Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
Ну не знаю, меня Тан Хао тоже бесит пипец. Тупае просто
.
Еще я ржал, когда Воющий ветер нашел свою проблему.
И с этой точки зрения нормальная попытка.
Отредактировано (2019-08-13 09:33:53)
Короче, имхо, ты не там копаешь))
В этот момент, Лазурный Поток увидел в своем списке друзей Мрачного Лорда. Он находился в игре. Лазурный Поток почувствовал неожиданное смятение в своем сердце.
Лазурный Поток не знал, что чувствовали остальные лидеры гильдий по отношению к Мрачному Лорду. Во всяком случае, он еще больше захотел заполучить его себе.
Отредактировано (2019-08-14 03:26:24)
Отредактировано (2019-08-14 08:29:15)
почувствовал неожиданное смятение в своем сердце
Анон, анон, я понимаю!
Анон, анон, я понимаю!
каждый раз как в первый
Котики, нимагу
Ништо, ништо так не объединяет, как гиенинг над общим соперником
Отредактировано (2019-08-15 03:47:42)
Каждый раз, когда я читаю, как Лю Хао крашится об Е Сю, я не знаю, что мне хочется сделать даже. Лучший вариант - отправить на принудительное лечение, конечно, в одну палату к Тао Сюаню, но не поможет же.
Вот просто
А вообще конечно хочется ангстовый фичок про этих троих.
Отредактировано (2019-08-15 03:53:58)
Ссылка на мувик:
https://www.haiwaiyy.com/vod-play-id-48 … num-1.html
рип с телефонной камеры, звук чудовищен (куча помех), но, может, кому-то не терпится ))
Что, все умерли под тяжестью 1700+ глав?
Но мне тоже пришлось приторозить, дорама выпивает все соки, а тут еще мувик подоспел.
Но ничто так не радует, как отношения между главами гильдий
Аноны, в англопереводе меньше ста глав осталось *бегает кругами* как дальше жить.
Ну, все счастье онгоинга всего на три месяца. А когда-то давно казалось, что два года - это так долго
Блин, это полтора года я учу китайский. Вот и ответ на вопрос, что будет раньше — допереведут английский или я научусь читать по-китайски. И этот ответ несколько разочаровывает.
Анон, ты сможешь, у тебя есть еще целых три месяца
Что, все умерли под тяжестью 1700+ глав?
Не так страшны 1700+ глав, как ихнее пустословие Это пиздец, товарищи. Это не переводить надо, а резать нещадно.
Впрочем, я уже перевалил за середину. И всем своим коллегам по несчастью должен сказать:
1. Гуглтранслейт заканчивается где-то в районе четырехсотых глав, просто потерпите. Не то чтобы дальше был шедевр, но по крайней мере оно там читабельное уже. Но я искренне надеюсь, что Леди_Грим нашёл ее кирпич.
2. В какой-то момент вам покажется, что автор нашёл отличный способ рубить бабло, не выдавая текста - так вам не покажется. Но примерно раз в 40-50 глав веселуха таки происходит. Я как раз заглянул чтобы проржаться в очередной раз
Так что боритесь! Мы сможем!
В какой-то момент вам покажется, что автор нашёл отличный способ рубить бабло, не выдавая текста - так вам не покажется.
Мне кажется, даже не в этом дело, а в том, что он выкладывал главы каждый день, но мозг на сюжет так быстро работать не успевал
1. Гуглтранслейт заканчивается где-то в районе четырехсотых глав
Потом он снова вернется, увы.
Потом он снова вернется, увы.
Зашто