Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
А то я так понял, когда читал, что его бы игра дальше просто не пустила, а оказывается, все норм
Технически такого ограничения нет. Но по факту это практически невозможно, там слишком сложные задания, рассчитанные на аккаунты после пробуждения.
Отредактировано (2024-01-20 15:57:08)
ЗФБ началась, принесла всего два маленьких фичка по АК. Оба надкусила, хорошие - еланевый драбблик и будущий тройничок из фанлиньхао.
Профи-игрок вновь взберется на вершину славы
Сообщается, что производство третьего сезона дунхуа "Аватар короля" (Quan Zhi Gao Shou) завершено.
По слухам, премьера сериала состоится в этом году.
#Анонсы #Новости
Источник:
https://t.me/anilibria/12749
как-то так
аноны, так грустненько...
знает ли кто фичков на Е Сю/Чэнь Го или Е Сю/Лоу Гуаньнин?
знает ли кто фичков на Е Сю/Чэнь Го или Е Сю/Лоу Гуаньнин?
А вы, сударь, знаете толк. Такую экзотику, наверное, только на лофтере можно найти.
Такую экзотику, наверное, только на лофтере можно найти.
я подозревал что-то такое.
аноны, а кто ваш самый-самый любимый игрок из Счастья?
я оч люблю Цяо Ифаня, сразу с того момента, как Е Сю его похвалил и порекомендовал сменить класс. А потому очень жду когда экранизируют отборочную лигу, где он как раз блистает!
кстати, а с кем Ань Вэньи обычно шиппят?
знает ли кто фичков на Е Сю/Чэнь Го
Анон тоже с удовольствием бы к этому пейрингу припал
Ну что ж, дождались. Завтра выходит третий сезон АК. И вроде и рад, и в то же время - в вк видел несколько кадров, похоже из нового сезона и рисовка... Просто тихий ужас. Вспоминаю первый сезон и
да вроде как во втором, нет?
первый, конечно, красивее был, но что поделаешь
поскорее бы! хочу увидеть как малыш Ифань будет играть!
да вроде как во втором, нет?
Я оценивал по этим кадрам
https://vk.com/wall-191501668_10701
И мне показалось, что похуже, но смотреть буду в любом случае
апд. Очень надеюсь, что при просмотре не возникнет проблем с распознаванием персонажей)
Отредактировано (2024-05-30 22:25:54)
И мне показалочь, что похуже, но смотреть буду в любом случае
мда... кажется, я был чересчур оптимистичен ))
Что ж, на выходных припал к третьему сезону. Чистое имхо, но это пиздец (сорри, другого слова просто не найду). Тот случай, когда плохо все - опенинг, рисовка и... А вот по сюжету ничего не скажу, хватило первых двух моментов, поэтому в сюжет особо не вникал, но было скучно, + раздражало нытье героев про то, как они сольют Великолепной Эре. Я же ещё перед началом третьего сезона пересмотрел первые два, и на их фоне видеть, во что превратили довольно неплохое дунхуа просто физически больно
Что ж, на выходных припал к третьему сезону.
анон, а ты где качал, можешь поделиться?
анон, а ты где качал, можешь поделиться?
Я не качал, смотрел он-лайн на аниме.го. Но там пока всего 2 серии)
Просто то, что вышло не стоит и мб памяти моего компа. При этом первый, второй сезоны и спецвыпуск на 3 серии честно скачаны и сохранены в папочке
Отредактировано (2024-06-03 18:14:00)
наконец, заценил новый сезон. мда, ну и рисовочка...
ну хотя бы посмотрю всеобщую охоту на Обмана и отборочные...
мда, ну и рисовочка...
ну хотя бы посмотрю всеобщую охоту на Обмана и отборочные...
Читал отзывы, что рисовка лучше, чем во втором сезоне, начал думать, что у меня что-то со зрением, так как, на мой вкус, она стала намного хуже)
Как можно было так испоганить одну из любимых историй
она стала намного хуже
да вообще, ужас какой-то
Меня опенинг убивает. Уже на нем понятно, что ничего хорошего можно не ждать. Лучше бы оставили из прошлого сезона.
Как можно было так испоганить
А бюджет этого сезона по сравнению с предыдущими сильно меньше?
А бюджет этого сезона по сравнению с предыдущими сильно меньше?
А вот хз. Студия говорят та же, а вот бюджет... Бои уже были? Как они хоть отрисованы? И еще такой момент
Е Сю все ещё не курит? Как во втором сезоне бросил, так все?
да! Боженька за здоровый образ жизни!
да! Боженька за здоровый образ жизни!
Это не наш боженька. Самозванца подсунули