Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
Мне тут шепнули, что на ютубе есть ролики с начитанной до каких-то там глав новеллой. Так что если кого не смущает лишний треп постороннего мужика, держите ссылку на первые одиннадцать глав! Можно слушать, как аудиокнигу.
О, внезапно.
Аватароаноны, вы должны знать. Существует ли ру-перевод, от которого глаза не вытекают? Я начинал читать новеллу, но в конце концов просто заплакал и закрыл нахрен.
Другой вопрос, но похожий: англоперевод норм? Во сколько сотен нефти обойдется купить его до конца?
Его до конца ещё не перевели)))))
Его до конца ещё не перевели)))))
Ну, 100 глав осталось, уже можно посчитать.
Можно слушать, как аудиокнигу.
Анон, ну что ты делаешь, я теперь скороговорки сижу повторяю
Немного о том, чем отличаются разные версии официальных произведений.
Что-то пиздец простыня получилась. Спрячу под кат.
Другой вопрос, но похожий: англоперевод норм? Во сколько сотен нефти обойдется купить его до конца?
Ни во сколько. Его оперативно воруют на новеллаапдейтс )
Просто конкретно тот, что на вебновелл, официальный. И за камешки команде переводчиков что-то капает.
ну и плюс - голосование за новеллу, это тоже важно для пиара и рекламы, что она висит в топе.
Перевод нормальный, даже хороший учитывая средний по палате уровень перевода китайских новелл. На реддите как-то кидали ссылку на epub перевода вплоть до 1602 главы
Ни во сколько. Его оперативно воруют на новеллаапдейтс )
Просто конкретно тот, что на вебновелл, официальный. И за камешки команде переводчиков что-то капает.
Ну вот я и спрашиваю, сколько стоить будет официальный) чтоб знать, щас читать или зимы подождать
Немного о том, чем отличаются разные версии официальных произведений.
Вау. Анон, спасибо за простынищу, ты офигенный
Часть из этого я постиг сам, эмпирическим так сказать путем, но вот например про терки между студиями и дораму я не знал.
Гспд, какие же мы счастливые люди на самом деле, у нас столько канона, всякого и разного.
Мне бы по некоторым аниме-фандомам так
Ну вот я и спрашиваю, сколько стоить будет официальный) чтоб знать, щас читать или зимы подождать
Смотря насколько быстро ты читаешь.
Вот смотри, главы в среднем выходят по 1 в день, иногда чуть больше. т.е. в неделю получается 7-8 глав.
До конца осталось примерно 170 глав. Это 3-4 месяца максимум. ну и в целом онгоинг тоже интересно читать. Ждать новые главы,вот это все. Это тебе не джамп раз в неделю с 12-ю страничками )
Вау. Анон, спасибо за простынищу, ты офигенный
нзачт
Кмк, если автор не жжет напалмом в стиле додо, где перл на перле и полянки с углами, то и чтения выходит такие, вяловатые.
ну, есть разница между чтениями и читениями ) я имел в виду обычные коллективные чтения. когда все читают, а потом обсуждают.
я думаю.глав по 10 было бы нормально, может даже по 5.
Понятно, короче, от треда я ничего не добьюсь
прости, я правда не понял, о чем ты
Давайте по пять и правда сперва.
Давайте по пять и правда сперва.
Они короткие, за пять не распробуешь Но вообще никто же не мешает прерваться, если устанешь
Зачем читать 1700 глав канона, когда можно посмотреть короткое аниме и начать сраться за пейринги, ну!
Анон, пощади, я после новеллы аниме смотрел, и то страшно путался. Кто этот хрен? А кто этот? А что тут происходило-то?
Не сбивай анонов с пути истинного
Анон, пощади, я после новеллы аниме смотрел, и то страшно путался. Кто этот хрен? А кто этот? А что тут происходило-то?
Та я шо, я ничо, сам новеллу люблю, она задорная))
Но мне после слайдов лучше зашло, сразу визуализация всех этих хренов и боженькиных глазок
У меня ещё во время просмотра (сабы мои сабы) дичайший втф вызывал китайский язык. Я прямо-таки залипал, пытаясь понять «омг он что-то говорит, это что слова?» Так что часто ставил на паузы и пытался вникнуть хотя бы в интонации
Анончики а что слышно про перевод дорамы? Какая-нибудь команда собирается браться?
Анончики а что слышно про перевод дорамы? Какая-нибудь команда собирается браться?
Есть пара совсем ужасных.
Относительно неплохи вот эти ребята : https://m.vk.com/filmnix
Зачем читать 1700 глав канона, когда можно посмотреть короткое аниме и начать сраться за пейринги, ну!
Да ты что, в аниме нет Хвостика, а это, считай, половина срачей мимо