Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
Пытаюсь представить этого блахародного красавца-Море приседающим, кувыркающимся и бегающим на карачках. Ору ором.
вот именно, это же мастер ци, маг-рукопашник, краеугольный камень китайских мифологических единоборств, благородный душой и чистый помыслами...
а еще это некросиво! ползать жопой кверху
понимаешь да размеры батхерта?
добавь сюда что Фан Жуй - он как ВЧ, т.е. когда рот открывает, большинству хочется заплакать кровью и уебать, и картинка сложится прекрасная
У него 80 уровень случайного троллинга против собственной воли, что в сочетании с искренне уважительным отношением дает то еще ккккомбо
Очень хороший, очень способный мальчик, я верю, он раскроет свой потенциал на все сто
А не из Счастья кто тебе нравится?
Фан Жуй и Бесконечное море (чуть не написал - Пустые волны)
▼Скрытый текст⬍
анон, а можешь внести ифаня (если он есть в такой серии артов)? или если уже вносили, ткни меня носом туда, пожалуйста
Отредактировано (2019-09-04 18:54:28)
анон, а можешь внести ифаня (если он есть в такой серии артов)? или если уже вносили, ткни меня носом туда, пожалуйста
Нет, анончик, нету его ((
Это обложки к последнему китайскому изданию, и выбор персонажей конечно вызывает вопросы, там например есть Инцзе, Ли Сюань и Тан Хао, но нет Булочки, Ифаня и Вэй Чэня.
Точнее, логика как раз понятная там, и оттого lul wut
Вот тут у юзера есть фото всех томов, за исключением последнего.
http://idea-leuconoe.diary.ru/p215444475.htm
спасибо за ссыль
а еще это некросиво! ползать жопой кверху
Да вообще, как его земля-то носит! Нет бы пафосно летать в небесах и отвешивать люлей, как Бессмертный из легенд!
Эх, ВЧ. У анона сердечко болит за старину Вэя.
А не из Счастья кто тебе нравится?
О, тут много кто.
Сунь Чжэпин красавец, воплощение берсерка и несгибаемости.
Тирания покорила командной работой и упорством.
Люблю Ду Мина.
Люблю Потока. Надеюсь, он таки залечит свои моральные травмы от Мрачного Лорда и найдет себя.
Люблю Хуан Шаотяна. Чем больше узнавал про него, тем больше проникался.
Еще много кто понравился, но персов тонна, всех не упомнишь.
Переживал за Мирного Отшельника.
А тебе? :3
Отредактировано (2019-09-05 12:20:32)
Эх, ВЧ. У анона сердечко болит за старину Вэя.
Это ты еще приквелы не читал, не читал ведь?
Так-то в каноне у него все охуенно.
Тирания покорила командной работой и упорством.
Они все прекрасные, что четыре генерала, что молодежь
Сунь Чжэпин красавец, воплощение берсерка и несгибаемости.
Грустная конечно история, с другой стороны, в спорте травм не избежать, и очень круто, что его история - именно такая, с возвращением, продолжением игры.
Люблю Ду Мина.
А тебе? :3
Я Лазурного потока люблю больше всех Это тот случай, когда обычный человек со своими недостатками расчет, учится, при этом остается просто хорошим человеком, который любит Славу, который предельно честен с собой и который не держит на Е сю ни капли зла, ни капли зависти, он принимает Е сю как бога, но не пытается извлечь какую-то выгоду кроме какой-то взаимной.
И Е Сю. Е Сю вообще вне каких-то границ
Причем я не очень понимаю, как автору удалось, в нем нет ничего такого, что обычно цепляет меня в персонажах - например, какого роста - он уже крут, рост идет исключительно внешних каких-то атрибутов, вроде серебряного оружия или игрового окружения (от простых игроков до про-команды). Внутренне это сложившийся уже человек, сильная личность, которая четко знает, чего хочет, знает свое место, его духовный рост на максимуме. Казалось бы, что интересного? Но нет, Е Сю такой одновременно крутой и при этом немножко нелепый и обычный, что аааа.
Су Мученг перелезла через перила.
- Будь более цивилизованной… - пробормотал Е Сю, однако тут же последовал ее примеру.
П - Педагог.
В - Воспитатель.
Отредактировано (2019-09-05 18:32:33)
Я для коллективного поплака. Не думаю, что спойлер.
До этой встречи зрители наблюдали напряженные матчи, однако после появления ленивого Фан Жуя матч стал напоминать увядающий на морозе баклажан.
после появления ленивого Фан Жуя матч стал напоминать увядающий на морозе баклажан.
Автор дает очень мало описаний внешности, но иногда как жахнет
За Сяо Шицинем шел Тянь Сэнь из Королевского Стиля, который имел грацию тигра и талию медведя. Его вид невольно вызывал у людей дрожь. Не многие игроки могли похвастаться подобной мускулатурой.
Из этого кстати многие делают вывод, что автор обязательно описывает внешность кого-то выдающегося в этом плане, а все остальные имеют внешность самую обычную, стандартную для китайцев.
Когда транслитарацию имен тебе подсказывают звезды
В составе второй команды было два тактических мастера. Поэтому имея в своем распоряжении Цзана Синьцзе они могли позволить себе отправить участвовать Сяо Шицина в групповой матч. Оставшаяся шестерка игроков второй команды была их наиболее сбалансированным составом. Ван Синьцзе и Дэн Фушен, один активно действующий игрок, а второй служащий ему поддержкой. То же самое касалось Хань Вэньцина и Чжана Синьцзе. Ли Сюань и Ву Юс, знаменитая комбинация Призрачных Мечников. Без сомнений, вторая команда обладала множеством тактических вариаций.
Боже, когда я уже переплыву ивент всех звезд, а.
On the side, Fang Rui booed at Ye Xiu: “Is there anyone with a blacker heart than yours?”
“Of course not! Boss is the best at everything!” Steamed Bun replied back for Ye Xiu.
Даже не знаю, что меня пугает в ру-переводчиках больше. Их святое поклонение подстрочнику или креативное переосмысление текста?
Если все и дальше продолжит развиваться в подобном русле, тогда вторая команда окажется в глубокой, пардон, заднице.
If this situation continued, Team Two would be in a deep trouble.
Е Сю и Булочка, Булочка и Е Сю
Булочка был хорошо знаком с играми, но доверить ему управление гильдией? Это произойдет только если Е Сю с разбега врежется головой в дерево.
Анончик, по разному бывает. Иногда по две главы, иногда пропускают день. Редко такое, но бывает, они же живые люди.)
Но в принципе темп 7 глав в неделю выдерживают.
Помнится, с год наверное назад у них была акция - если читатели вытащат тайтл на первое место, то будут переводить бонусную главу в неделю и даже по-моему не одну.
Читатели поднажали, и тогда они довольно долго выдерживали темп 10 глав в неделю )
Может сейчас тоже решили поощрить читателей )
Может сейчас тоже решили поощрить читателей )
А может увидели свет в конце тоннеля и хотят добить перевод до НГ
А может увидели свет в конце тоннеля и хотят добить перевод до НГ
Сложно сказать. Усталость понятна, но с другой стороны, будет ли у команды ещё один такой же хайповый проект))
У меня опять начался подвесной дождь
Но в Славе дистанция между про-игроками и обычными игроками может быть закрыта через онлайн-платформу
Отредактировано (2019-09-10 17:06:39)
Про фанфики с Обманом, уверен, это было Обман/ты
Помимо них, несколько человек считали, что за его образом скрывается интересная личность. Эти люди даже написали парочку романтических историй, связанных с ним. Танг Ро не успела дочитать до конца первое предложение одной из таких истории, когда её остановила Чень Го.
Народ, а в фандоме дженовые фанфики есть (хорошие)?
Есть парочка, но не про чемпионат.
Народ, а в фандоме дженовые фанфики есть (хорошие)? Кто-нибудь уже международный чемпионат придумал?
Пойду поищу, хм, дженовые симпатичные были... Но не про чемпионат, про Славу.
Преслэш годится? Он там такой, очень лайтовый.
Вспомнил тут один фик, ужасно люблю, может кому-то тоже понравится.
Это слэш, низкорейтинговый есян, но я почему вспомнил, из-за запроса.
Там очень клёвая атмосфера канона, а ещё шикарная ретроспектива, прямо сердечко щемит от ностальгии
Немного спойлерно, правда.
https://archiveofourown.org/works/17518148
Хотя вот аноны, даже не знаю, про
- это кому-то спойлер или нет? Имеет смысл прятать под кат?
Ну это как бы развитие сюжета логичное. Кто уже дочитал до второй половины просезона Счастья вполне могут начинать писать фанфики, кмк
Не, ни фига, в свое время концовка вызвала ахуй, шок, трепет, это сейчас оно кажется логичным, когда всем все известно.
Но тогда ничто не предвещало, и поклонники порыдали над финалом новеллы, но это был логичный, очень клёвый финал, очень крутой, все к тому шло, намёки щедро рассеяны по всей книге.
А потом автор выкладывает концовку, и всех разрывает как хомячков примерно так
Конечно годится! Я совсем не против слэша, гета, фемслэша и т. д., просто когда от канона только имена и сеттинги, читать довольно грустно.
На самом деле историй про приключения в Славе или ещё как довольно много.
Есть например два постканонных онгоинга, где
Есть романтический елань, где в Славе вышло свадебное обновление, есть куча всяких мелких историй про ивенты.
Ещё есть вэйчунь с момента ухода ВЧ из СД и появления его в Счастье, взгляд от лица ВЧ.
Вот ссылка на почти дженовые фик. Вообще там елань, но она в первой части ну очень сильно в будущем))
https://archiveofourown.org/works/17568452
Может, тебе стоит попробовать почитать реверс, когда Боюань влюблен?
Потому что в фандоме много елани и вэйчуня (тут вообще у пейринга еще меньше обоснуя), если их исключить, читать мало чего найдется.
Давай все!!
https://archiveofourown.org/works/16720203
Онгоинг номер раз, подготовка к чм, слоубилд, никто ни в кого не влюблен, герои медленно проникаются друг другом.
https://archiveofourown.org/works/20012014
Онгоинг номер два, тут влюблен Боюань, Е Сю нет, медленное сближение.
https://archiveofourown.org/works/16523252
Макси, закончен, тоже елань, герои встрчаются в недалеком преканоне, время от времени трахаются, проникаются друг другом, а потом обнаруживают, кто есть кто. Фик идет строго вдоль первых глав канона (до первых олл стар включительно). Много порнухи, возможно есть шлепающие яйца но не поручусь, не перечитывал
https://archiveofourown.org/works/14704020
Миди, елань, влюблен Боюань, про свадебное обновление
https://archiveofourown.org/works/17397695
Вэйчунь, отставка, Счастье, события с точки зрения ВЧ.
Отредактировано (2019-09-13 06:39:29)
Дженовый вот этот фик люблю, про Тополиного берега - https://archiveofourown.org/works/15124925
Много порнухи, возможно есть шлепающие яйца но не поручусь, не перечитывал
Яиц пока не нашел, нашел Влажные шлепки плоти о плоть
Спасибо за реки всем анонам)
Дженовый вот этот фик люблю, про Тополиного берега -
Ааа, тоже его очень люблю
Я пока прочитал офигенский почти дженовый Охота на Моста! Прям реально почти канон в самом своём офигенском виде
Там ещё вторая часть есть, она менее сюжетная, но тоже очень хорошая.
Яиц пока не нашел, нашел Влажные шлепки плоти о плоть
Там много порнухи, чисто статистические они должны быть