Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
Это все Юй - выглядит обманчиво приличным я до сих пор не могу отвязаться от этого интеллигентного образа, хотя дождь там самая главная гопота.
И типа Боюань милый и приличный.
Ага.
Это все Юй - выглядит обманчиво приличным я до сих пор не могу отвязаться от этого интеллигентного образа, хотя дождь там самая главная гопота.
Да точно, ты посмотри на это няшу, такой маленький, но сразу видно - будущий капитан Дождя
Да точно, ты посмотри на это няшу, такой маленький, но сразу видно - будущий капитан Дождя
Главное мило улыбаться бесстыжие мудаки, клейма ставить негде
Отредактировано (2021-02-20 04:09:44)
бесстыжие мудаки, клейма ставить негде
Я влюбился в Синий Дождь. аноны, что делать? Прямо не могу!
Добро пожаловать в клуб
А ведь Юй Фэн и Фан Жуй тоже оттуда
Добро пожаловать в клуб
Спасибо, друже! Давно меня так не размазывало
Прямо орать хочется о своей любви
Спасибо, друже! Давно меня так не размазывало
Прямо орать хочется о своей любви
Ну, анон, значит, самое время сесть поудобнее и обстоятельно, с чувством, толком и с расстановкой рассказать, как именно любишь, кого конкретно и где
Ну, анон, значит, самое время сесть поудобнее и обстоятельно, с чувством, толком и с расстановкой рассказать, как именно любишь, кого конкретно и где
*устраивается на кушеточке* С чего бы начать... Пожалуй начну с того, что одной ногой анон уже был одной ногой в китаефандоме. Я была наслышана об Аватаре Короля, но как-то не горело, валялось на компе. Ну и ещё столько бы лежало. А тут анон заболел неделю назад. и почувствовал себя таким несчастным и одиноким... и открыл первый сезон. и всё. бесстыжий боженька потянул на новое дно. Потом я лицезрел лазурного потока... и понеслось. открыл новеллу и начал читать.... и спаситепомогите!!!
Мне очень нравитсявзаимоотношение между членами Дождя, как они друг друга поддерживают, подтролливают, помогают. Очень напоминает рабочую атмосферу самого анона и от этого прям тепло А ещё мне нравятся второстепенные персонажи -они яркие и интересные. про Шаотяна - такая прелесть! оружие массового поражения просто XDDDD
*устраивается на кушеточке*
*обкладывает одеялком*
Все правильно говоришь, все правильно!
Но берегись, эта новелла коварна, к её финалу ты будешь любить вообще всех, возможно, даже Тао Сюаня
Я так понимаю, ты до малыша Лу ещё не добрался?
*обкладывает одеялком*
*завернулась*
Сорри, анон, я пароль забыла - а он есть только на рабочем компьютере XDDD
поэтому отвечаю только сейччас))
Я уже чувствую... Меня прямо тащит и тащит...
а это кто?=)) и почему его пока что надо не любить?
Неа. Я пока только начала - на 100 главе.
а это кто?=)) и почему его пока что надо не любить?
Неа. Я пока только начала - на 100 главе.
Ох, анон, у тебя столько прекрасного впереди, зачем спойлерить, но знай, Дождь чем дальше, тем краше
Ох, анон, у тебя столько прекрасного впереди, зачем спойлерить, но знай, Дождь чем дальше, тем краше
Я спойлеров не боюсь! Проспойлери, а то заплачу!
Кто бы сомневался в этих котиках!
Я спойлеров не боюсь! Проспойлери, а то заплачу!
Тао Сюань - владелец Великолепной эры, тот, кто выгнал Е Сю из команды.
Лу Ханьвэнь - это юное поколение Синего дождя, заигран за основную команду в 14 лет. Смесь Вэй Чэня, Вэньчжоу и Шаотяня, который научился у Е Сю плохому
Лу Ханьвэнь - это юное поколение Синего дождя, заигран за основную команду в 14 лет. Смесь Вэй Чэня, Вэньчжоу и Шаотяня, который научился у Е Сю плохому
Да ладно, малыш Лу - хороший мальчик!
Не то что эти все
Тао Сюань - владелец Великолепной эры, тот, кто выгнал Е Сю из команды.
Аааа очкастенький такой, к Сунь Сяну клинья подбивал XDDD
Охохохо мне уже нравится коктейль Молотова просто
Принесу свой любимый клип про Е Сю, мне кажется, ему так подходит эта песня
Как я люблю этот клип, спасибо, что принес, анончик, с удовольствием пересмотрела раза три
Да ладно, малыш Лу - хороший мальчик!
Не то что эти все
Ничего, у него все впереди, ребенок очень быстро учится
Аааа очкастенький такой, к Сунь Сяну клинья подбивал
Да-да-да
Спасибо, анончик! С удовольствием посмотрела
Да отсыпется тебе отп за то, что делишься прекрасным!
Да-да-да
Такой криповатый XDDD на маньяка похож XDDDD
блиииин... меня теперь не покинет эта идея
Охохохохо, анончики! Смотрю 9 серию... я в ничто!!! У Боюаня аж глазки заблестели, когда Е Сю его похвалил. Это прямо контрольный в сердце и голову
А Е Сю каким был довольным! Пока Тополиный пух Берег не влез. теперь понятно, чего боженька его так отделал - у боженьки свиданка намечалась и всё испортили
Отредактировано (2021-02-27 18:20:09)
смотрела дунхуа, слегка полистала этот тред. ввёл в недоумение этот коммент:
Нет. Потому что там нет отношений.
В смысле, за весь канон именно что отношений - ровно две штуки.
Один (!) игрок женат (просто упоминание), ещё один невзаимно влюблен, описано коротко, исключительно в контексте "как сражаться против девушки, в которую ты влюблен, и которая в мачте выносит тебя нахуй танком, перешагивает через тебя, и через секунду забывает, как тебя зовут".
потому что я была уверена, что те две девушки — Чэнь Го и Мягкая Мгла — явно встречаются. это просто фансервис без канонизации?
А где там фансервис? Я не помню даже. Типа, они обнимаются иногда?
По новелле они просто хорошие подруги.
смотрела дунхуа, слегка полистала этот тред.
Посмотрела дунхуа совсем недавно, воспоминания ещё свежи, но никакого фансервиса между Чень Го и Танг Ро не припоминаю (даже жаль). Наверное, ты нафанонил и сам не заметил, анончик))
значит, я сама придумала) просто Танг Ро такая приехала с чемоданом и надолго, и Чэнь Го ей очень радовалась, и обнимались, и почему-то я подумала, что они вместе, мимими)
ещё Булочка со всеми заигрывал, и я его звала не иначе как бисексуальная Булочка)
ещё Булочка со всеми заигрывал, и я его звала не иначе как бисексуальная Булочка)
О, ну кстати да! То, что он у всех выпрашивал горосокпы... насколько знаю, азиаты как раз помешаны на них и вроде как считается, что таким образом можно найти свою пару