Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
Да вы спрашивали, что имел в виду анон. Объясняю что
Я душно напомню, как выглядел разговор.
Думаю, Муму за этим все же следила, либо обслуга
С чего бы Мучэн следить за его одеждой. Ну ходит в затасканной куртке, его выбор.
Потому что для неё это норма. Она росла в бедности+с пацанами.
Да что тут скажешь, кроме как культурно промолчать
Это другой анон, но в теории на базе Эры должна была быть столовка, прачечная и как минимум несколько уборщиков. Это было здоровенное здание, если анон правильно помнит. С большой долей вероятности комнаты спортсменам и штату (разработчикам оружия, гильдлидам, тренерам и кто там еще жил в здании) убирали и одежду тоже стирали специально нанятые люди. Их вполне можно назвать обслугой. Что не отменяет того что в корзинку для грязного куртку должен положить человек сам. Если он этого не сделал то ходи в грязной. За тем чтоб человек менял одежду обслуга не следит, это делает нянечка или мама.
Если он этого не сделал то ходи в грязной. За тем чтоб человек менял одежду обслуга не следит, это делает нянечка или мама.
Повседневную. А вот в грязной форме явно не выпустят, даже если человек скрывается. За сценой с Е Сю сталкивались, и с членами/председателем Лиги он общался не в рванье с запашком.
Да что тут скажешь, кроме как культурно промолчать
Ну тут скорее промолчать стоит о ваших словах
Ну тут скорее промолчать стоит о ваших словах
Да как скажешь.
Да ну, аноны, что вы из Е Сю непонятно что делаете. Да, чувак увлечен игрой и может сутками из нее не вылезать, если там что-то важное происходит. Но ивенты же не каждый день случаются.
То, что он неаккуратный и не ухаживает за собой - не значит, что он по умолчанию зарастает грязью. Он же психически здоровый человек, ему рано или поздно самому станет неприятно и захочется помыться и сменить одежду.
Я думаю, в Великолепной Эре проблем со стиркой у него не было, наверняка там можно было просто кинуть вещи в корзину для грязного и их кто-то из персонала в прачечную относил. Ну в крайнем случае, если у них там горничных не было, которые следили бы за порядком и за такими вещами, там точно должны были быть стиралки и сушилки, взрослый парень вполне справится с тем чтобы загрузить вещи, пойти поиграть какое-то время, а потом прийти и забрать их. Да и в Счастье наверняка у Чень Го была стиралка и он мог ей пользоваться.
Отредактировано (2023-02-09 21:18:53)
Засранец ли Е Сю - вечная тема
Вряд ли от него воняет, иначе бы Чэнь Го, которая поморщилась от запаха куртки, непременно бы это подметила. А так, скорее всего мятые шмотки, не всегда свежие, но не настолько, чтобы разило, и явно не драные. Тем более он живет в стране, где курьер с Таобао за полчаса привезет вообще все, что хочешь, хоть атласные вечерние туфли с пряжками и леопардовую шубу.
Блин, он же дымит как паровоз, любые шмотки, даже самые новые, провоняют очень быстро.
Блин, он же дымит как паровоз, любые шмотки, даже самые новые, провоняют очень быстро.
И наслоившись этот запах и становится неприятным. Может, это и имелось в виду.
А этому анону вообще все мужчины старше 14 лет воняют и половина женщин тоже. Поскольку критерии чистоты одежды и тела очень размыты то вполне логично что одному человеку будет казаться что этот задрот вонюч и грязен а второй человек вообще не обратит внимание что там дальше пальцев на мышке находится
Да, вообще, анону удивительно, как у полного могут быть тонкие пальцы пианиста, которые Чень Го сравнил не с кем-то еще, а с руками Тан Ро так что, думаю, там просто у Е Сю одутловатое лицо
как у полного могут быть тонкие пальцы пианиста, которые Чень Го сравнил не с кем-то еще, а с руками Тан Ро
Легко
Анон пишет:как у полного могут быть тонкие пальцы пианиста, которые Чень Го сравнил не с кем-то еще, а с руками Тан Ро
Легко
В редких случаях. Обычно пальцы и лицо худеют одновременно. В то же время есть и крупные пианисты, которым их пальцы не мешают виртуозно играть. Но Чэнь Го многих повидала, если её так пальцы поразили, да ещё и сравнила с пальцами красивой и худой девушки, значит там не было диссонанса: "Ого, у этого толстяка пальцы скелета" Да и близнец когда пришёл, у которого нормальный образ жизни, то ЧГ нашла отличия в осанке, одежде и в оттенке кожи. Или думаете, что близнецы родились полными?
Отредактировано (2023-02-11 01:20:12)
Но Чэнь Го многих повидала, если её так пальцы поразили, да ещё и сравнила с пальцами красивой и худой девушки, значит там не было диссонанса: "Ого, у этого толстяка пальцы скелета" Да и близнец когда пришёл, у которого нормальный образ жизни, то ЧГ нашла отличия в осанке, одежде и в оттенке кожи. Или думаете, что близнецы родились полными?
Мне лично, в отличие от Пухоспинки, больше нравится Е Сю не толстый, а худой или нормальной комплекции
Народ, а никто не в курсе, третья часть дунхуа скоро выйдет и выйдет ли вообще?
Все фаноны о толстом Е Сю основаны на одном-единственном интервью Бабочки, в тексте новеллы прямо о его комплекции ни слова не сказано, кроме одутловатости/пухлости лица, которую сама ЧГ связывает с обычным лицом задрота, и изящности рук. Ну и что он сутулый и не подтянутый в отличии от брата, который за собой следит. Может быть и пухловатым слегка, но не настолько, чтобы это подчеркивать отдельно, а все ещё в рамках нормальной комплекции, между худым и толстым много градаций.
Я сам Е Сю представляю скорее худым или нормальным тоже, во всем виновато дунхуа, где даже Цзеси красавчик
Отредактировано (2023-02-11 09:55:03)
Мне кажется, Е Сю должен быть не пухляшом-пухляшом прямо, а skinny fat, скорее. Ну типа от малоподвижного образа жизни жирнок немного на животе и жопе у боженьки нашего отложился, бывает.
Все фаноны о толстом Е Сю основаны на одном-единственном интервью Бабочки
А сколько надо?
Мне кажется, Е Сю должен быть не пухляшом-пухляшом прямо, а skinny fat
Думаю, что Е Сю выглядит по толщине примерно как автор )
Анон пишет:Все фаноны о толстом Е Сю основаны на одном-единственном интервью Бабочки
А сколько надо?
не то, чтобы надо, но слово "толстый" - это не какое-то конкретно зафиксированное соотношение роста к весу, особенно если мы вспомним, что в Китае культ худобы
может автору "толстый" - это то, что в нем 75 кг, вместо 48 и там не мышцы, а жирок
а кому-то, если в человеке меньше 140 кг, то он не толстый, а так, не спортивный
е то, чтобы надо, но слово "толстый" - это не какое-то конкретно зафиксированное соотношение роста к весу, особенно если мы вспомним, что в Китае культ худобы
может автору "толстый" - это то, что в нем 75 кг, вместо 48 и там не мышцы, а жирок
а кому-то, если в человеке меньше 140 кг, то он не толстый, а так, не спортивный
анон, вот что байду выдает на эпитет, которым Бабочка назвал Е Сю. Причем тут культ худобы, толстый - это толстый, а не "в Африке невеста должна весить 150 кило, поэтому если она всит 120, то она тощая жердь".
И если уж мы говорим про новеллу, то напомню, что переведено как "лицо", может быть переведено и как "облик", "внешний вид"
脸有些虚胖
Немного пухленький на вид
Если зайти с этим запросом на байду, то на тебя вывалится масса советов, как похудеть
анон, вот что байду выдает на эпитет, которым Бабочка назвал Е Сю.
анон, ты как будто с живыми людьми не общался и тебе никогда не встречались люди, которые начинают отсчитывать "толстых" с разного веса и соотношения мышц и жира
если ты в гугл слово толстый вобьешь, тебе тоже накидает фоток людей поперек себя шире, но это не значит, что этим же словом не называют тех, кто на 10-20 кг тяжелее "нормы"
наверное, если бы автор хотел сделать акцент на том, что гг прям в двери с трудом проходит, он бы про это и в тексте написал, да?
что гг прям в двери с трудом проходит
Мне кажется, Е Сю должен быть не пухляшом-пухляшом прямо, а skinny fat, скорее.
Скорее всего.