Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
Меньше смотри аниме не по новелле, ок?
Остальную ахинею даже комментировать не буду.
Анон пишет:Меньше смотри аниме не по новелле, ок?
Остальную ахинею даже комментировать не буду.
Мог просто пройти мимо, но точку хочется, да, анон?
У каждого есть свое мнение, каждый имеет на него право. Анон тоже мог бы сказать, что хренотень комментировать не будет, но все же пролистал ещё раз новеллу и сформулировал свои мысли.
Ответ не нужен, анон понял, что не достоин :hat:
Е Сю ушел, надеясь на Сун Сяна
А можно цитату?
Передача аккаунта Листа и пожелания при этом. Разговор с Шаотяном (капитан должен взять ответственность). Признание его таланта и навыков, разочарование с каждой игрой, вычитывание Ли Хао, что тот не подсказал и не направил пылкого капитана, печаль и отчаяние после ПК с Сун Сяном (играй в Марио) и командой ВЭ на альтернативных аккаунтах. Реакция на вылет.
В новелле прослеживается мысль, что Е Сю отошёл, не споря, не только из-за Муму, но и чувствуя некий груз из-за падения результатов клуба, даже понимая, что это был саботаж. Из-за ностальгии (и памяти о Су Муцю) Е Сю рассчитывал, что ВЭ с новой кровью (капитаном, которого поддерживает вся команда и руководство) начнёт новую историю.
Вот только они как-то не так начали
Разговор с Шаотяном (капитан должен взять ответственность). Признание его таланта и навыков, разочарование с каждой игрой, вычитывание Ли Хао, что тот не подсказал и не направил пылкого капитана, печаль и отчаяние после ПК с Сун Сяном (играй в Марио) и командой ВЭ на альтернативных аккаунтах. Реакция на вылет.
При всем при этом он ушёл, не надеясь на Сунь Сяна, а потому что его жёстко и очень некрасиво выперли посреди сезона, издевательски предоставив "альтернативу'. О Сунь Сяне, уходя, Е Сю думал в последнюю очередь, и по первой главе это очень заметно.
Сун Сян увидел боль, мелькнувшую в глазах молчавшего Е Цю. Оторопев, он заметил, что дрожь в руках бывшего капитана улеглась.
- Тебе нравится игра? - неожиданно спросил Е Цю, посмотрев на Сун Сяна в упор.
- Что? - Спросил тот пораженно.
- Если она тебе нравится, то отнесись к этому достойно и не хвастай.
Ты вот этот диалог надеждой на Сунь Сяна называешь?
Отредактировано (2023-01-17 23:34:32)
Это другой анон, но вот ему помнится было в новелле рассуждение Е Сю о том что с ним Эра валила, значит ему нужно было уйти и он даже это планировал сделать в ближайшем будущем передав Осеннего Листа Цю Фэю. И когда уж так случилось что Лист и капитанство оказались у Сун Сяня, то да, он надеялся что это тоже сработает и искренне расстроился когда окончательно понял что Сун Сян не тянет капитанство.
Отредактировано (2023-01-19 18:56:59)
Это другой анон, но вот ему помнится было в новелле рассуждение Е Сю о том что с ним Эра валила, значит ему нужно было уйти и он даже это планировал сделать в ближайшем будущем передав Осеннего Листа Цю Фэю. И когда уж так случилось что Лист и капитанство оказались у Сун Сяня, то да, он надеялся что это тоже сработает и искренне расстроился когда окончательно понял что Сун Сян не тянет капитанство.
Это были фантазии Чэнь Го. Пламенной фанатки Эры.
Отредактировано (2023-01-19 19:02:58)
При всем при этом он ушёл, не надеясь на Сунь Сяна, а потому что его жёстко и очень некрасиво выперли посреди сезона, издевательски предоставив "альтернативу
Анон, а где слова о том, что Е Сю готов был уйти? Конечно, ему не хотелось и в первой главе он думал, куда пойти и о новом сервере. А ещё о том, как его кинул друг. Но опять же, его концентрация на игре позволяла размышлять на перспективу, поэтому он здраво оценивал Сун Сяна и роль, которую тот мог сыграть в команде. Это то, что делают капитаны. Даже если их выкинули.
Ты вот этот диалог надеждой на Сунь Сяна называешь?
Он сразу указал ему на ошибки Мог бы карточку швырнуть или съязвить.
Это были фантазии Чэнь Го. Пламенной фанатки Эры.
Про Цю Фея считала работники тренировочного лагеря и занимающиеся там игроки.
ЧГ до разочарования в ВЭ думала, что боссы ВЭ договорились с Е Сю и взяли Сун Сяна на одобренную замену.
Он сразу указал ему на ошибки Мог бы карточку швырнуть или съязвить.
а получать команду за работу менеджера - это нормальная зарплата?
Или только ЧГ можно мизер платить своей команде и получать бесплатно аккаунты с серебряным оружием?
Ты всё пытаешься представить так, будто ЧГ имела с этой истории какие-то охуенные дивиденды, но какие?
Я воспринимаю её как равноправного участника вместе со всеми. Звание менеджера команды фактически номинальное - просто именно Чэнь Го эта позиция оказалась ближе, потому что играть она не может, зато имеет возможность налаживать какие-то реаловые штуки.
Все вкладываются чем могут, работают на благо команды. Прибыль, насколько я помню, они тоже все именно в команду вкладывали, не было никакого Скруджа-Чэнь Го, наживающегося на чужих результатах.
В общем, я тоже понимаю, как характер Чэнь Го может быть неприятен, но эти выкладки совсем за гранью как-то.
а получать команду за работу менеджера - это нормальная зарплата?
Это так написано, будто вся команда записались к ЧГ в рабы...
У меня такое ощущение, что анон считает команду, оборудование, персонажей и прибыль личной собственностью Чэнь Го.
У меня такое ощущение, что анон считает команду, оборудование, персонажей и прибыль личной собственностью Чэнь Го.
Оборудование и персонажи и являются личной собственностью ЧГ
Прибыль, заработанная командой, принадлежит ЧГ, которая ею и распоряжается. Выше прям отрывки текста, как она распределяла
Как ЧГ командует Е Сю и парнями... Да, она считает, если они заключили с ней договор, то должны назвать боссом и являются её рабами
Ну и вспомни, ТС сам лично распоряжался аккаунтами, свободно пообещав любой Е Сю. И потом продал ВЭ (конечно, раздал зп, долги там по договорам, которые анулировались, и далее), но свободно увозил основную прибыль как владелец.
Анон пишет:а получать команду за работу менеджера - это нормальная зарплата?
Это так написано, будто вся команда записались к ЧГ в рабы...
А если читать как написано, а не как хочется?
ЧГ с минимум усилий (фин. и интеллектуальных) получила во владение (на время договора) топовую команду. Спонсоры (даже личные спонсоры Муму платили боссу ВЭ. Это ж основа конфликта с Е Сю, алло ), заработки за победы и далее принадлежат ей, она доходами распоряжается. Отрицать это глупо
С Е Сю:
звёздные игроки, серебряное оружие, лучший сотрудник из разработчиков из ВЭ, завербованные капитаном уникальные члены команды
(математик, которого Е Сю заинтересовал тем, что опроверг его метод, Ифан, который пошёл бы из МТ в про-команду из второй двадцатки, а не в только созданную, Булочка, который приносит пользу, а не хаос под руководством Е Сю) и сотрудники (в той же гильдии), сами гильдии набрали членов лишь из-за имени Е Сю/Мрачного лорда, топовые аккаунты, ВЧ со своим методом и его миллионы (никто б такой кредит ЧГ не дал явно) с материалами, материалы и деньги, которые лично заработал Е Сю (в десятки раз больше его зп у ЧГ), уникальные стратегии и тактики, рекорды с плюшками.
Без Е Сю:
Тан Ро, которую она едва б смогла заманить в команду и которая без обучения была бы просто ни о чем? Игроки из интернет-кафе?Проигрыш в Соревновательной лиге.
Я воспринимаю её как равноправного участника вместе со всеми.
А анон её не воспринимает равноправным.
Но выгоду она по итогу получает большую чем у всех. Это факт :hat:
И сыграли против неё несколько факторов:
отсутствие признания чужих заслуг/уважения; всегда какое-то пренебрежение, высокомерие, брезгливость с вкраплением жалости (Е Сю, ВЧ). Анон бы понял это от Тан Ро (семья, деньги, любящий отец и соответствующие высококлассное образование и воспитание), но от девушки, бросившей учёбу, занимающейся интернет-кафе (по факту зарабатывающей на тех самых игроках), такого не ждёшь;
стыд за свою команду Да её б из фан-клуба выкинули, а она босс;
грубость, импульсивность, довольно хамское общение с парнями (да хоть вспомнить, как ГГ учил её повысить скорость) и заискивание перед девушками (красивая и умная, красивая и кумир), но анон бы это пропустил, если б это ни продолжалось, уже когда гг и его друзья вкалывали за команду, чьей владелицей она стала. То есть вместо молчаливой поддержки и хотя бы решения вопросов с бумагами и репортерами, они получили в каждой бочке затычку, которой все надо объяснить, пояснить, уважительно называя боссом и признавая её игровые (!) навыки (по идее, но гг все обломил). Ну посмотрите на других девушек! Лейт-мотивы Сакуры, вместо Саске - МуМу и Тан Ро
Звание менеджера команды фактически номинальное - просто именно Чэнь Го эта позиция оказалась ближе, потому что играть она не может, зато имеет возможность налаживать какие-то реаловые штуки.
Если б она пришла к этому сама, анон бы её уважал. Но тянул всю команду Е Сю, всему её обучал. Любой чих - помоги. Хотя кто из них владелец интернет-кафе с десятилетним стажем? Уж находить информацию, обрабатывать её, общаться с людьми она должна уметь.
Прибыль, насколько я помню, они тоже все именно в команду вкладывали, не было никакого Скруджа-Чэнь Го, наживающегося на чужих результатах.
Она не наживается :hat: Ей подарили утку, несущую золотые яйца. Трудно не стать после этого обеспеченным, тем более в статусе владельца.
У меня ощущение, что этот анон новеллу не читал. Или читал как-то выборочно
Отредактировано (2023-01-23 14:06:08)
Интересно, можно надеяться на какие-нибудь работы по Аватару короля на ЗФБ? Очень хотелось бы.
Интересно, можно надеяться на какие-нибудь работы по Аватару короля на ЗФБ? Очень хотелось бы.
у box в визитке есть упоминание аватара короля, наверное, и работы будут
у box в визитке есть упоминание аватара короля, наверное, и работы будут
принесли елань, но я пока не читала.
https://m.vk.com/album-144652396_251144765
Иллюстрации к Аватару
https://m.vk.com/album-144652396_251144765
Иллюстрации к Аватару
Если хочешь, я тебе их скину архивом, собирал многолет назад. Могу скинуть даже отбеленные варианты, тоже как-то давно делал.
Анон пишет:https://m.vk.com/album-144652396_251144765
Иллюстрации к АватаруЕсли хочешь, я тебе их скину архивом, собирал многолет назад. Могу скинуть даже отбеленные варианты, тоже как-то давно делал.
Да, с удовольствием скачаю. А то артбук купил, но там не все есть
Гспд, только начала читать новый приквел, но уже ору
https://syncogon.tumblr.com/post/703063 … e-ordinary
Если хочешь, я тебе их скину архивом, собирал многолет назад. Могу скинуть даже отбеленные варианты, тоже как-то давно делал.
И мне
Внешность Е Сю, 3 глава
сорри на английском у меня нет под рукой, но думаю ты сам найдешь по номеру главы, если надо, они маленькие, ближе к концу
Из интервью
ничего себе перевод интервью на английский и на русский не совпадают...
ничего себе перевод интервью на английский и на русский не совпадают...
Анончик, это машинный на русский. Он не очень точный. Русский перевод, который мы все читали, не вижу смысла нести, тк это перевод с английского.
Но и перевод на английский в этом плане не блещет. Поэтому я принес оригинал.
Анончик, это машинный на русский.
С какого языка? Машинный перевод китайской фразы гуглом звучит как - Он физически в порядке. Он был одутловатым, как это могло быть хорошо.
Где там про тщеславен-то? на сколько уместно тут использовать слово "толст" тоже можно поспорить, но это уже надо бы знать китайский лучше гугла
С какого языка? Машинный перевод китайской фразы гуглом звучит как
С китайского. Гугл лучше не использовать, он неважно переводит. Лучше дипл, или что-нибудь китайское на английский.