Вы не вошли.
Всякое официальное: новелла на русском | новелла на русском-2 | новелла на русском-3 | новелла на английском-1 | новелла на английском-2 | приквелы на английском | 1 сезон аниме | OVA | манга на русском | дорама
Всякое фандомное: дежурка на дайри | избранное обзоров на дайри | АК-вики на английском | тред ранобэ
Императорская таблица всея матчасти
Локальное правило треда: все спойлеры прятать под кат. Спойлером считается все, до чего не дочитала основная масса анонов в треде. Если сомневаешься, спойлер ли твой комментарий - не сомневайся, просто клади его под кат.
Отредактировано (2020-03-28 16:20:10)
А если заманивший анон и есть Отец
Нее. Ты что, думаешь, мы родного папку не узнаем?
Но у меня есть догадки, кто это такой анонов на слабо разводит
Отредактировано (2019-08-07 15:24:07)
Еще бы нам хорошую бету со знанием английского и китайского, чтобы сверять сомнительные места.
Ну, допустим, я был вроде неплохой бетой и знание английского чек. С китайским сложнее. Но в целом если есть оригинал, разобрать конкретное сложное место - не проблема. Были бы оригинал и время... Со временем все капец как сложно. Но если будете считаться, меня тоже считайте.
Про-игроки - это все члены команд, которые выступают от клубов. Про-игроки участвуют в турнирах, в игру почти не заходят. В гильдиях как правило состоят фанаты определенных про-игроков, просто чуваки, которых привлекла
Но вообще погоди, дай хотя бы до турниров дочитать! У меня пока только-только завалили скрытого босса Паучьего Логова, и я до сих пор пытаюсь упорядочить в своей голове, сколько там вообще этих скрытых боссов было, сколько не скрытых, чем они отличаются, и можно ли после первого упокоя скрытого босса, упокоив его во второй раз, получить с него тот же дроп, что и первая команда. То есть, грубо говоря, если ноунейм игрок завалит того же самого Императорского Паука спустя полгода, - выпадет ли ему тот же самый крепкий шёлк, который утараканил Е Сю, или это уже всё, с концами вообще...
А если заманивший анон и есть Отец? Напишет нам по прочтении постик, как всех развела
Нее. Ты что, думаешь, мы родного папку не узнаем?
Ну, кстати, я почти на все сто уверен, что это сама Пух и есть. Очень в стиле ))
А ты кого подозреваешь?
А я понятия не имею, кто у вас там в фандоме, просто книжку почитать пришёл
Мне, кстати, интересно, как анон проверит, дочитали мы или нет. Устроит защиту имени в личках?
А ты кого подозреваешь?
Если окажется, что я не опознал Пуха, я расстроюсь конечно
Мне, кстати, интересно, как анон проверит, дочитали мы или нет. Устроит защиту имени в личках?
Технически можно принести скрин тех комментариев, где мы клялись, что не читали, чтобы было видно пометку насчет ответов модератора. Надо бы, кстати, сохранить эти скриншотики. А то страшно подумать, куда они в истории уедут, пока мы до конца доползем.
Но мы ведь, все четверо, честные аноны! Давайте верить в лучшее в анонах и друг другу на слово!
▼вообще это просто догадка⬍
Кстати, возможно Но я буду верить в Пуха дальше!
Отредактировано (2019-08-07 15:39:18)
Технически можно принести скрин тех комментариев, где мы клялись, что не читали
Не, я имел в виду, как проверит, что дочитали, а не дропнули
Очень просто проверит, анон. Мы сейчас все дружно собираемся и топаем переводить новеллу целиком
Я не он, но я хочу
Так, всякое спойлерное, подумайте, хотите ли вы это читать, до некоторых вещей имхо интересно доходить самому )
Хотя о чем я, первым делом нахватался спойлеров сам, так и живу
Очень просто проверит, анон. Мы сейчас все дружно собираемся и топаем переводить новеллу целиком
На это уговора не было!
Анон где-то в сентябре - октябре хотел начать учить китайский. Если вы еще не раскачаетесь к тому времени могу попробовать поучаствовать, англ на нормальном уровне.
▼то ли ещё будет⬍
Зато у тебя точно будут пруфы. Того, что ты читал
Чувствую, что где-то наеб, но сформулировать не могу
что где-то наеб
Да нет. Я же вовсе не тот коварный анон
Анон где-то в сентябре - октябре хотел начать учить китайский. Если вы еще не раскачаетесь к тому времени могу попробовать поучаствовать, англ на нормальном уровне.
Даже если раскачаемся, поверь, там на всех хватит.
Офф: а ты как собрался учить? А то я тоже, по ходу... Но я точно самостоятельно по крайней мере первое время.
Анон пишет:Зато у тебя точно будут пруфы. Того, что ты читал
Чувствую, что где-то наеб, но сформулировать не могу
Расслабься, анон. Весь этот тред один сплошной наеб А его маскот - охуевший элегантный пидор.
Я догадываюсь) Но как на селфлибе перевели, так и записываю. Мне с этим переводом еще столько лет жить, надо как-то догонять, где там что куда когда.
Я там ссылку заменил. Вроде бы там чуть меньший пиздец. Хотя имхо читать не так удобно.
Я там ссылку заменил. Вроде бы там чуть меньший пиздец. Хотя имхо читать не так удобно.
А, увидел, спасибо. Не, с телефона точно неудобно((
Не страшно на самом деле. Вытекшие глаза - это не самое страшное, что может случиться, а перевода, которым можно наслаждаться, всё равно нет. Так что пофиг. я и не такое бетил
Анон, первым завалить босса - это ачивка.
Получаешь об этом запись в игре и гордишшшшся, остальные завидуют.
Офф: а ты как собрался учить? А то я тоже, по ходу... Но я точно самостоятельно по крайней мере первое время.
Меня прост проперло по китайской каллиграфии, я пока тренируюсь рисовать. Потом, на открытом образовании, емть курсы по китайскому, я их собираюсь в начале сентября послушать. Если зайдёт, то потом в школу какую-нибудь пойду, просто сразу выкидывать тонны денег стремно.
Чисто именно с практической точки зрения это значения не имеет
Отредактировано (2019-08-07 17:29:21)