Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
еще анон оценил, что Боюань и его гильдия не участвует в погоне за убийством Е Сю, правда если б он вдруг хоть один раз помог Мрачному лорду и ко, а не мимо проходил
читай, анон, читай))
божечки, анон, как воодушевляюще смотреть, как тебя прет!
а еще упомянули Хань Вэньцина, и анон теперь хочет пейринг) ну что, сражались же годами с Е Сю и прочее
это один из топа популярных пейрингов, ага)
Этот анон надеялся, что момент наступит позже, но видимо уже пора заводить табличку с именами/переводами/прозвищами
Держи:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1351729095
Поэтому лично у меня к дораме отношение такое - вах, красавица, ничыго нэ дэлай, просто хады туда-сюда.
Ты - это я
ААААААААА Е Сю троллина прст я не удивлюсь, если однажды великолепная эра в полном составе придет в инет-кафе и отпиздит его ногами клавиатурой
Этот анон не спал полночи и дочитал до важных моментов
На тебе, анон, хороший арт с зацепившим тебя Ждуном Вэньцином.
а еще этот анон не понял почему клуб называется Самсара специально полазил по словарям
轮回
lúnhuí
1) безостановочно вращаться; вращение; круговорот; цикл
2) будд. сансара; круг жизненных перевоплощений (перерождений), бесконечные перевоплощения, непрерывное перерождение, круговорот колеса бытия
Откуда м взялось вместо н? Сансара тогда должно уж быть
да хоть бы Луньхуэй но не самсара же
На тебе, анон, хороший арт с зацепившим тебя Ждуном Вэньцином.
спасибо! А ЕЩЕ ЕСТЬ?
Насколько я понимаю, оба варианта правильные, но в аниме на лого команды написано именно Samsara.
В английской традиции Samsara
В смысле, эквивалент сансары в русском.
А там уже просто транслитерировали.
Отредактировано (2021-04-13 13:09:59)
ну просто анон никогда не слышал чтоб произносили самсара вместо сансара
еще раз погуглил - и правда можно и через м) непривычно просто
пока иероглифы не посмотрел вообще не понимал какой смысл у этого названия)
Шанхайские выпендрежники, взяли на лого английское слово, а не пиньинь
но в аниме на лого команды написано именно Samsara.
Дело не в аниме, это было еще в иллюстрациях первого издания, подозреваю, что и в самой новелле тоже было где-то указано латиницей.
Ну да, все верно, оба варианты употребительны, хотя Сансара для нас привычней. Но ты слишком многого хочешь от переводчиков на русский )
Так что все привыкли уже к Самсаре )
А ЕЩЕ ЕСТЬ?
По этому пейрингу больше ничего крутого мне не попадалось. Сам бы с удовольствием посмотрел.
Вот, кстати, аноны, где вы ищете арты по АК? Пинтерест не то чтобы радует в этом случае.
Вот, кстати, аноны, где вы ищете арты по АК?
На лофтере по тегу.
Ехань шипперят Кольцо и Пандабака, мне нравится, как они рисуют.
А вот этот артер начал рисовать, тоже мне очень нравится
https://twitter.com/juanmao1997/status/ … 9586016261
Отредактировано (2021-04-13 13:30:39)
я не удивлюсь, если однажды великолепная эра в полном составе придет в инет-кафе и отпиздит его ногами клавиатурой
Великолепная эра знает его много лет, но да, ДАЖЕ ОНИ ХОТЯТ УБИТЬ
Анон, про перевод очень интересно было почитать, спасибо!
Я не могла понять, как можно один ник перевести одновременно как Три удара и как Покоритель демонов
Отредактировано (2021-04-13 15:34:02)
На лофтере по тегу.
Ехань шипперят Кольцо и Пандабака, мне нравится, как они рисуют.
А вот этот артер начал рисовать, тоже мне очень нравится
https://twitter.com/juanmao1997/status/ … 9586016261
спасибо большое анончик про лофтер этот анон услышал впервые) надо зарегиться, а то не показывает же ничего) остальное посмотрю
когда понимаешь, что пора уже додавать себе самому
а что не так с хорошим мальчиком Ифанем? Он же котик и хороший ))
и в этом его сила ))
или он в свободное время кунфу изучает?))
лучше бы изучал, чем громко здоровался в месте (без всякой задней мысли!), полном фанатов Славы. Тогда бы у них был один понятный противник, а так еле вырвались, публичные персоны не могут себе позволить отбиваться от желающих взять автограф
а так еле вырвались, публичные персоны не могут себе позволить отбиваться от желающих взять автограф
Меня особенно впечатлило, что их вытаскивали с мегафоном аж. А Ифань себе моментально такую репутацию создал, что только держись. Хотя впрочем после общения с Е Сю в том или ином виде там уже всех паранойя одолевает по самое нимагу.
Ну вот и чего вы спойлерите?
однажды некоторые члены великолепной эры придут в инет-кафе, и встретят вежливого мальчика Цяо Ифаня
Это на какой главе примерно? Этот анон тоже потихоньку новеллу читает и теперь не может дождаться этого чудного момента.
Очень люблю вот такие спойлеры, чтобы потом читать и предвкушать. Буду благодарен, если вы под катом свои любимые моменты спойлернете, анончики.