Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
Там ещё вторая часть есть, она менее сюжетная, но тоже очень хорошая.
О, спасибо, а то бы пропустил
Ссылка на оба текста: https://archiveofourown.org/series/1305638
Йоба-команда Мрачного Лорда
Кирпичик, дорогой, что с тобой стало?
А он всегда такой был, по крайней мере у этой художницы
Да и в первом сезоне емнип этот же образ брали, так что он тут можно сказать в расцвете всего)))
А вот что обложек отдельных нет с командой МЛ, за это страшно осуждаю
Просматривая хранилище гильдии, Е Сю не мог не вспомнить о Лазурном Потоке. Спросив о нём у Чень Го, он узнал, что тот уже долгое время не появлялся в игре. Его уровень так же застыл на весьма невысокой отметке. Проверив свой список друзей, Е Сю обнаружил, что ни одного его друга не было в игре, в то время как все враги в ней присутствовали!
Он не стал с ними здороваться.
Сянчик и копье
У Цю Фэя др
Нет, фанарт))
Он вообще котик, жаль, мало про него.
Дорама вообще излишне творческая по отношению к характерам, чоуж
Чёт в дораме к нему как-то радикальна подошли
Наверное решили, что раз может дать по морде, то и вообще агрессивный
Вот за это особенно обидно, потому что тот удар по морде произвел очень сильное впечатление именно на контрасте с его флегматичностью, он же в принципе такой спокойный ребенок, очень уравновешенный.
Е Сю играет
Многих талантов подлец
А он туда разве в костюме ходил? У него вообще есть?
Я вот буду перечитывать, поэтому посмотрю. Но вроде бы они там в цивильном были - в смысле не в спортивных костюмах
А Таобао тебе на что? Вот трусы себе Е Сю там например покупает
Е Сю играет
Осаночка!
Все-таки хорошее воспитание из мальчика никакая Слава не вывезла
Осаночка!
Все-таки хорошее воспитание из мальчика никакая Слава не вывезла
Осаночка неканон. Хотя по существу я с тобой согласен.
Объявили осенний фест, приходите )
http://akgaming.diary.ru/p218356212.htm
Ня! А это Е Сю из манги?
Мрачный лорд )) Но в целом да, можно сказать, что Е Сю )
Манга вообще хорошая, интересный дизайн аватаров и Славы, очень много клевых фоновых сценок, много юмора, много всякого шипперского - для желающих. Не в смысле, как какие-то события, в смысле нарисовано красиво, шипперов может порадовать самим фактом )
Мне все же скорее не нравятся официальные иллюстрации к новелле. Они очень красивые, спору нет, но такие безликие, тысячи смазливых китайских артов стучат в мое сердце. Никакой индивидуальности, никаких фонов. никаких интересных решений для того же Мрачного лорда, а ведь в тексте столько места уделено тому, как он выглядит.
Я до сих пор путаю Вэньчжоу и Цзеси
А вот это офиллюстрация к новелле или манга?
Это к новелле.
Манга вот так выглядит (две картинки):
Ещё два анона, которых шантажом и калачом заманили в эту тему, давайте посчитаемся? )
Я дочитал до почти онгоинга рулейта я почти бог, а вы где?
Дочитал и слегка зачах, но скорее потому, что во всей виртуальной жизни слегка зачах. Реал, за что ты такой реал
Я дочитал до почти онгоинга рулейта я почти бог
А кстати где у нас сейчас онгоинг рулейта? В смысле, бесплатные главы на русском? А то я как-то глянул - куча глав за донат.
А кстати где у нас сейчас онгоинг рулейта? В смысле, бесплатные главы на русском? А то я как-то глянул - куча глав за донат.
https://tl.rulate.ru/book/173
Вот тут сейчас до 1659 открыто включительно, и каждый день в районе 10-12 по мск открывают с доната ещё по две главы.
Вот тут сейчас до 1659 открыто включительно, и каждый день в районе 10-12 по мск открывают с доната ещё по две главы.
О, отлично, это очень много, я тут когда перечитывал, сначала читал на ранобэ.рф.
Где-то в районе 600 (вроде) глав мне предложили поделиться деньгами. Я так охуел, что до сих пор разохуеть не могу
Вот это совсем другое дело! Прямо даже хочу купить оригинал!
Я тоже, но что с мангой - неизвестно, новые главы давно не выходят ((
Вообще кстати... Тут тыщу лет назад спрашивали, кого кто зашипперил по ходу чтения. У меня тогда не было ответа и вообще я гнал. Но всё думал
У меня удивительным образом не шипперится практически никто. Так, чтоб горело, вообще никто, единственное что: переживаю за Ду Мина, бедняга, давай, сделай её, я болею за тебя!
Остальные - ну вот чётко как автор написал. Реальная жизнь у них где-то там, и там они могут ебаться как хотят. (Хотя я подозреваю, что не ебутся в принципе.) (Хотя я подозреваю, что некоторые вполне себе ебутся, но Слава важней.) Но ни (по ходу) автора, ни меня это не колышет в принципе. Зато автора очень колышет Слава, сука, где-то с середины мне аж самому захотелось поиграть и укопаться собственными девайсами вот в это всё. Механика игры, мммм. Покажите мне редактор снаряжения, я угрохаю в него ёбаную прорву редких материалов, чтобы получить в итоге большое нихуя, зато сам процесс! ммм!
Где-то в районе 600 (вроде) глав мне предложили поделиться деньгами. Я так охуел, что до сих пор разохуеть не могу
Это, кажись, ещё и там, где совсем гуглтранслейт копипаста? молодцы, ребята, вот так и надо делать бабло!
Вообще кстати... Тут тыщу лет назад спрашивали, кого кто зашипперил по ходу чтения. У меня тогда не было ответа и вообще я гнал. Но всё думал
Ух анон, спасибо за такую развернутую просыню, мне есть что ответить
Но попозже, надо собраться с мыслями и с цитатами
Ну у нас новелла есть а я ещё даже читать на китайском не научился
Нашёл сайтец: https://1688.ru/item?id=544705951247&ve … 5%E5%BA%97
Надо будет попробовать.
Я не буду покупать новеллу, дорого очень, оно все, по-моему, 15-20к рублей, что ли.
Думал, на али-экспрессе должно быть, но нет, не нашел, зато нашел отличные трусы с символикой Славы
Это, кажись, ещё и там, где совсем гуглтранслейт копипаста? молодцы, ребята, вот так и надо делать бабло!
Вотымена!