Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
Не так страшны 1700+ глав, как ихнее пустословие Это пиздец, товарищи. Это не переводить надо, а резать нещадно.
Я читал нормально переведенные двадцать глав, и мне не показалось, что там надо что-то резать. Хотя на русском/английском постоянно было такое желание.
Но вообще это по-моему склонность многих азиатских авторов - разными словами описывать одно и тоже. То ли традиция такая, то ли кажется, что так будет доходчивее.
Плюс еще такой момент.
То есть вот слово "хуй" написанный двумя разными иероглифами, оба означают хуй, но первый иероглиф обозначает стоячий хуй, а второй - лежачий. И два абзаца где есть этот хуй, который просто переводят как хуй, а смысл в том, что это два разных хуя.
Короче всякая разная игра слов, потому что они это могут
2. В какой-то момент вам покажется, что автор нашёл отличный способ рубить бабло, не выдавая текста - так вам не покажется. Но примерно раз в 40-50 глав веселуха таки происходит. Я как раз заглянул чтобы проржаться в очередной раз
А ты сейчас на каких главах?
Арты
Я читал нормально переведенные двадцать глав, и мне не показалось, что там надо что-то резать.
Наивное летнее дитя Я говорил о водянистом пиздеце, который наступает примерно после четырехсотых
Наивное летнее дитя Я говорил о водянистом пиздеце, который наступает примерно после четырехсотых
Хм, или я привык, или это ненадолго, потому что начиная с 600 глав события разгоняются совсем идут довольно плотно.
Хм, или я привык, или это ненадолго, потому что начиная с 600 глав события разгоняются совсем идут довольно плотно.
Где-то так или глав на сто попозже, ага.
Но, во-первых, триста глав "ой, я нинаю чо писать, напишу какой охуенный Мрачный Лорд в прыжке" - это как-то слегка провис. Не знаю, как я его пережил.
А во-вторых, дальше тоже довольно многое можно порезать. То есть события ок, автор наконец продумал сюжет, я очень рад. Но все равно отлично видны пассажи, добавленные для количества слов лол. Прибавим к этому то, как автор путаться начинает...
Вот кстати, по ходу чтения то и дело возвращаюсь мыслями к изначально собравшей нас всех здесь проблеме: зашквар елист или не зашквар
Интересный вопрос вообще: на каком именно основании может возникать этот пейринг. Миры разные, чтобы свести, понадобится попаданство, я этого не люблю. Без попаданства взаимоотношения елиста хорошо описываются (любой рандомной) цитатой: "Е Сю заставил [своего персонажа] сделать шаг вперёд". Господин-раб, обоже и его паства, вирус в голове, как у тех муравьев... Диссоциативное расстройство личности хорошо ещё пойдёт, но дальше у меня заканчивается мозг. Как они вообще сводятся традиционно-то? (Заметьте: я не читерю и не прошу ссылок на срачи Пуха с елистщиками, как держусь, непонятно! )
В целом кроме стеба тут не вижу вообще вариантов. Причём самый очевидный - это "мама в школу заставляет идти". И мама Е Сю такой: надо, Листик, надо, а ну взял жопу в горсть и пошёл, а не то выпорю!.. Но скучно же это шопиздец.
Я бы, чисто троллинга для, наверное, лучше бы накатал тыщ двадцать драмы на тему "Лист закатывает Е истерики за бесконечное блядство, а потом находит свое счастье и утешение в объятиях молодого влюблённого в него сомца, хоть это и что-то не то..." Но боюсь, что что-то такое на полном серьёзе и пишут, больше-то писать, кмк, нечего вообще. А как шипперы справляются?
Лист закатывает Е истерики за бесконечное блядство
Сказал корпоративный шлюхан!111
Анон пишет:Лист закатывает Е истерики за бесконечное блядство
Сказал корпоративный шлюхан!111
Вот не надо! Лист столько лет был целиком и полностью верен Е Сю! Никто на нем не играл до прихода СС, а тому Листа передали только за день до открытия десятого сервера. А что Е Сю?
зашквар елист или не зашквар
Аноны, я не в курсе фандомных предпочтений и срачей, но что не так с этим пейрингом?
Анон пишет:зашквар елист или не зашквар
Аноны, я не в курсе фандомных предпочтений и срачей, но что не так с этим пейрингом?
Мы сюда пришли, чтобы это выяснить
В тред Пуха прибежал какой-то анон, крича, что Пух обсирает и терроризирует шипперов елиста, вот опять. Ссылок не принёс, а на все вопросы только руки заламывал и кричал, что мы и есть Пух. Какой-то элегантный пидор сердобольный анон сказал, что у него есть ссылки, и он нам их даст, когда мы прочитаем новеллу. Вот. Читаем.
Не слушай никого, слушай меня. Отличный пейринг, шипперов масса, но почти никто не пишет. Если напишешь макси (или хотя бы миди), оно станет фандомообразующим, а тебя будут носить на руках.
триста глав "ой, я нинаю чо писать, напишу какой охуенный Мрачный Лорд в прыжке"
подрочено
Но вообще имхо ты не прав, автор просто от души дрочит на Е Сю. Автор в принципе в этом плане себе не отказывает, там дальше пойдут прошники в большом количестве, уж он оттянется, все будут сиять как ядерный рассвет, а ты вместе с автором будешь не успевать руки менять
Прибавим к этому то, как автор путаться начинает...
Автор совсем немного путается, причем в мелочах, это некритично. А вот переводчики (что англо, что наши) - да, периодически жгли.
Это какая-то другая Холодная Ночь?
Я думаю, имелся в виду Холодные сумерки (Chilling Nightfall).
Гильдлид Тирании на 10 сервере - Холодная ночь (Cold Night). Еще там был Бесконечная ночь (Endless Night). Как оно по-китайски, мне лень смотреть, подозреваю, что там миллион разных иероглифов.
▼записать больше некуда, простите
клевые рассуждения люблю такое.
а что ты понимаешь под финальной расстановкой? полуфиналистов?
мне кажется, у авторов очень мало мальчиков для битья, все команды клевые, у ВВ свой путь, не менее интересный, чем у других. Вот пустота немного провисает.
Интересный вопрос вообще: на каком именно основании может возникать этот пейринг. Миры разные, чтобы свести, понадобится попаданство, я этого не люблю.
Анончик, следи за руками.
Это Е Сю:
Это Один осенний лист:
А теперь
Все. Ты познал секрет пейринга.
Отредактировано (2019-08-20 15:04:33)
Миры разные, чтобы свести, понадобится попаданство, я этого не люблю
Ну зачем, можно просто подрочить на монитор
Ну зачем, можно просто подрочить на монитор
Сложна. На мониторе вид от первого лица.
Сложна. На мониторе вид от первого лица.
Зайти с двух компов. Или меню экипировки открыть.
Вебкам!AU
А че АУ-то?
Ага, есть же SFM Персонаж популярный, по правилу 34 должны были уже вытащить из файлов модельку и наклепать порнухи
Ага, есть же SFM Персонаж популярный, по правилу 34 должны были уже вытащить из файлов модельку и наклепать порнухи
Ну так фанфики в каноне есть. Вот я правда не помню, про персонажей ли... Вроде говорилось только насчет игроков. Но насчет порнухи нет никакого сомнения.
А че АУ-то?
Это я с прицелом на другие пейринги, а не только елист
Нахрена киберспорт в фичках, все мы знаем, ради чего тут собрались
Это провокация, я отказываюсь на неё отвечать
ради елиста?
А елист не киберспорт?