Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
В то время как все отгорели, я только вливаюсь.
Гг абсолютно невероятно милый и няшный
Готова взять под крыло и обеспечивать
Отредактировано (2021-10-21 13:11:40)
Гг абсолютно невероятно милый и няшный
а ещё он может принести кучу призовых денег
Это очень дорого, анон, не ведись что он спит в кладовке и есть лапшу
По описанию кстати игра очень похожа на ла2, только от первого лица
По описанию кстати игра очень похожа на ла2, только от первого лица
Говорят, что не очень, вроде больше похожа на БнС.
Но я и в ту, и в другую играл ровно по полчаса и давно, так что не могу судить.
Аноны, а нормальный перевод новеллы есть?
Ну... зато он целый?
Ну... зато он целый?
Ну да. Попробуй просто переведи тыщщу семьсот глав Вроде хорошие сдулись на пятидесятой?
тяжело только первые триста глав и она все равно стоит того
тяжело только первые триста глав
кровавые слёзы текли по моим щекам но это правда, к сожалению. и по сравнению с автопереводом - получше
Да оно все ничего, видели и похуже. Просто немного сложно читать про людей с именами Плавающая лодка или Цветочный фонарь
Да оно все ничего, видели и похуже. Просто немного сложно читать про людей с именами Плавающая лодка или Цветочный фонарь
Ну, это же ники))
Вот китайский даёт возможность поэтически разгуляться а в кириллице вот твои восемь букв на ник, и ебись, как хочешь
Плавающая лодка или Цветочный фонарь
Эй! Это не их имена, а игровые ники! И сколько было споров по поводу переводов ников в Аватаре короля.. Кстати, имена этих и многих других персонажей мы так и не знаем, даже Сюй Боюань обзавёлся именем только в каком-то интервью(?) Синей Бабочки, когда вся новелла уже была написана. В новелле Сюй Боюань - это Лань Хэ (Лазурный Поток), Синий мост над весенним снегом (строчка из стихотворения, иероглиф "Лань" там тоже есть), Несравненная Краса.
Кстати, ники всех из гильдии Синий ручей как-то связаны с водоёмами. Как ник Цветочного фонаря в это правило вписывается?
И можно ли в шапку этого треда добавить ссылку на императорскую таблицу всея матчасти из дежуркотреда?
Кстати, ники всех из гильдии Синий ручей как-то связаны с водоёмами. Как ник Цветочного фонаря в это правило вписывается?
Ну, потом-то ты можешь и других в гильдию принять. Мне кажется, это просто по приколу создавали на новом сервере или меняли под командную тему.
или меняли под командную тему
там карточки прокомпостированные вроде, ну в смысле вводишь один раз при активации и усё (а то бы Е Сю поправил Один Осенний Лист на правильный)
Анон пишет:или меняли под командную тему
там карточки прокомпостированные вроде, ну в смысле вводишь один раз при активации и усё (а то бы Е Сю поправил Один Осенний Лист на правильный)
А, точно)
Я сомневалась, можно ли менять, почему-то казалось, что кто-то в командах делал. А про лист забыла)
Наверное, с полом персов перепутала, как у близняшек, где ради них компания пошла навстречу.
Как ник Цветочного фонаря в это правило вписывается?
кажется, сама поняла: загуглила Flower Lantern (иероглифами не нашла) - получила картинки "фонарей", которые обычно в китайских канонах отправляют вплавь по речкам и другим водоёмам. Вот она и связь))
почему-то казалось, что кто-то в командах делал
вроде там у всех просто были стопки карточек на разные случаи жизни
вроде там у всех просто были стопки карточек на разные случаи жизни
да, такое в гильдиях практикуют)) но всё же основной перс обычного игрока - это продуманное что-то лично самим этим игроком
Это надо искать иероглифы и смотреть значение. Иногда оно косвенное. Иногда их несколько.
Это как с Гладким деревом. Казалось бы, причем тут вода. На самом деле это плавник.
Аноны, у меня вопрос. Смотрю сейчас дораму и не могу понять, за что Е Сю забанить в Славе хотели? Что там у него с документами было?
Аноны, у меня вопрос. Смотрю сейчас дораму и не могу понять, за что Е Сю забанить в Славе хотели? Что там у него с документами было?
Как и в новелле: участвовал в чемпионатах по чужим документам (брата-близнеца).