Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
Мне всю дорогу жалко и умилительно с Потока. Е Сю такой беспардонный.
Зато он прокачал Потока морально! Люблю их и их взаимодействие Хотя подкаты Боже - они для сильных духом, да
Да ладно. По-моему, я тут один такой тормоз остался, а так-то просто запрягаю обычно долго. На этих выходных, если на семейное торжество не унесут, раскачаюсь, если нет - на следующих точно вперед попру.
Отлично
Анон дослушал сорок третью главу и взвыл от восторга на фразе
*стремительно вбегает с картинкой*
▼берег специально для этого случая ⬍
Это классовая дискриминация!
хотя в моей родной ммошечке щас понерфили хилеров и тож ходят 1т3дд
Отредактировано (2019-08-08 15:43:23)
Меня от этого текста на русском даже в цитатах корежит прямо как когда читал.
Хотя там будет кусок, переведенный нормально, где-то после сотых глав, если я правильно помню, но потом опять ад и израиль.
коварно!
Ну, я конечно не коварный манящий пидарас, но тоже стараюсь Надо не посрамить репутацию!
непереходящие ценности, я могу слушать шутки про это вечно
Офарт прекрасен, я залип
Отредактировано (2019-08-08 15:42:45)
Меня от этого текста на русском даже в цитатах корежит прямо как когда читал.
Хотя там будет кусок, переведенный нормально, где-то после сотых глав, если я правильно помню, но потом опять ад и израиль.
Ну так это. Вперёд! Пошли сами переводить! Тут уже отмечалось человек пять упоротых, осталось только в кучу собраться и процесс организовать.
Да я один из отмечавшихся. Еще не решили, как это технически будет выглядеть.
Может, попробую как раз первую главу в субботу сделать, заодно оценю свои возможности.
Может, попробую как раз первую главу в субботу сделать, заодно оценю свои возможности.
Только первую пожалуйста не надо, мимими?
5ую, если можно
первые 4 есть
Как же я люблю этот тредик, а.
И вас, анончики, тоже.
Дорамный Хань Вэньцин смотрит на вас
А мы смотрим на дорамного Ханя
Дочитал до первого "нам не нужен клерик" (тридцать четвертая)
Вот это зашло куда больше:
Натурально охуевший пидорас
Отредактировано (2019-08-08 17:33:44)
Анон, кат!!
Пардон, даже не заметил, что оно отправилось. Вообще-то сперва дочитать хотел)
Покажите мне этих долбоебов, молю!
Дочитал и до второго клерика
Но третий вынес нах Пошёл сохранять себе картинку, пригодится для важных переговоров
Отредактировано (2019-08-08 17:56:59)
всё жду когда они дочитают до
Аноны, я под кат не заглядывал, но примерно в каких главах будет?
Заметки по ходу чтения:
Покажите мне этих долбоебов, молю!
Я попробую поискать в манге, но там, по-моему, не такой агонь
Я ужасно люблю синий ручей, они такие прекрасные долбоебы
Я попробую поискать в манге, но там, по-моему, не такой агонь
Там про чеснок не было
А герои вот:
Отредактировано (2019-08-09 09:44:10)
Там про чеснок не было
Вообще, с одной стороны понимаю, все в адаптацию не перенесешь, никак, с другой стороны, как же жалко.
Сейчас читал 44-45, все, что нужно знать об отношениях Е Сю и гильдий, а также о масштабах наглости и бесстыдства
Почему наглости-то? Он делал ровно все то, что делали остальные по отношению к нему и к другим игрокам ))
Можно обсудить презренную внешку? Мне дизайны персонажей в комиксе больше нравятся, чем в движущихся картинках, имхо, но в анимации вообще в характеры не попали
Почему наглости-то? Он делал ровно все то, что делали остальные по отношению к нему и к другим игрокам ))
Нет, я про конкретно эту историю
То есть он просто взял дохуя денег за нихуя причем!
То есть он просто взял дохуя денег за нихуя
Я тебя сейчас удивлю, но в реальном мире так многие зарабатывают, на консультациях
Просто Е Сю очень удачно пользуется тем, что он даже больший задрот по матчасти, чем другие задроты
Отредактировано (2019-08-09 10:10:29)