Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
Но я тут вспомнил внезапно и хочу спросить: все ли три анона прочитали новеллу и не пора ли нам увидеть пруфы, как Пух сралась с елистщиками из-под ника? А то как будто не на холиварке сидим
(один из трёх)
А, точно же. А я все пытался вспомнить как я ухитрился вляпаться в китайцев
Этот анон прочитал новеллу, мангу, сколько есть в переводе, и тонну фанфиков, план перевыполнен
С опаской смотрю в сторону дорамы.
Отредактировано (2020-02-27 07:56:46)
народ, а спойлерните, в жизни Ли Хао будет какая-нибудь жопа?
ну на редкость мерзенький персонаж.
и еще. как же меня бесит Ван Екси!
При просмотре не забудь запастись огнетушителем
народ, а спойлерните, в жизни Ли Хао будет какая-нибудь жопа?
Мммм, нет, жопы не будет. Играл, как играл, даже в дамки вышел.
и еще. как же меня бесит Ван Екси!
*меланхолично*
Цзеси
Да, все ещё бесит. Аж сам удивился.
В - вечные, Ц - ценности
Отредактировано (2020-02-27 13:02:44)
*меланхолично*ЦзесиДа, все ещё бесит. Аж сам удивился. В - вечные, Ц - ценности
я знаю, что он Цзеси... меня бесит, что на рулейте в новелле и в фанфиках он с чего-то Екси.
а так сам по себе персонаж не бесит.
хотя я не поняла, за каким чертом ему понадобилось в овашках проигрывать Гао Инцзе. или он мазохист?
Но я не обещал пруфы прям срачей на эту тему, я вроде как говорил, что смогу, то принесу
Вот я так и знал, что с пруфами какая-то лажа выйдет!
Но мне немного стыдно,, так что я принесу пруфы просто на ссору. Странно, что их не внесли вообще (или я не помню). Это был довольно крупный всплеск эмоций. Сейчас-то дело прошлое, все помирились, кроме Кошки лол, но факт был примечательный.
Тащи что есть, треду только на пользу пойдёт ))
А, точно же. А я все пытался вспомнить как я ухитрился вляпаться в китайцев
Этот анон прочитал новеллу, мангу, сколько есть в переводе, и тонну фанфиков, план перевыполнен
У меня наоборот. Я прочитал новеллу, посмотрел на фики и понял, что разучился читать нахер с этим переводом. Долго собирался с духом, но на днях наконец-то сел смотреть дораму. Это какой-то дикий ржач. Там, где "вы всё переврали не так было аааа", ржёшь от того, как всё переврали. В остальных местах - чисто от восторга, потому что все такие котики и мимими Вчера посмотрел, как Шаотян
ааа я нимагу!!!
а в каких ещё китайцев вляпался?
я знаю, что он Цзеси... меня бесит, что на рулейте в новелле и в фанфиках он с чего-то Екси.
а так сам по себе персонаж не бесит
Аа, ты в этом смысле. Меня сам персонаж бесит. Правда, после дорамы стало как-то получше, мне очень нравится дорамный Цзеси, и актер у него очень котик, но как только я перечитываю канон, как меня бомбит с новой силой
А так он с того, что переводчики ничего не слышали о пиньине, и перевод пестрит транскрипциями разной степени всратости.
王杰希 Wang Jiexi
ну типа - как смогли.
Линю досталось покруче, он в рупереводе Цзиньгуань.
Вот я так и знал, что с пруфами какая-то лажа выйдет!
Ну блин, анон, сложно дать пруфы на то, чего никогда не было
Ну блин, анон, сложно дать пруфы на то, чего никогда не было
Это я ещё в том треде понял Но было ну уж очень любопытно посмотреть на истоки легенды, так сказать
Аа, ты в этом смысле. Меня сам персонаж бесит. Правда, после дорамы стало как-то получше, мне очень нравится дорамный Цзеси, и актер у него очень котик, но как только я перечитываю канон, как меня бомбит с новой силой
а почему тебя бесит? расскажи?
Это я ещё в том треде понял Но было ну уж очень любопытно посмотреть на истоки легенды, так сказать
Да истоки легенд там просты и понятны, ведь автору гораздо приятнее думать, что его фик обругали не потому что он плохо написан, туп сюжетно и оосен насквозь (как и большинство предыдущих фанфиков по этому пейрингу), а потому, что есть некие враги (тм) которые ненавидят пейринг.
Это не какая-то именно местная особенность, уверен, ты сам встречал в других фандомах диалог вида:
- автор, интересная задумка, но в канон ГГ положил жизнь на то, чтобы исправить ошибку молодости, так почему он у вас решил на эту ошибку забить и просто пройти мимо?
спасибо за ваше мнение, жаль, что мы не сошлись с вами хэдканонами.
- О_о
Нашел пост, о котором говорил.
https://puhospinka.diary.ru/p216171736.htm
Это не какая-то именно местная особенность, уверен, ты сам встречал в других фандомах диалог вида:
Да не то слово Я в фандомах с конца девяностых, и каждая из этих уникальных снежинок так уверена в том, что она первая, а до неё никто не Отличный был срач тогда, в треде Пуха, я прям юность вспомнил )))
И чо? И всё?! Я аж прочитал оба поста (+ Бекки) два раза и побегал кругами - и это всё?! Это и есть та страшная травля, о которой смертные помнят спустя века?!
С горя пошёл влез в дежурку за нужный период. Пока ничего не понятно (хотя уже предвещает), но очень ржу с этого комментария:
Не ходи туда и не расстраивайся, если других все устраивает отстань от людей и занимайся своей ОТП
Так, иди-ка мимо. Пустые дни на недельке - это плохо, это значит, что неделька не удалась, никаких других это не устраивает. Если тебе нравятся бомженедельки, это твои проблемы, большинству - нет.
Бомженеделька
а в каких ещё китайцев вляпался?
Да больше ни в каких, мне и этих с головой Я просто старательно обходил стороной вообще всех китайцев какие есть, а в этих вот вляпался по самые уши, и никак не мог вспомнить как так получилось))
...
Хорошо что мне АК сам по себе понравился, было бы грустно читать его только ради этого
Отредактировано (2020-02-27 18:43:08)
Хорошо что мне АК сам по себе понравился, было бы грустно читать его только ради этого
*страшно обиделся за срач*
Вот и носи вам. Художника обидеть может каждый
Но это был, между прочим, единственный нормальный срач от ников, на который можно дать пруфы, а не как обычно - мама, там мой фичок в дежурке кто-то хуйней назвал, зуб даю, это еланщики!
И чо? И всё?! Я аж прочитал оба поста (+ Бекки) два раза и побегал кругами - и это всё?! Это и есть та страшная травля, о которой смертные помнят спустя века?!
Не, как раз об этом почему-то не вспоминают. Что лично для меня странно, учитывая, как в тему П. носили каждый чих, вообще непонятно как и к чему относящийся.
Так-то я думал принести парочки постиков с гиенингом насчет елиста, чисто статистически они должны быть, потому что в целом часть фандома не скрывает скепсиса к этому пейрингу, но что-то не могу найти, когда это было-то.
А это уже принес, потому что стало неловко - аноны честно прочитали и обсуждали, такие котики
я собой доволен
Даже если кто-то прочитал и ему понравилось, даже без падения в фандом - это клево, новелла стоит того, и жалко, что люди пропускают, потому что китайцы. киберспорт, длинно и т.д. Оно же такое прекрасное
Бомженеделька
Аааа я уже и забыл, как там местами было ржачно
Но тогда все серьезно разобиделись друг на друга, и даже стороны месяц друг с другом не разговаривали. Потом незаметно помирились
а почему тебя бесит? расскажи?
Анон, а ты новеллу-то читал? Потому что рассказать я могу, но если ты не читал, то я наспойлерю выше крыши.
Да больше ни в каких, мне и этих с головой Я просто старательно обходил стороной вообще всех китайцев какие есть
Не уберёгся
*страшно обиделся за срач*
Вот и носи вам. Художника обидеть может каждый
На самом деле нормальный срач. Я по дежурке отголоски ухватил, ничего так полыхнуло, одобряю. Пользуясь случаем, люто осуждаю обзоры (не конкретно ачьи, обзоры вообще этим часто в последнее время отличаются), что не постят ссылки на срачные посты на фандомную тему. А то фанарт-фики собрали, а постов на заданную тему всего два, Пуха и Рене. И то, у Рене всего две строчки, ниачом совершенно (( А в дежурке, меж тем, говорили, что в ленте обзоров череда постов - ну и как теперь эту череду искать? ((
Но, провокатор мой дорогой это, кажется, не тот срач. То есть это, по ходу, уже отголоски того, на что намекала та обиженная няша.
это клево, новелла стоит того, и жалко, что люди пропускают
На все сто согласен. Ужасно рад, что ещё и дорама есть. Потому что в новеллу я своих не затащу, а так хоть могу стоять над душой и капать "посмотри дораму, посмотри дораму". Чтобы хоть так люди приобщились, потому что клёво очень Спасибо тебе, отличная провокация была!
На самом деле нормальный срач. Я по дежурке отголоски ухватил, ничего так полыхнуло, одобряю.
Ну вот там дальше в дежурке будут какое-то время бодро сраться, я заодно вспомнил, как же меня бесят ебанашки, постоянно вбрасывающие на тему "еланщиков" просто аааа.
На самом деле вот та ветка срача, которая в дежурке - она очень показательная в принципе для большинства срачей на тему тусовки. Там, по-моему, собрали бинго из вбросов/реакции на них.
А с вбросами дело такое - рано или поздно они заебывают, и кто-то обязательно взбомбит. Собственно тот срач тоже случился из-за совокупности факторов.
Это я плавно подхожу к
То есть это, по ходу, уже отголоски того, на что намекала та обиженная няша.
Как такового срача-то не было, или у меня память как у рыбки.
То есть в дежурке-то постоянно срались, не вопрос, и если отложить в сторону срачи за канон, то подавляющее большинство будет как раз из-за провокаций типа: выложили драбблик, на него просыпались положительные комменты - а, тупые еланщики сожрут любую пвпэху, вот и нахваливают. Не просыпались положительные комменты - аааа, блядские еланщики хвалят только своих.
Обругали чьи-то фички - ааа, еланщики поливают говном все "не свои" фики.
Блядь, почему еланщики. Почему нахуй "не свои", как эти "еланщики" определяют, если все анонимно. Что блядь за вангования по критике.
Ну и соответственно все последующие срачи тянут за собой хвост вот этого всего - реальных срачей в дежурке, пронзаний по отзывам и прочей херне.
На все сто согласен. Ужасно рад, что ещё и дорама есть. Потому что в новеллу я своих не затащу, а так хоть могу стоять над душой и капать "посмотри дораму, посмотри дораму". Чтобы хоть так люди приобщились, потому что клёво очень Спасибо тебе, отличная провокация была!
Отредактировано (2020-02-27 21:21:06)
Анон, а ты новеллу-то читал? Потому что рассказать я могу, но если ты не читал, то я наспойлерю выше крыши.
все норм, не имею ничего против спойлеров.
и вообще, мой любимый персонаж это Юй Вэньчжоу ) пэйринг с Шаотянем делает мне больно (
и вообще, мой любимый персонаж это Юй Вэньчжоу ) пэйринг с Шаотянем делает мне больно (
а с кем не делает?
Так, блин, зачем я пошёл в дежурку АК? Пропал, как есть с концами пропал
Во-первых, я нашёл "автора с аватарами" и прочитал его миди, довольно интересный. Но, судя по всему, этот автор не участвовал во всеобщем мочилове в честь ЗФБ. Потому что я нашёл, кто это, и в начале сентября он был в безынтернетном отпуске.
Во-вторых, пока листал дежурку дальше, а то вдруг автор туда ещё что по своему миру принёс, наткнулся на дивный срач Всё как я люблю, господь, жги! Приношу в качестве сушёного, холиварочка же всё-таки.
Милый маленький дружный фандом *умиляется весь*
А теперь внимание! Тот самый пост, из-за которого сыр-бор разгорелся, я тоже нашёл. Вы готовы?
Пиздец Если у человека нет повода убиться, человек найдёт себе повод убиться сам!
а Елань это кто?
а Елань это кто?
Это шипперы е сю/ Боюаня, яркий представитель которых как раз П.
кстати, а Е Сю и Су Мучен скорее брат и сестра или парочка?
Ну там хз. Лично надеюсь, что будут парочкой, но там везде джен
пэйринг с Шаотянем делает мне больно (
А почему? Ты не любишь Шаотяня?
У них была сложная история -
все норм, не имею ничего против спойлеров.
Окей, но ты учти, это только мое мнение. Другим Ван наоборот нравится ровно по тем же причинам, по которым я его терпеть не могу.
У автора очень разные персонажи, подозреваю, ему было интересно играться именно с разными кубиками - разные в смысле подхода к тренировочному процессу, взгляду на Славу.
Так, блин, зачем я пошёл в дежурку АК? Пропал, как есть с концами пропал
Анон, ты там как? Волнуюсь
Во-первых, я нашёл "автора с аватарами" и прочитал его миди, довольно интересный. Но, судя по всему, этот автор не участвовал во всеобщем мочилове в честь ЗФБ. Потому что я нашёл, кто это, и в начале сентября он был в безынтернетном отпуске.
Нет, это не тот автор с аватарами.
Блин, хотел рассказать сплетню, и стало как-то неловко. Надо хорошо подумать над формулировками и поделиться все же
Пиздец Если у человека нет повода убиться, человек найдёт себе повод убиться сам!
На том стоим
Ну там хз. Лично надеюсь, что будут парочкой, но там везде джен
Любовный интерес Е Сю - Слава (ц) автор
И слава богу