Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
А почему? Ты не любишь Шаотяня?
ненене, я нежно люблю Шаотяня! он прекрасен, и его надо свести с Булочкой, чтоб мир Славы содрогнулся. шутка.
но Вэньчжоу я люблю не меньше, и это как раз тот тип персонажа, которого мне, как читательнице, хочется оставить себе. ну, знаешь, все эти герой/ваш персонаж.
Окей, но ты учти, это только мое мнение. Другим Ван наоборот нравится ровно по тем же причинам, по которым я его терпеть не могу.
о, я поняла. а я все была в непонятках, зачем Цзеси проиграл в том публичном бою. идиот какой-то.
и выскажусь. как же меня раздражает Инцзе!
хорошо, что Ифань свалит из этой команды. он лапушка.
ненене, я нежно люблю Шаотяня! он прекрасен, и его надо свести с Булочкой, чтоб мир Славы содрогнулся. шутка.
но Вэньчжоу я люблю не меньше, и это как раз тот тип персонажа, которого мне, как читательнице, хочется оставить себе. ну, знаешь, все эти герой/ваш персонаж.
А, вононо чо, понимаю. Вэньчжоу действительно прекрасен, сложно спорить
Кстати, насчет гета. Про пейринг Е Сю и Мучэн поговорить не смогу, сорри, нотп и сквикает (но - про их неромантическое взаимодействие - сколько угодно), но про другие - запросто.
Просто девочек мало, кто-то хорошо раскрыт (Мучэн, Тан Жоу, Чэнь го), кто-то - не очень, зато есть простор для воображения.
хорошо, что Ифань свалит из этой команды. он лапушка.
Да, он котик
Кстати, насчет гета. Про пейринг Е Сю и Мучэн поговорить не смогу, сорри, нотп и сквикает (но - про их неромантическое взаимодействие - сколько угодно)
как по мне, Е Сю для Мучен старший брат, они такие милые, так заботятся друг о друге. уруру
как по мне, Е Сю для Мучен старший брат, они такие милые, так заботятся друг о друге. уруру
Думаешь, она в него не влюблена? ) ну так, если попытаться смотреть на вещи отстраненно?
Думаешь, она в него не влюблена? ) ну так, если попытаться смотреть на вещи отстраненно?
Я думаю, что нет, как и он в неё, хотя они очень бережно друг о друге заботятся.
Другой анон.
Отредактировано (2020-02-28 15:30:02)
Я думаю, что нет, как и он в неё, хотя они очень бережно друг о друге заботятся.
Учитывая их совместный бэграунд - "бережно друг о друге заботятся" как-то даже не отражает вообще их суть отношений.
Меня по этому поводу отдельно вымораживает, когда шипперы на сцену встречи в Славе (ну, вы помните, Он, Она, летят лепестки и листья, они стоят и смотрят друг на друга) умиляются шипперской сцене. А мне прям хочется ебнуть чем-нибудь тяжелым.
Но приходится молчать, потому что нотп
Но приходится молчать, потому что нотп
Это все объясняет
Это все объясняет
Вот, ты меня понимаешь
Но вообще поразительно, как один самых драматичных и насквозь эээ, дженовых моментов, интерпретируется как романтический даже среди тех, кто новеллу вроде бы читал.
продолжаю читать новеллу.
поймала себя на том, что агрюсь на любое упоминание в тексте Гао Инцзе...
аноны, а чем занимаются про, когда выходят в отставку? у них есть хоть какие-то перспективы?
поймала себя на том, что агрюсь на любое упоминание в тексте Гао Инцзе...
*погладил анона*
аноны, а чем занимаются про, когда выходят в отставку? у них есть хоть какие-то перспективы?
Смотря кто. Те, кто закончил в первых сезонах - скорее всего нет, во всяком случае речь шла о том, что Е Сю помогал таким деньгами.
Те, кто заканчивал позже, уходили кто куда. Тренеры, отдел разработок, в саму игровую компанию, сколачивали фирмы по прокачке аккаунтов и перепродаже снаряги - это только те примеры, которые есть в каноне.
и еще спойлерните, плиз, как закончится новелла для персонажа Чэн Ехуэй (или Ехой? или Ехуй?)
пацан с размахом мстит, я смотрю.
Если коротко - то
как прекрасно-то! спасибо!
а ночью я прочитала Всех звезд и создание гильдии Счастье.
и теперь мне тоже хочется шипперить Лазурного потока с Боженькой. чорт...
Только ЕХань 😋 только отношения проверенные временем)))
Только ЕХань 😋 только отношения проверенные временем)))
тогда уж Су Мучен. если мы говорим о проверенных временем отношениях
у нас есть фички!
я пыталась их читать, но что-то пока не идут.
надо больше новеллы, очевидно.
кстати, а что за семья у Е Сю?
я пыталась их читать, но что-то пока не идут.
надо больше новеллы, очевидно.
Ммм, знаешь, если честно, я бы не рекомендовал читать фички до прочтения новеллы. Они почти все спойлерные, там много хэдканонов, которые влияют на восприятие, как по мне. Это я щас не про елань, это я вообще, в целом.
кстати, а что за семья у Е Сю?
Про нее ничего не говорится. По косвенным признакам - какая-то очень непростая и хорошо обеспеченная.
Было предположение, что его отец - старая военная аристократия. Но оно ничем не подтверждено.
Правда, в дораме тему немного раскрывали. Я сам не проверял, но ходил пост, где увидели адрес на карточке Е Сю - это чуть ли не Запретный город или около того. Там живут как раз или высшие чиновники, или старая аристократия.
Про семью я слегка охренел от
▼почти спойлер самой-самой последней главы⬍
кто знал?
почти спойлер самой-самой последней главы
Анон, ты мне сейчас порвал шаблон. А ведь и правда, даже не задумывался.
аноны, а объясните мне, плиз, какой смысл топовым гильдиям давить на Боженьку и его гильдию?
чтоб он в про не вернулся?