Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
Чен Ехуй
Всё время его читал как "чи ехай нахуй" и мысленно добавлял: "чи не ехай..."
тогда у нас должны же быть почти вканонные фички Е Сю/Мрачный Лорд или там Осенний Лист/Е Сю/Мрачный Лорд
Лол, тред с этого начался
Нет у нас канонных фичков с аватарами
И как настоящий зануда скажу, что аватары - это не Слава )
я теперь шиппер) выше еще на этой странице клип вносили, так я вообще сгорел по парочке) как их называют?) есуны?
Есяны они.
И как настоящий зануда скажу, что аватары - это не Слава
+1
а про автары это обычно отдельные аушки))
А как правильно называются Тан Жоу/Ван Цзеси? Я тут случайно наткнулся и воспылал любовью к этому пейрингу.
А как правильно называются Тан Жоу/Ван Цзеси? Я тут случайно наткнулся и воспылал любовью к этому пейрингу.
Обычно вантан.
Хороший пейринг
Всё время его читал как "чи ехай нахуй" и мысленно добавлял: "чи не ехай..."
а мне хочется прочесть его как нехуй или нахуй просто нехуй)
Лол, тред с этого начался
закончу новеллу и придется читать тред
Анон пишет:И как настоящий зануда скажу, что аватары - это не Слава
+1
а про автары это обычно отдельные аушки))
ну аноны, вай соу сириос
душа просит пейрингов, а в начале новеллы с этим пока не очень, так что выкручиваемся, как умеем
чем больше читаю, тем лучше видна любовь Е Сю именно к Славе. Наверное, к концу новеллы это действительно будет самый сияющий пейринг) бабочка молодец, смог создать такого гг, который на голову выше остальных, но не раздражает этим. И не такого, как обычно в споконах, что щас всех победим, всем покажем, щас мы как станем самыми лучшими. А зато эта искренная любовь к игре, к процессу, желание помочь другим игрокам раскрыть свои сильные стороны, желание раскрыть игру для других, что не отменяет далеко идущих планов, но все же) так что продолжаю читать наверное из-за особого отношения гг к игре, хотя и любопытно, как он потом всем покажет через год)
А еще этот анон не удержался и пошел искать фики хотя бы со знакомыми именами в пейрингах. Казалось бы, что могло пойти не так был мелкий фик Осенний лист/Е Сю
Анон пишет:А как правильно называются Тан Жоу/Ван Цзеси? Я тут случайно наткнулся и воспылал любовью к этому пейрингу.
Обычно вантан.
Хороший пейринг
анонс долго смотрел на пейринг, пока до него не дошло, что это правильное написание вместо Танг Ро/Ван Екси
а пейринг правда хороший) анон до двухсотой главы оценил)
бабочка молодец, смог создать такого гг, который на голову выше остальных, но не раздражает этим.
Потому что Е Сю все-таки ужасный пидорас и тролль, я не знаю, как он выжил, этот человек реально вот открывает рот чтобы либо закурить либо кого-нить потроллить
А еще этот анон не удержался и пошел искать фики хотя бы со знакомыми именами в пейрингах.
Анон, тебе можно поискать фики с пейрингом Е Сю/Сюй Боюань. Боюань - это Лазурный поток, и он совершенно точно есть в первых главах )
Но там ты железно нахватаешься спойлеров.
Короче, анон фичок закрыл и ушел фантазировать
Да, будет интересно сравнить твои впечатления. Ну, упоминание о брате будет под новый год, это уже совсем скоро.
Потому что Е Сю все-таки ужасный пидорас и тролль, я не знаю, как он выжил, этот человек реально вот открывает рот чтобы либо закурить либо кого-нить потроллить
Он просто хорошо контролирует агро
прирождённый провокатор
ну иногда он говорит что-то полезное но кстати да, троллинг освежает) но все так мило раздражаются и слезы текут по щекам когда Мрачный Лорд начинает вещать
хотя многие ситуации выглядят странно, этот анон нимношк задротил в мморпг. ну все прямо так пугаются, что пришел игрок и будет ставить рекорды, и прямо все великие гильдии в ужасе, и что же делать ахах) ладно, спишем на китайскую специфику потери лица) а вот интересно неужели у них девушки всегда железобетонно играют за девушек и парни за парней? а то такое удивление когда Е Сю раскатал тополиный берег или как его там мглой)
Анон, тебе можно поискать фики с пейрингом Е Сю/Сюй Боюань. Боюань - это Лазурный поток, и он совершенно точно есть в первых главах )
Но там ты железно нахватаешься спойлеров.
спойлеров не хочу но уже нимношк нахватался просто вот хоть одну! одну бы новеллу без спойлеров прочитать мечты-мечты) надо было нацеливаться на что-то поменьше бесспойлерное наверное)
этот анон долго втыкал про Лазурный поток, потом пошел гуглить и понял, что это синий мост в общем да) так вот, мне этот пейринг пока не близок, потому что Лазурный поток такой весь переживательный, впечатлительный, так стродает пока думает, что там опять учудит Мрачный лорд, и слезы текут по лицу что жалко его пейринговать вдруг нервишки не выдержат
Да, будет интересно сравнить твои впечатления. Ну, упоминание о брате будет под новый год, это уже совсем скоро.
обычно у меня впечатления в виде ора типа ВЫ ЧИТАЛИ А ОНИ ЖЕ АААА ЫЫЫЫ но все равно приду сюда делиться) вокруг никто больше не читает ак так что спасет родная холиварочка)
ладно, спишем на китайскую специфику потери лица)
Нет, дело не в этом. А в том, что Слава - это большой бизнес и большие деньги, а рекорды - прямой показатель успешности и известности, т.е. это сугубо маркетинговый момент
интересно неужели у них девушки всегда железобетонно играют за девушек и парни за парней?
Нет конечно, там на этот счёт будет довольно много рассуждений.
Ну и в про лиге есть игроки, которые играют за перса с противоположным полом.
Даже в Счастье такой игрок будет)
Отредактировано (2021-04-10 21:23:47)
обычно у меня впечатления в виде ора типа ВЫ ЧИТАЛИ А ОНИ ЖЕ АААА ЫЫЫЫ
Приходи ори в нас, мы будем орать с тобой Патамушта МЫ ЧИТАЛИ ААААА ЫЫЫЫ
про брата и зачем Е Сю играет в славу ты не то чтобы угадал... но тссс))))
прихади ори! мы тебя поддержим!!
Отредактировано (2021-04-10 22:11:00)
в общем да) так вот, мне этот пейринг пока не близок, потому что Лазурный поток такой весь переживательный, впечатлительный, так стродает пока думает, что там опять учудит Мрачный лорд, и слезы текут по лицу что жалко его пейринговать
ладно, так-то согласна, но, блин, запейринговала их как раз из-за этого всего (и потому что я садистка походу)
но в еланевых фиках всё же чаще комфортинг
Нет, дело не в этом. А в том, что Слава - это большой бизнес и большие деньги, а рекорды - прямой показатель успешности и известности, т.е. это сугубо маркетинговый момент
Этот анон неправильно сформулировал свою претензию)) Но кстати про бизнес и не подумал) Тогда еще проще, ща перефразирую - какого хрена они позволяют уплывать большим деньгам-то? Все главы гильдий должны уже были давно доложить в свои клубы, потом договориться, как будут прессовать Е Сю, потому что деньги ж уплывают) А пока все сидят размазывают слезы по щекам и ждут новых рекордов) То есть, анон недоволен, что мало бегают и мало проблемы решают Хотя я еще в начале, может, потом гильдии как-то объединятся против него, чтоб жизнь усложнить) Любители травы допустим решили, что тренировки дороже, водники решили не связываться, амбиции титана молчат. Но я еще до двухсотой главы не дошел) Наверное, тут еще сложно объединиться самым важным гильдиям, у них своих терок навалом. Но можно было бы ну я не знаю подкупить много мелких гильдий и что-то сделать) Устроить инфляцию на рынке ингредиентов, специально не продавать Мрачному лорду то, что ему нужно для прокачки зонта, ну такое Мало мне злодейских планов, в общем
Нет конечно, там на этот счёт будет довольно много рассуждений.
Ну и в про лиге есть игроки, которые играют за перса с противоположным полом.
Даже в Счастье такой игрок будет)
Отлично) а то анон уже было расстроился, что автор играл в какие-то другие игры, где пол игрока прибит гвоздями к аватару
Счастье! у Мрачного Лорда будет гильдия Счастье Мог бы и попафоснее что-то придумать, чтоб сиять среди Великолепных эр и тиранских амбиций)) Это как если взять зоопарк, вот тут Крадущийся тигр, вон Затаившийся дракон, а вот Жопа баклана Отличный троллинг в общем)
Приходи ори в нас, мы будем орать с тобой Патамушта МЫ ЧИТАЛИ ААААА ЫЫЫЫ
про брата и зачем Е Сю играет в славу ты не то чтобы угадал... но тссс))))
прихади ори! мы тебя поддержим!!
Анончики, спасибо обязательно приду, куда денусь с подводной лодки а на фб команда аватара будет, никто не знает? А то я как раз дочитать успею
Про брата я ж теперь буду думать пока не дочитаю до) А может он разраб игры, типа как ушел в матрицу и не вернулся? А может, они наоборот поссорились изза Славы? Ну что Е Сю перегнал брата и отказался возвращаться в реальную жизнь. Или увел у него рекорд! Анон хотел написать девушку, но тут действительно вместо девушек игра парня увел! Ых. Пойду читать)
Ну просто вот с одной стороны таланты Е Сю конечно восхищают, но у него же вообще жизни без игры нет. У него даже мобильного телефона нет, то есть никакой связи ни с кем вне игры, чот не то там с семьей, получается и ему ОЧЕНЬ повезло великим авторским произволом что первое, что он увидел после того, как его выпнули из клуба, вот это интернет-кафе с проживанием и безлимитным инетом Кстати, отдельный фейспалм у меня вызывает хозяйка кафе, ей надо нервишки подлечить. Странная манера у некоторых китайцев описывать женские характеры, да. Получается ебанашка-истеричка на выходе, а не кавайная няша с характером.
ладно, так-то согласна, но, блин, запейринговала их как раз из-за этого всего (и потому что я садистка походу)
но в еланевых фиках всё же чаще комфортинг
Да ладно, анон, я же в самом начале пока, тут взаимодействия мало) Только сопливые "гэ" в чатике и стродания ручейка. Потом может проникнусь больше)) Так-то я вижу у пейринга потенциал
Этот анон понял, какой пейринг ему нужен! Просто пока он не знает, будет такое вообще или придется самому придумывать Короче чтоб кто-то заставил Е Сю самого охренеть немного) Ну пока он сам заставляет всех охреневать, ну и соперники ему попадаются "я в игре уже год и два месяца, с дороги, че ты забыл на моем сервере", а хочется, чтоб Е Сю потерял самообладание и наткнулся на кого-то внезапного и чтобы прямо вот. А то его же ничего не может вывести из себя пока. Хотя я не знаю, что бы могло лишить его самообладания и существует ли такое вообще, но я б посмотрел
То есть, анон недоволен, что мало бегают и мало проблемы решают Хотя я еще в начале, может, потом гильдии как-то объединятся против него, чтоб жизнь усложнить) Любители травы допустим решили, что тренировки дороже, водники решили не связываться, амбиции титана молчат. Но я еще до двухсотой главы не дошел)
Ты учитывай, что действие очень быстро разворачивается. Там, если мне память не изменяет, с момента запуска 10го сервера до новогоднего ивента, в реале буквально пара недель едва успела пройти. А если ты до новогоднего ивента ещё не дошел, то вот и считай...
Ты учитывай, что действие очень быстро разворачивается. Там, если мне память не изменяет, с момента запуска 10го сервера до новогоднего ивента, в реале буквально пара недель едва успела пройти. А если ты до новогоднего ивента ещё не дошел, то вот и считай...
Блин, точно! Слона-то я и не приметил Сам удивлялся когда через дцать глав и кучу событий у них "прошло два часа" Нет, новогоднего ивента еще не было, жду
Счастье! у Мрачного Лорда будет гильдия Счастье Мог бы и попафоснее что-то придумать, чтоб сиять среди Великолепных эр и тиранских амбиций)) Это как если взять зоопарк, вот тут Крадущийся тигр, вон Затаившийся дракон, а вот Жопа баклана Отличный троллинг в общем)
Там на самом деле непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений Название интернет-кафе Чень Го состоит из пустого набора "благоприятных" иероглифов, которые сами по себе отдельного слова не составляют, но вместе звучат как что-то крайне пафосное и напыщенное. это ещё будет дальше обстёбываться
но мы этого никогда не поймём хотя это так в духе Е Сю, которому чихать на всё, кроме игры
анон уже было расстроился, что автор играл в какие-то другие игры, где пол игрока прибит гвоздями к аватару
у автора есть другой игровой роман, где так оно и есть там, правда, есть своя фишка
Отредактировано (2021-04-11 08:52:29)
Наверное, тут еще сложно объединиться самым важным гильдиям, у них своих терок навалом. Но можно было бы ну я не знаю подкупить много мелких гильдий и что-то сделать) Устроить инфляцию на рынке ингредиентов, специально не продавать Мрачному лорду то, что ему нужно для прокачки зонта, ну такое Мало мне злодейских планов, в общем
Да погоди, там как минимум треть канона Е Сю и гильдии гоняются друг за другом
Отлично) а то анон уже было расстроился, что автор играл в какие-то другие игры, где пол игрока прибит гвоздями к аватару
Если ты про ситуацию именно с Туманной мглой, то девушек в Славе в принципе мало, круто играющих - еще меньше. Там об этом тоже будет много рассуждений.
чот не то там с семьей, получается
Конечно не то, у них сын - Е Сю. Ты только вдумайся и пожалей людей
Телефона нет, но связь есть.
А то его же ничего не может вывести из себя пока.
Конечно! Монстр Самсары
Странная манера у некоторых китайцев описывать женские характеры, да. Получается ебанашка-истеричка на выходе, а не кавайная няша с характером.
Не, кавайная няша с характером там Мучэн, а Чэнь Го автор писал именно такой, бесячей но очень доброй при этом. Вот в дораме ее превратили в пиздец.
Счастье! у Мрачного Лорда будет гильдия Счастье Мог бы и попафоснее что-то придумать, чтоб сиять среди Великолепных эр и тиранских амбиций))
Осторожно! Спойлер!
а на фб команда аватара будет, никто не знает? А то я как раз дочитать успею
Неа, команда - Ленивая Жопа Баклана, и пошла в составе сборной вот к этим ребятам:
https://twitter.com/boxofchinese
Ленивая Жопа Баклана
Почему такое название?
Почему такое название?
Было принято всеобщим голосованием на всекомандном сборе.
Меня больше интересует: как вы это придумали??
Анон, это штука Анон выше пошутил про Счастье - Жопу баклана, я подхватил
Там на самом деле непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений Название интернет-кафе Чень Го состоит из пустого набора "благоприятных" иероглифов, которые сами по себе отдельного слова не составляют, но вместе звучат как что-то крайне пафосное и напыщенное. это ещё будет дальше обстёбываться
но мы этого никогда не поймём хотя это так в духе Е Сю, которому чихать на всё, кроме игры
Этот анон надеялся, что момент наступит позже, но видимо уже пора заводить табличку с именами/переводами/прозвищами анон все мечтает выучить китайский, чтобы страдать в оригинале, но пока увы но вообще это нечестно, два-три иероглифа у китайцев, а у нас теперь всякие лазурные потоки и прочее( писать дольше лучше имена уже выучить)
гг в игре девушка потому что так получилось и страдай?
не, там игра считывает биометрические параметры человека и перекладывает их на цифру так что физически невозможно быть не тем, кто ты есть (один из героев с этого пострадал, ну а гг мегамастер кунфу в реале и всех там благодаря этому сделал ).