Аноны, а вы ничего не слышали, будет продолжение дунхуа?
Я жажду увидеть, как будут заманивать в команду Фан Жуя.
Да, настолько, что когда глава Альянса рассуждал, кто мог бы заменить Е Сю в качестве титульного лица, он отверг Цзеси именно из-за внешки, то есть это такой весомый недостаток, сильно бросающийся в глаза типа.