Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
А нафига?
Потому что это брат собрал все нужные вещи, чтобы сбежать из дома, Е Сю просто подхватил все готовое и был таков вместо него
Потому что это брат собрал все нужные вещи, чтобы сбежать из дома, Е Сю просто подхватил все готовое и был таков вместо него
Но у него есть для этого железное обоснование
В новелле было ещё объяснение типа Е Сю - имя редкое, по нему легко найти, а Е Цю - достаточно стандартное, и с ним легче затеряться.
В дораме просто раздули жуткую драму из истории с именем
В новелле было ещё объяснение типа Е Сю - имя редкое, по нему легко найти, а Е Цю - достаточно стандартное, и с ним легче затеряться
Серьезно? Я запомнил что просто Е Сю не хотел светить лицом из-за семьи, чтоб его не нашли, а документы у него были только на имя Е Цю. Свою то айди карточку он дома при побеге оставил.
А в дораме вообще из каждой мелочи страшную драму раздули.
В дораме просто раздули жуткую драму из истории с именем
Там из практически всего раздули жуткую драму и всё что можно и что нельзя вынесли в реал
Отредактировано (2021-11-11 12:59:42)
Серьезно?
Я не найду тебе пруфов, но вот так запомнил
Спасибо, аноны А то я это место прохлопал, и теперь офигел от внезапной драмы!
Я не найду тебе пруфов, но вот так запомнил
Мне, кстати, тоже чёт такое объяснение кажется странным. Сю очень простой иероглиф, учитывая количество китайцев, дохуя должно быть Е Сю (Е Цю более "органичное" сочетание, "лист" + "осень", учитывая ещё пословицу, но у них же любят выделываться, чтобы имена типа уникальные были).
Отредактировано (2021-11-11 13:09:41)
Может, я перепутала что-то, не настаиваю)
Мне просто самой Е Цю казалось более оригинальным, чем Е Сю (просто по ощущениям), поэтому запомнилось, когда оказалось как бы наоборот.
Не было никаких объяснений, он просто спиздил ID брата.
Сбежал с вещами брата, да.
Никаких уникальных имён там нет, он лицо из-за семьи не хотел светить. А своего ID у него скорее всего тупо не было, он сбежал из дома в 15.
Контракт подписывал в 18, по докам младшенького.
Потом помирились, обменялись документами.
Не было никаких объяснений, он просто спиздил ID брата.
Ой, ну ладно, пошла искать
Разумеется, началось с того, что он айди спиздил, но про редкое имя тоже есть.
Никаких уникальных имён там нет, он лицо из-за семьи не хотел светить. А своего ID у него скорее всего тупо не было, он сбежал из дома в 15
У него не могло не быть айди, если у брата было, они ж близнецы (причём Е Сю ещё и старший близнец ).
Отредактировано (2021-11-11 13:40:16)
- Если бы я использовал свое имя, тогда это было бы проблематично. Но из-за того, что я использовал такое распространенное уличное имя как Е Цю, мне не о чем было беспокоиться, - ответил Е Сю.
Надо в английском варианте посмотреть. А какая это глава, анончик?
Анон пишет:- Если бы я использовал свое имя, тогда это было бы проблематично. Но из-за того, что я использовал такое распространенное уличное имя как Е Цю, мне не о чем было беспокоиться, - ответил Е Сю.
Надо в английском варианте посмотреть. А какая это глава, анончик?
На спойлере написал, 401)
a weak, common street name like Ye Qiu
осталось китайский найти но вроде до сотой только бесплатно
但要用叶秋的话,这种弱爆了的烂大街名字,真的一点也不稀奇。
https://lnmtl.com/chapter/the-king-s-avatar-chapter-401
Отредактировано (2021-11-11 16:30:02)
Бля, аноны, вы всерьёз про имя?
Да он просто троллит младшенького, и как обычно несёт хуйню с серьёзными щщами
Кому Китайский
https://lnmtl.com/chapter/the-king-s-avatar-chapter-1
Бля, аноны, вы всерьёз про имя?
Это. Ну очевидный же троллинг, камон, даже младший понял))
Е Сю сбежал с документами брата в 15, а в 18 заключил контракт и уже только после этого они поменялись документами обратно. То есть эти 3 года или даже больше его брат пользовался документами самого Е Сю? Или он заявил о потере документов и как-то их восстановил, но при этом Е Сю все равно мог пользоваться типа утерянными?
Кому Китайский
https://lnmtl.com/chapter/the-king-s-avatar-chapter-1
спасиб!!
это те 100 бесплатных, которые можно с чидиан утащить, платные, наверное, нельзя (а то бы тоже утащили наверное)
Отредактировано (2021-11-11 14:59:57)
просто чтобы понять, гон это или не гон, надо понимать, насколько Е Цю употребительнее Е Сю
это те 100 бесплатных, которые можно с чидиан утащить, платные, наверное, нельзя (а то бы тоже утащили наверное)
Наверху вкладки "Том". Листаешь ее - и ты великолепен
https://lnmtl.com/chapter/the-king-s-av … apter-1713
просто чтобы понять, гон это или не гон, надо понимать, насколько Е Цю употребительнее Е Сю
Это гон в любом случае, Е Сю просто как обычно троллит, мол, имя лоховское, не то что мое, элитненькое. Соль в том, что имена примерно одинаковые.
Наверху вкладки "Том". Листаешь ее - и ты великолепен
https://lnmtl.com/chapter/the-king-s-av … apter-1713
Крутняк!!! Спасибо большое, анончик!
Отредактировано (2021-11-11 16:15:20)