Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
С болью в сердце досмотрел третий сезон.
Ну, хотя бы завершили Лигу Возрождения, и Боженька в конце провозгласил о своем возвращении.
Интересно, если будут дальше снимать, станет ли рисовка еще хуже?
Ну, хотя бы завершили Лигу Возрождения, и Боженька в конце провозгласил о своем возвращении.
Спасибо, что написал. Надо глянуть хотя бы фоном. В онгоинге я бы этот ужас не осилил
Отредактировано (2024-09-18 21:26:27)
В онгоинге я бы этот ужас не осилил
Да я сам скачал почти все серии разом и посмотрел на промотке. Единственное, что пока на торрентах 17ю серию с русскими сабами не нашел. Пришлось смотреть так.
Но переживал, успеет ли Маленькие Ручки добежать до кэпа и похилить его в битве с Сун Сяном. Нет, я знаю, что успеет, но все равно было волнительно.
И еще был в 16й серии красивый момент с уходом из команды Мучен.
Интересно, если будут дальше снимать, станет ли рисовка еще хуже?
Я оптимист.